1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрытие "Пивовара"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Melifaro, 19.08.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Пиво... я пришел к выводу, что настоящее пиво можно попить только в праге, (в германии-австрии и др. пивных странах я не был)
    Там Пиво - совершенно другой напиток, по всем своим качествам... оно другое на вкус, на цвет, на действие на организм. Дома я могу выпить пару, ну от силы три бутылки по 0,5 (причем неважно какого производителя) в праге же, запросто выпивал по 3-5 литров за вечер и на утро был необыкновенно свеж. Нету в России пива, увы...
    Не рекламы ради, а информации для:

http://active.czech-republic-obnovlenie.ru/to_tuse/restaran/752.html
    http://www.zapivkom.ru/ufleku1.htm

Эх...

2. pilko

pilko Активный участник

684
    2
    "Петр Великий"... еххх, где мои студенческие годы... и не только Петр... Довелось и на Пивоваре поработать - что там какие-то Крушовицы по сравнению с Донским казачьим 5 минут как розлитым... то было именно ПИВО а не лимонадное пойло, которым гигамикробренды пичкают. Всё, еду в Ростов, перехожу на "Берлинское"

3. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Шутить изволите, сударь! "72 часа"!!! ;) У меня оно не проживёт столько! :)

4. Гость

Гость Гость

72 часа, после изготовления, а не после того как вы его купите, батенька! а то, что вы его купите сразу после изготовления, это еще не факт!;)

5. Дми3й

Дми3й Участник

406
    0
    Гость,
    Ты хочешь сказать что (например) на Волжском Сан Интербрю разводят сублимат-порошок???
    Ты чё несёшь ахинею?
    Да и просто с точки зрения себестоимости, даже люди далекие от технологии производства пива должны понимать что нахрена козе баян?
    Дешевле сразу сварить чем :d :d :d сублимровать и после разводить...

6. Какая разница, как там его делают, если в итоге фуфло получается...

7. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    +1

8. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    desd,
    В Баварии аналогично. Я не имею в виду ne тошниловку на красном, а именно Мюнхен. Выпивалось по 5 литров легко - потому что непастеризованное и потому что легкое - не более 3.2 градуса. 6 стандартных кружек за вечер в Ховбройхаус - стандартный подход.

По теме. Пил Жигулевское от Пивовара еще недавно. Кусок молодости. Жалко, что не не будет. Но с другой стороны - у пивовара любое пиво воняет мокрой тряпкой, как меня не убеждай...

9. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    О да, это пиво пить нужно было в последнюю очередь – после него любое другое водой казалось из-за высокой плотности. Еще вспоминаю Былину темную… Эх, были времена…
    Народ, вы что, сговорились что ли?

Я не буду покупать Пивовар специально, чтобы снова проверить надписи, но, насколько помню, оно пастеризованное и хранится несколько месяцев – как оно может быть живым?
    Да и по вкусу оно не похоже на живое пиво.
    «Живое» - это надпись на этикетке, развод короче, на который все повально ведутся.

Пиво это хреновое, то ли испортился вкус, то ли мой вкус изменился.
    А раньше любил Регир, у него был своеобразный металлический привкус :)) , видимо, вода такая.. Но сейчас я не узнаю этого вкуса.
    А Жигулевское – это уж совсем кака, имхо.
    Думаю, нам сказки рассказали.
    Делать пиво таким способом получалось бы дороже.
    Кстати, они теперь СанИнбев.

Ага, у него у всего какой то нехороший привкус есть.
    Хотя, может, за это его кто то и любит. :-)

Пиво, которое выделяется тем, что непастеризованное:
    от «Короны Поволжья» («Буржуй», «Богатое» и т. д.);
    от «Гелидора» («Гелидор», «Эдемский сад» и т. д.);
    Ещё можно назвать «Камышинское», это на любителя, но оно на самом деле живое. К сожалению, купить его сложно – точки отказываются его брать, потому что брака много и оно исчезает из тех мест, где когда то продавалось.
    Пиво от «Гелидора» и «Камышинское» нестабильны по вкусу. «Буржуй» пил пару раз, поэтому не замечал изменений, но наверняка они есть.
    Любое живое пиво сильно меняет свой вкус в зависимости от срока хранения. Помню, каким особенно вкусным был старый Волжанин с сегодняшней датой розлива…

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Кирдык Пивовару, похоже уже окончательный. Снесут и построят элитное жилье. http://www.v102.ru/investigation/3304.html

11. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Уродцы,что можно сказать. Мэра б подключили. Может чт оконструктивное получилось бы.

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    Давно пора снести этот памятник советского индустриализма, такая земля пропадает

13. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Сносить то надо освобождать территорию города от промышлености но надо сначало надо было построить где-то в другом месте пивзавод.
    Мне кажется и элеватор(територию огромную занимает и почти в центре "города") тоже можно убрать,но сначало построить другой лучше,с современным оборудованием,с выгодным месторасположением.:frustrate

14. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Ну не смешите величиной мера.... Уровень не тот....

15. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Смешно. Он бы тоже сам подключился.
    Цены удивляют для центра города

добавлено через 1 минуту
    Да, а что бы не снести Красный, Баррикады, и ещё много другого и настоить жилья.

16. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Bob, а ты поставь себя на место тех кто там работал и его выкинули. Попробуй хотя бы на 5 минут. и еще: куда тебе 15 тыщ сообщений?:delo:

17. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Ну уж не знаю какой такой ему кирдык, но вот вчера свежее "Донское казачье" с новой этикеткой в магазине покупал. Всё-таки работают, значит.:)

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.771
    " Как рассказали протестующие, с мая 2007 года арендаторы предприятия — бывшие учредители и управленцы финансовой пирамиды «Русский дом селенга» — продают имущество завода..."

Отсидели, вышли, вынули припрятанную денюшку...

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    одно не понятно - зачем поменяли этикетки на ПЕТах 1,5 и 2 л. реберндеринг какойто. перед закрытием? пиво пока продают на разлив. но в точках увеличился ассортимент - добавилась Балтика из Ростова, Корона Поволжья, Камышынское давно уже прописалось. Не хотелось бы чтоб все рухнуло - уж какое никакое но получше пива что в категории до 40ру за 0.5 в стекле в магазинах.

20. Бим

Бим Участник

140
    0
    А где же мажоришки? Где посты типа "Пью только гинесс из бочек :cool2:"?

21. zloi_ANGEL

zloi_ANGEL Активный участник

1.053
    0
    У пивовара много отличных сортов пива:Стремянное,Донское( кстате что-то исчезло с витрин многих магаинов),Нефильтрованное очень радует.ИМХО, качество и вкус Пивовара на много лучше всяких клинских и т.д
    Камышенское пиво что-то не впечатлило,слабое и кислое пиво какое-то.Хотя многие давали высокие оценки.
    Есть небольшой вопрос: почему допустим в таких магазинах как Ман и т.д нету вообще пива от Пивовара?
    Раньше был выбор в радежах, так и оттуда убрали, в связи с чем это может быть связано?

22. andrusha

26.865
    5.009
    Типичное советское мышление.

добавлено через 49 секунд
    ИМХО Пивоваровское пиво - ацтой

23. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Вопрос о том, как поступать с предприятием является исключительной прерогативой его собственников. И если выгоднее снести цеха, а на освободившейся земле построить жильё, то так тому и быть. А ваши стоны про то, как было клево высосать по паре литров той вонючей жидкости, которую "Пивовар" выпускал, никого кроме вас самих не волнуют :)

24. Гость

Гость Гость

Не волнует это только мудаков, которые пьют, что в рекламе показали...
    В нормальных городах ( и даже городишках), гордятся пивом своей городской пивоварни. Которое действительно Пыво. Свежее и живое. А не моча балтиковская и не химкоцентрат сан-бе-бе-бе...

25. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Гость, вы еще расскажите, что изгаршев хороший человек:d

26. Гость

Гость Гость

Зачем путать теплое с мягким?! При чем здесь Изгаршев? Да пусть он хоть какой будет - лишь бы пиво вкусное варил.
    Что из пив сейчас в городе можно пить? Пятый океан - не фонтан, Камышинское - качество скачет - разные варки, разный вкус. Самарское Жигулевское и Дон Вакано возить в Перекресток перестали... Так и приходится пиво из Ростова заказывать :( .

27. Katenochek

Katenochek Участник

158
    0

Для меня не совсем понятно с чем связано у Вас такое негативное восприятие Пивовара? можно подумать, что в нашем городе варят что-то лучше..Если Вы почитатели ходовара и крушовицы то это не значит, что нужно другие марки пива так опускать-тем более единственные достойные в нашем городе! мне очень нравится пивовар, знаете, ходовар тоже неплох, но для меня он на одном уровне с регир 5. У каждого свои вкусы и предпочтения:beer:

28. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    В настоящее время завод закрыт (почти), работает только цех, где разливают пиво в кеги. Все заводские киоски не работают, за исключением одного, возле проходной. Но пивом он не торгует.
    Среди рабочих ходил слух, что собираются завод снести и построить элитный жилой комплекс. Однако в пятницу на заводе был Изгаршев и уверенно сказал, что начиная с 10 января завод будет возрождаться вновь.
    Причина увольнения рабочих и всего дурдома в одном: срок аренды у москвичей был закончен, но они и не думают отдавать завод Изгаршеву. В настоящее время этот вопрос почти решен и завод находится в руках у Изгаршева.
    Кто остался на заводе из рабочих не получают зарплату, выплатили только оклад 2400, и то вычли из него налог, т.е. все получили по 2100 с чем-то. Рабочих заставляют увольняться по соглашению сторон, мол тогда все выплатят, но все это так и остается на словах. Либо, говорят, пишите на отпуск за свой счет.
    Все начальство, в данный момент, работает на кегах грузчиками.
    Почему мэр города не обращает внимания на это производство, депутатам, я так понял, он до фени, они на этом только бабла заработают.
    Еще тут кто-то говорил, пусть мол завод сносят. Сказал бы он это на заводе. А куда народу деваться этот трепач не подумал?
    У кого есть связи на ТВ и в газетах. Пускай примут меры.

29. andrusha

26.865
    5.009
    И на заводе сказал бы этому поколению которое привыкло что за них проблемы решает государство. Куда деваться народу это проблема народа, если вы не востребованы как работник и нет мозгов чтобы искать новую работу или менять профессию то это конечно же ваши проблемы. Если не умеете отстаивать свои интересы идите нах... У нас не коммунизм чтобы думать куда девать людей.
    Причем здесь восприятие предприятия Пивовар речь идет о пиве которое редкостное г... Предпочитаю крушовице и могу себе его позволить. Это все ИМХО.

30. Katenochek

Katenochek Участник

158
    0

Извините, конечно, но под пивоваром я понимаю не предприятие, а непосредственно ПИВО!
    Я тоже себе могу много что позволить, но речь здесь не о том, кто себе что может позволить, а о вкусах разны людей, для меня 5-ка регира, повторюсь еще раз, ничем не хуже ваших любимых марок пива!
    Дело во вкусе, а не в деньгах!:end:

причем заметьте, я не оскорбляю Ваши вкусы, а Вы при любом удобном случае ругаетесь на пивоваровское

Статус темы:
Закрыта.