случайно попал... попытался зарегистрироваться - письмо не пришло... забыл... потом одногруппница заманила, а сама ушла с форума...
Специально шарился по инету и всем волгоградским форумам для проверки одной сплетни по работе. Ничего не нашел, но тут что-то зацепило.
Когда-то давно экс-бойфренд рассказал про форумские баталии в разделе Связь. Я еще, помнится, тогда решила - "какая ж глупость - в виртуале часами трепаться" Где-то через годик начал глючить модем, а так как "под рукой" спецов не оказалось вспомнила про сие "пристанище" компьютерщиков - зарегилась, задала вопрос, не получила вразумительного совета ... зачиталась и осталась.
Поапал сюда чисто случайно. Искал игры для нокии 6230и и Яндекс выдал адресс этого сайта со ссылками. Ну я почитал, заинтересовался, зарегился и сейчас регулярно читаю.
Через поисковик, искал "волгоградский форум" или "форум волгоград" - не специально, просто чё-т мне надо было, по-моему.
Через поисковик (информация для работы нужна была). Понравилось, впервые. До этого все форумы (не этот) казались скучной бредятиной.
В яндексе искала инфу по фирмам, занимающимся установкой пластиковых окон в В-де. Ссылки привели на форум. Почитала, посмотрела, что-то заинтересовало - зарегистрировалась. Теперь захожу периодически, читаю несколько разделов, только участвую в дискуссиях нечасто.
а меня Бася привела, за что ей огромное спасибо! Интересно почитать умных людей (в большинстве своём)
Мну помню напоили пивом, заставили в час ночи региться. А с утра, все что я ночью успел нафлудить еще и порезали нафик.
как тока появился инет друг порекомендовал форум. Сначала читал, присматривался, а потом через определенное время решил зарегица. Друг уже давно вне форума, жалко. Это большая потеря. а мы тут на днях кстати 2-х летие пребывания тутаньки отметил
Я тут почти с первых дней существования форума, помню первую версию, "войну форумов" и много чего интересного. Меня Вадик ака микрон сюда притащил )