* всегда по-доброму умиляло, как этот спорт придаёт детям взрослой манерности * и мой самый любимый... танец быка(роль исполняет дама) и тореодора(соответственно, его изображает её партнёр). Pasadobl * очень популярная фигура этого танца,- партнёр отчиканивающими большими шагами проводит по прямой партнёршу, которая вращается вокруг своей оси... * выступление одной из организаций (чем-то напомнило известное шоу Первого Канала "Звёзды на льду")
inko, Красава! показал всю обстановку! Мне нравится И присоединяюсь к вопросу НиБумБума. добавлено через 2 минуты Сначала непонимаешь, а потом все становится на место. Прикольный кадр
* со своими эллегантными парящими движениями и резкими рывками SlowFox считается, пожалуй, самым светским танцем * не менее элегантный, но уже "игриво-прыгующий" QuickStep * Cha-Cha-Cha своей атмосферой лично мне напоминает Chicago 30-х годов * и снова завораживающая своим вязким накалом страстей Rumba * ммм... она же
это которая? в перчатках? не берём в голову смотря какой кадр, Женя... вся съёмка была сделана на цифра + 70-200/4L (без стабилизатора который), 50/1,4 и плёнка с 17-40/4L Shanov, спасибо, Рустам )
* пара не зря заняла 1-ое место * ... * потрясающая харизма танцорши(чуть не сказал -модели)) ) не оставила меня равнодушным * ... * из-за своих динамичных резко сменяющих одна другую фигур весьма сложный в исполнении "Джайв"
А можно некомпетентно покритиковать... Имхо, на большенстве кадров много "потолка" и мало "пола"... Пол (в смысле паркет) уже не добавишь, но лишний потолок можно и урезать.
* "джайв" в исполнении другой пары * тоже * одна из команд участников предстала перед зрителями в андалузийских национальных костюмах... * они же * другая команда (интересное сочетание российского флага и латиноамериканского мачо, не правда ли )
* признаться, не понял, кто это... * очередное выступление очередной команды * перевоплащение телеведущей * она же * "до кучи" выступление местной звезды
меня всегда можно) так делаю не случайно... наверное отчасти копирую стиль любимого голивудского режиссёра-постановщика Джери Бругхамера. Наверное ещё потому, что по земле мы ходим каждый день... а так хочется полетать... Если гляните мои портреты, аналогичные "ошибки" увидите и там.., зачастую ещё более усугубленные.
* само кадрирование моё мне здесь не нравится, удачное освещение получилось- мне кажется... * победители
Ну да, я так и подумал, пожалуй даже смогу отличить где какой :о) А вот плёночки я что-то совсем не вижу в выложенном :о( P.S. хочу теперь ещё и дядьФёдора снимочки глянуть ;о)
ширик был особенно без надобности (хотя будь 35/1,4...), поэтому сделал буквально кадра 4 на плёнку. мне тоже интересно, потому как один кадр(для пробы) сделал на его стабилизированный 2,8. Разница есть.
показываю лишь то, что увидел сам. "кухню" СБТ знаю.., так как сам в своё время посвятил время этому симбиозу искусства со спортом. Кстати, насколько через видоискатель видел.., с расстоновкой 2-го и 3-го мест не согласен.
Shanov, для меня спорт - это постоянное движение. А рыбалка - это не движение. Хотя если имеется в виду спортивный азарт, то возможно.
YulyA, Значит вам ничего не известно о рыбалке, тем более спортивной. Обычно, я отмахиваю не один километр на веслах или прохожу пешком... В спортивной рыбалке, конечно, передвижения ограничены выделенным участком. Очень много видов спорта, где мало движения -всякие стрельбы, шахматы и т.п.
РЕБЯТАААА!!! Вы о чем? Вопрос был риторическим. Что б закрыть флуд подитожу: Если рыбы много и на продажу - бизнес; Если ловишь сазана - искусство; Если мелочь (наприседаешся... блин) - спорт; Если каждый день - болезнь; Если больше 3-х - пьянка; Если с женой и детьми - стресс; Если с любовницей - повод; .... В данном конкретном случае - очень вероятно, удовлетворение физиологических потребностей...