1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить у нас в городе диск с Abbyy Lingvo 10-12?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Alvaro, 16.08.07.

  1. Alvaro

    Alvaro Новичок

    30
    0
    Собственно, вот и весь вопрос. Я уже был в ЦУМЕ, Relodе, Меломании - там НЕТ! Помогите, пожалуйста!
     
  2. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1

    Нашёл куда ходить!...:d >>> Выбирай <<< :)
     
    Последнее редактирование: 16.08.07
  3. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    может и не в тему

    Ваши действия по нарушению прав российских правообладателей стали объектом разработки Комисии. Релиз Лингво 11 - это прямое нарушение прав компании "ABBYY" (члена Ассоциации "Русский Щит"), речь идет о изготовлении и распространении в интернете контрафактной копии программы "Lingvo 11" (номер государственной регистрации продукта в Федеральном Депозитарии Электронных Изданий НТЦ "Информрегистр" Федерального Агентства по Информационным Технологиям № 0320401704, правообладатель
    компания "ABBYY"). Если Вы обратили внимание, на данный момент практически нет ссылок на этот продукт в сети. Только P2P, изредка появляющиеся в сети линки удаляются. Ваш релиз также уже удален с megaupload-sexupload.

    В настоящий момент Ваши действия, как администратора сайта (должностного лица), разместившего данную новость и файлы, подпадают под состав статьи 146 часть 3 УК РФ (предусматривающую по практике применения штраф, конфискацию аппаратуры, судимость и условный срок). Естественно, это также нарушение и правил хостинга, расположенного в США, где действуют еще более жесткие принципы DMCA.

    Возможно, что Вы допустили подобную ситуацию по незнанию, или из-за неверия в наступление ответственности. В таком случае Вам необходимо прекратить заливку нового релиза, удалить данную новость и не допускать нарушений авторских прав компаний, членов Ассоциации "Русский Щит" (так поступают большинство крупных варез-компасов, такие так nnm.ru, vanix.net, 2baksa.net, nht-team.ru и пр). В противном случае, при повторном размещении нелегального контента, делу будет дан законный ход.

    Жду ответа. Все координаты внизу. Я уполномочен действовать и отвечать на вопросы от имени Комиссии, и от имени Ассоциации "Русский Щит". О том, как работает Комиссия и Ассоциация в случае выявления нарушений можно узнать в интернете, через yandex и другие поисковики (набрав, например "яшин комиссия интернет 146").

    В случае необходимости данное письмо будет направлено Вам официально, на бланке Комиссии с печатью и подписью руководства. Связаться со мной можно по данному е-майлу либо по рабочему телефону (095) 741-3704 (с 10 до 18 по Москве). Если приведенные факты вызвали у Вас вопросы, задать их также можно по емайлу.

    --
    Олег Вадимович Яшин, отв. секретарь
    Комиссия по безопасности информационного рынка
    Совет Предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы
    +7 (095) 741-3704, mailto:securinf@aha.ru
     
  4. Alvaro

    Alvaro Новичок

    30
    0


    Мишанечка - это к чему вообще??? К тому, что Lingvo 11 не существует, что ли? Мне нужна любая ЛИЦЕНЗИОННАЯ ABBYY Lingvo? Где ее купить?
     
  5. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    Alvaro,
    www.abbyy.ru
    раздел - "как купить"
     
  6. Alvaro

    Alvaro Новичок

    30
    0
    купил!!!


    Спасибо большое, купил сегодня в Связном в Парк Хаусе! Спасибо всем кто ответил!