NoEmotion, Понимаешь в чем дело, я не нашу треники, и даже шорты одеваю только на даче. Понимаешь тут половина форума быдло - правда с двумя высшими образованиями. Если ты не пил пиво, и у тебя сложилось негативное впечатление - то это твои проблемы. Куча людей употребляют именно из-за его живучести. Я когда беру раков беру только нефильтрованое преимушественно продукцию Пивовара. Предпочитаемые марки Регир№5 и Стременнное. А предубеждений хватает и не раз с этим сталкивался. Людям надо дать попробывать. Постоять в очереди и понять что контенгент от синяков со стаканами 0.33 до людей среднего класса на приличных иномарках. Пиво то по сути то не плохое. Ну уж не верю я конечно в его 100% без порошковости. У большиства заводов если пиво слить до фильтрации и постеризации Пиво будет высокого качества (пусть это и клинский завод будет). Яркий пример домашние пивоварни - котрые работают на порошках(задумываю взять себе на следуший год) . Так вот в волго они продают живое пиво. Вы попробуйте подержать его больше суток. Оно уже будет не то. А если больше подержать продукт полностью пропадёт (вплоть до отвраления). Вот они жывые бифидобактерии и никакого йогурта не надо. А то что с заводом что-то не в порядке говорит цена. Как она поднялась с весны. почти в 1.5 раза. а пипл хавает. так что теперь не такое оно уж и бюджетное стало. учитывая что надо ешё и 1,5пустую взять. бавария конечно получше пиво но не настолько на сколько оно дороже по сравнению с пивоваром. А чё со Короной Поволжья. Хавал её 4 года назад когда они окрылись. Где они щас? И можно ли взять на разлив?
знаю где завод находится, по жигулевской (именно по улице жигулевской) со стороны мясокомбината, едем до упора, где перекресток, справа на углу и есть пивоваренный завод... оо. вот я прикрепил ниже со спутника картинку с указанием этого завода. По крайне мере три года назад он там был, и куда ему от туда деться
Уже давно не сидит Он не директор, он был хозяином. Работал как ИП. Периодически платежи шли от ИП Изгаршев за "Пивовар". Сейчас заводом управляют его дочки - Изгаршева туда не пускают (по словам одного из работников завода).
Сергей В, трудно мне пришлось. Только куда ж эти дочки раньше смотрели? Папу нужно было изолировать от завода несколько лет назад. А теперь... поздняк метаться, когда ливер отпал...
тен поинтс Все правда, более того, - бывает что "почтиавтосалон" у пивовара = такие мужчины серьезные стоят в очереди как все и не понтятся, как тут сам люблю придти - постоять -попить пива (как в молодости), уж не то что это химкакашное порошковое в пафосных кафе с такими же невкусными и пафосными барышнями..
Что есть порошковое пиво, кто мне объяснит? Я подозреваю что порошок - это измельчённый пророщенный солод.
Ну да, солод размалывается, добавляется гранулированный хмель, мальтоза или сахар, всё заливается водой, добавляются дрожжи. На самом деле любое пиво - "порошковое". Тот, кто делит его на "непорошковое" и "порошковое", тот просто не в курсе, как оно делается, но считает себя офигенным специалистом. Ламер, одним словом.
Разнообразие должно быть Пиво от Пивовара, пиво клинско-балтийское, багбиры, толстяки и пр. От наличия выбора только хорошо любителям пива. Жаль, если не будет пива Стремянного :o А то, что москвичи купили завод и перепрофилируют его (кстати, где почитать можно? ссылку дайте, если есть) - так это время такое...москвичи скупают все, что может принести прибыль, от этого никуда не денешься. Пивовар не первый и не последний. Глобализация...
13.09.2006, как можно сандалить бакалашку сутки. да она выпиваются на ура. чмок чмок и готово. ыыы. кстате заметил что нефильтрованое пиво клонит ко сну. ну любое пиво клонит. ну нефильтрованое особенно. только не говорите что туда кладут поршковый демидрол . ешь раков, смотришь фильм, попиваешь пивко. и концу фильма можно скопытится в суботний обеденый сон (очень редко сплю днем). на природе и при подвижном отдыхе всё окей.
"В 1881 году предприимчивый немец Регир, пройдя, как сейчас бы сказали, все административные проволочки, смог построить в Царицыне пивоваренный завод. Располагался завод недалеко от берега Волги. В 1881 году, когда Регир только основал завод, на предприятии трудилось: 12 человек. Как свидетельствует областной архив, подобное количество работников на фабриках и заводах - почти рекордное. Но производство стремительно росло - кроме пива предприимчивый Регир стал готовить медовуху. Пиво и напитки на основе меда быстро завоевали вкусы волжан. Достаточно редкая для России фамилия Регир встречается и в справочниках. Вероятно, это и есть основатель царицынского пивзавода. РЕГИР ПЕТР ПЕТРОВИЧ В 1889 основал в Петербурге пароходство для перевозки пароходом "Прогресс" каменного угля из Мариуполя в порты Черного моря. В начале 20 века владел девятью пароходами: "Петр Регир", "Мария Регир", "Инженер Авдаков", "Россия", "Бессарабия", "Великороссия", "Белороссия", "Новороссия". В 1913 в правление входили П.П. и П.П. младший Региры. Менялись поколения, государственные реформы, а завод и не думал умирать. Завод продолжал работать и после Революции, только исчезло пиво "Царское", Богемское", "Шантеклер". Во время Войны 27 августа 1942 в донесениях сообщалось, что в числе других объектов в городе бомбардировкой и возникшими пожарами уничтожен пивзавод. Пивзавод был полностью восстановлен после Войны и закрыт только в 1977 году, совсем немного не дожив до своего столетнего юбилея. Находился на набережной Центрального района. А после войны, у пивзавода, на высоком постаменте была установлена башня танка с надписью: "Здесь начинался передний край обороны 13-й гвардейской стрелковой дивизии генерала Родимцева". По этому знаку и сейчас можно найти место, где располагался старый пивзавод. Судя по карте города, единственная башня танка, которая находится на набережной Центрального района, расположена на улице Краснопитерская при пересечении с улицей Гагарина. После ввода нового волгоградского завода назывался Волгоградский пивзавод N2. "
Bob, интересно жаль будет, если пивко от Пивовара исчезнет я как на веле катаю, так часто РегирN5 беру , после ехать веселее
Думаю не исчезнет оно не степь же они приехали в аренду сдавать, если только говном типа Сан-айбревского Волжанина станет - вот это будет печально....
Народ, рекомендую попробовать "Камышинское", по вкусу чем-то напоминает старое бутылочное "Жигулёвское", срок годности - не более 12 суток. Живое...
Точно, придется на Камышинское переходить. Да еще, какой-то 5-й океан в Перекрестке торгуют. Говорят, что живое пиво... Все равно, жаль Пивовар. Москали точно какую-нибудь бодягу гнать начнут. Волжанин так же испоганили. А какое Пыво было. "Петр Великий" волжское пиво кто-нить помнит?
Порошковое пиво - пиво сваренное по традиционной технологии, затем сублимированное, методом выпаривания до состояния порошка (юппи, растворимый кофе) и хранящееся в таком выде до необходимого времени. Это и есть, в дальнейшем сырье для изготовления пива марок, "балтика", "волжанин", "клинское" и иже с ними.... которое храниться на складе. потом оно разводиться водой, опять же как кофе или сухие напитки, и пастерелизуеться для увеличения сроков хранения этой бурды.( пастерелизация - нагрев жидкого продукта до 70 гр. по цельсию, при котором погибает возможно большее колличество бактерий, а с ними и многое другое, но сохраняються основные вкусовые какчества продукта и значительно увиличивающее сроки хранения ) Вот и решайте, что Вы пьете.... А у "пивовара" пиво всетаки - "живое". но пить его желательно в течении 72 часов, после изготовления, затем оно начинает терять свои полезные какчества.
если это такое же пиво, как и в Перекрестках в Н Новгороде то тогда оно кака. брали. никому не понравилось.
Гость, Печально ... Когда встречаюсь с друзьями и возникает желание выпить пива, предпочитаем "Камышинское" и "Стремянное". Магазинная бурда, как по мне, так вообще вся одинаковая. Вопрос к участникам: есть ли на форуме отдельная тема для обсуждения пива ?
в такие сорта как "балтика 9" и другое, так назаваемое крепкое пиво - просто добавляеться спирт ( причем понять это можно, обратив внимание на плотност начального сусла "крепкого" пива, при плотности 16% достигнуть крепости в 8% об.- просто не возможно) ..... в других сортах "градус" образуеться аналогичным обрзом и в результате повторного брожения... более того, все сублимированное пиво, в отличие от "живого" вредно для здоровья, так как не имеет положительных моментов, обладая лиш отрицательными, особенно вредно для мужского здоровья..... так, что, если и пить пиво, то только " живое" и не фильтрованное..