1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Правила участия в розыгрыше призов

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 22.05.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.706
    1.311
    1. У Вас должно быть, определенное для допуска к участию в розыгрыше, количество сообщений.
    2. Вы должны быть 12 июня на встрече.
    3. Розыгрыш только между пришедшими.
    4. Регистрация участников розыгрыша с 18 до 19.
    5. Желательно знать e-mail, с которым Вы зарегистрированы на форуме. Для идентификации Вас.
    6. Опоздавшие на розыгрыш, или пришедшие позже, в розыгрыше не участвуют.
    7. Дата объявления количества сообщений, по которым будет осуществляться допуск – 1 июня.
    8. Данные по количеству сообщений снимаются 1 июня. Допуск к розыгрышу будет определяться по ним.
    9. В розыгрыше участвуют участники, имеющие непосредственное отношение к: Волгограду, Волжскому, Волгоградской области.

2. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    micron

имеет ли значение в каких темах??? А то все ринуться в утренний мяф и будничный гав.

Даже ради призов меня туда не манишь.

3. micron

15.706
    1.311
    Если большинство сообщений будет набрано путем флуда и флейма, то допуска к розыгрышу не будет. Об этом я даже не стал упоминать, т.к. это ясно и так.

4. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    В эти последние дни, значит, желательно добрать недобранное для участия ... ТовариСЧи! Срок истекает 1 июня...:znaik:
    А если уже набрано путем флуда и флейма? А если 50 % сообщений - флудских, а остальные осмысленные... как это проверять? Кто этим занимается? Какие критерии?
    :girl2:

5. micron

15.706
    1.311
    Не беспокойся, это уже наша проблема, как и что, проверить. Набирать сообщения, может быть, и имеет смысл, а может, и нет. Но, в любом случае, никто не знает установленного порога к допуску, поэтому накручивать сообщения, особого смысла нет.

6. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Я спокойна, как танк :tease: Волноваться и беспокоиться по мелочам - вредно для здоровья. Я придерживаюсь этого принципа.
    Мне просто интересно, вотЬ. В мире так много интересного, а я любознательна :rev:

7. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Ленчик
    Тут даже литер. критики не нужны...
    Тот, кто время от времени заходит на Форум - знает любителей флуда и пр.
    практически поименно, micron - тем более :smokin:

8. micron

15.706
    1.311
    Еще небольшая поправка, забыл изначально ее упомянуть. До розыгрыша призов не допускаются лица, отключенные на данный момент, или ранее отключавшиеся от форума, за нарушения правил.

9. Матохин Роман

3.212
    0
    micron
    Жестоко ты с неверными.... :D
    И много людей так обломаются? :confused: Вроде бы большинство активных
    пользователей ведут себя довольно приемлемо (хотя один кандидат из списка....:mad:
    ладно - это не мое дело...)

10. micron

15.706
    1.311
    Нет, таких единицы.

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    дык в обычном розыгреше тоже лимит мессаг будет? ухъ..:bawling:

12. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    jekaRU
    В прошлом году по-моему он был 50 сообщений. Даже если он и станет чуть больше, ты все равно проходишь. :look:

13. step

step Активный участник

2.027
    5
    ага, micron как сделает лимит в 500 сообщений [​IMG]

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dimitry В прошлом году был лимит 15 сообщений.
    Sem Я тоже во Флейм не ходок. За все участие в форуме от силы сообщений 5 наберется, которые я там оставил.

15. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Dimitry будем надеяться
    RUS раздел "СПОРТ" форева =))
    в общем все ясно
    :beer:

16. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    не мути народ! :crazy: микрон так никогда не поступит, он добрый :secret: :vcrazy:

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Лёся И призов/подарков у него полный мешок. Прям Дед Мороз какой-то

18. Arhimag

Arhimag Активный участник

672
    0
    Микроша...ну когда же ты поймешь, что количество постов не должно влиять на розыгрыш призов? И как ты интересно собрался определять флудом зароботаны посты или не флудом? :D Успокоился бы уже и разыгрывал призы между всеми присутствующими, кроме тех, кто эти призы собственно приносит :glasses: . Хотя и их впринципе можно включить. Тут же не в призах-то мулька...а в хорошем настроении :crazy:

19. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Arhimag
    Главное, что бы тусовка рулезная была, и Набережная в пиве.:beer:. Если дел не будет, прийдем поучаствуем, народ посмотрим, да и себя покажем:)

20. Егор

Егор Гость

Если честно, то сама идея каких либо ограничений ( кроме обозначенных в скрижалях) в инете для меня абсурдна.
    Но тут ведь идет речь о реальном мире, номерах, трубках и т. п.
    Придется скрежеща зубами смириться.

21. micron

15.706
    1.311
    Мне не хочется, чтобы только призы стали тем камнем преткновения, магнитом, для участников форума, ради которых они пришли на встречу, проявляли свою активность на форуме. Под розыгрышем призов всегда подразумевается что-то. Участие в чем-то, покупка чего-то и т.д. Розыгрыш - это приятный бонус. На форуме Вы ничего не покупаете, все функции бесплатны. Единственное, на что можно обратить внимание, так это на участников, их активность, их мысли и изречения. Поэтому, считайте, что именно это и дает право на участие в розыгрыше, а не простая регистрация с количеством сообщений – ноль.

22. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Ой а я если приз не получу, то хотьпознакомлюсь.... с мальчиками там :rolleyes: ну и просто познакомлюсь :rolleyes:

23. micron

15.706
    1.311
    Все детали отбора кандидатов для розыгрыша уже известны, и рассчитаны. 1 июня я обо всем сообщу.

На встрече, 12 июня, некоторые участники, которые не пройдут рубеж для допуска к розыгрышу, могут быть допущены до него. Эти вопросы будут решаться на месте, совместно с главными модераторами форума. Вполне вероятно, что Вам может повести, в конечном итоге. Призов много...

24. micron

15.706
    1.311
    Принято решение об участии администрации форума в розыгрыше призов.

25. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А поподробнее об этом решении можно?

26. micron

15.706
    1.311
    Подробнее о решение – оно принято, думаю этого достаточно.

27. Ivan

Ivan Werewolf

10.316
    605
    Действительно, куда уж подробнее. Вот честно, Роберт, скажи: хочется комиссарского тела (то бишь призов халявных и классных)? Вот иногда сидишь и думаешь: "Брошу все, уйду в обычные участники", и обостряется это желание не весной, как другие желания, а перед очередной раздачей слонов Микроном.

28. Матохин Роман

3.212
    0
    Ребяты, поздравляю!!! Это справедливо...
    micron - "Верной дорогой идете, товарищи" :) :) :)

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да Ivanу сим-карта Билайна не помешает:)

30. Матохин Роман

3.212
    0
    RUS
    Шшшш... А то он тебя щас Смартсом поругает...
    Пусть модераторы участвуют, а со своими призами сами разберутся:flag:

сканирование 3d сканером | гриль барбекю яйцо | вкусный букет краснодар | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П1264Е | Магазин мебели предлагает кухня купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!