Так как локальные ресурсы на ютк отсутствуют напроч, постоянно ломаются и падают, меня это начинает бесить. За что уплачены деньги - непонятно. Игровые серверы админят какие то дети, на которых может оказать влияние любой. На кс сервере спокойно играют 3-4 читера, и никто их не банит, правил никаких. Вопрос: как обстоит дело с локальными ресурсами в nextone? интересует cs сервер и фтп.
Что касается ftp, то есть официальный, на котором множество фильмов и музыки. Был обменник ftp, который вот уже где-то два месяца находится на профилактике. Многие пользователи открыли свои ftp, причем с немалыми объемами материалов (на одном из них находится порядка 1,5 ТБ контента). Плюс дикое количество всего, чего надо, доступного через DC++. Игровые серверы. Вполне работоспособный и весьма популярный CS1.6, доступный, кстати, вообще всем через Интернет. Локальные сервера Lineage II и Wow. В тест запущен сервер GTA SA. Также пользователями открыты альтернативные игровые сервера, в т .ч. CS: Source.
dead_rabbit, А скоростЯ какие? На входящие и исходящий? Локал бесплатный? PS: сейчас посмотрел карту покрытия... если синеньким это подключенные дома - то это мега-выборочно как-то. Странно что не расширяются.
dead_rabbit, Мдяя, посмотрел тарифы, чуть со стула не упал. 2000 по-любому платить нужно. А что там с кс серваками? Стоит ли античит? Играют ли читаки? Сколько лет админам?
Baggein, Зато там, чтобы подключиться к нормальному тарифу, за который я буду платить 1 рубль/ метр стоит, кажется, 1500 + 300 за подключение. Так что придется тупить на дизеле. Сейчас просто необхдимость в использовании внешнего инета отпала, хотя раньше было наоборот. Внешка меня полностью устраивала, а сейчас начал активно осваивать локалку и обалдел просто. Фтп и торрент не работают с июля, скачать нечего. Поиграть в кс нормально не дают, зайдешь на сервак,поубиваешь нубиков, тут же посыпится мат в тебя, а если ответишь что-нибудь, то обиженный наплачет админу и тебя забанят. Роскошно
Litron, Перешел на нексван. 2 года отдал ЮТК. Но линия у меня хреновая была. (2 G.A.I., я реабилитировался - подключил родителей к ЮТК, у них новая линия) Ждал полгода подключения. Но теперь не жалею. ФТП там официального нету. КС там юзал один раз - мне пифиг) Зато действительно много людей сидит в пириговых сетях. А во вторых там локалка 100 мбит и БЕСПЛАТНАЯ хоть у тебя будет 1 копейка на счету всё будет робить. Действительно классно скачал фильм за полминуты и посмотрел его. За время пользования (с июня месяца) был сбой 1 раз и то поздно ночью. И то на моей стороне. Там коммутатор перегрузил и всё ок.
Да фигли ваш некст ван... Где он ваш некст ван? 3 года ждем, еще столько же ждать будем! Тормоза нах! Столько про них говорят, столько хвалят, а они и не чешутся! Давно бы уже ДОМ разорили бы!!! А может они трусы, а? Может они боятся, что им ДОМ по крыше надает? Фуууу!!! Позор!!! Вот он вес ваш некстван! :frustrate
nik_kg, У кого-то подпись есть, нечто вроде - некст-ван это как 49 маршрутка - все знают, кое-кто видел, но никто никогда не ездил
Решено, чтобы пользоваться внешкой, оставлю ЮТК, а для локалки подключу Дом.ру, там вроде нормальный кс-сервак.
судя по домушному форуму-ненормальный,при чем все сервера. насчет контры не скажу,не играл,варик с линейкой малоиграбельны,постоянно какие нибудь косяки.
olegun, кс админят 8 человек, стоит античит, запрещена смена ника и мат. Ютк таким похвастаться не может: ни одного админа, античита нет, все матерятся и меняют ники, смысла в статистики из-за этого нет.
ОМГ, смешно, где ты там видел античит? Я вчера специально зашел к другу поиграть. При заходе на кс сервер не надо запускать никакой античитерский клиент. Во время игры, меня очень часто валили в голову с немыслемых расстояний. На московских Steam серваках я такого не встречал. Да и не надоело тебе ныть из-за своего кс? Тебе лет 12-13 наверно. Поставь на ютк анлим 64к, купи Steam аккаунт и играй до упаду на нормальных Стимовских серверах (отстрел.ру навпример) без читеров и прочей ереси. А то аж противно читать твое нытьё детское...
Гость, малыш, не знаешь не пиши. Я задавал конкретный вопрос на форуме дома.ру, мне люди ответили, что античит есть. Зачем мне анлим и стим сервера, если я играю пару часов в неделю фо фан, а не задрачиваю сутками как ты.
Если и есть античит, то такой же как у ютк Hl Guard, который банит только за скрипты. ЕЩЕ раз говорю, когда захожу на сервера, никакой античитерский клиент я не запускаю. Следовательно только HL Guard. Я тоже играю пару часов неделю. Но мне качество игры важнее.
Гость, По крайней мере, на волгодоме есть админы. "На данный момент данный античит запущен на сервере 88.87.66.27:27017. После его тестирования и отладки он будет запущен и на остальных. Для игры на сервере с античитом myAC, Вам необходимо иметь CS как можно более высокой версии (от 24 и выше). "