"Эйс Вентура 1", когда я ее посмотрела несколько лет назад первый раз...мне понравилась. Но все же глупова-то местами, но получить удовольствие от смешных сцен в фильме вполне можно. Мне раньше нравилось много фильмов с Кэрри О, а когда я посмотрела "Маску", то была в детском восторге тогда "Тупой и еще тупее"...тупова-то, но я его смотрела ни один раз. Много действительно смешных сцен в фильме. Правда, давно уже надоел этот фильм мне.
Джим Кэрри - просто класс! Нравится практически все с его участием! Любимые: Dumb&dumber (это просто тхе бест ) Liar liar Ace Ventura Mask и драмы Кабельщик (тяжело это кино комедией назвать) и Шоу Трумена Класс! ОЧЕНЬ НЕ понравился фильм Я, снова я и Ирэн. Полное г.... З.Ы. Где-то читал, что в сентябре выйдет продолжение Тупого - When Harry Met Lloyd: Dumb & Dumberer З.Ы.Ы. Если кто в курсе, какое DVD издание с Dumb'ами - копия с оригинала, киньте сигнатурку, плз!
Я не ушлепок, по крайней мере я так думаю. В тупой ещё тупее Кэрри хорош, однако в остальных фильмах он имхо слишком много кривляется, переигрывает в общем.
Думаю, все-таки не каждый сможет ТАК покривляться Добавление от [date]1053626673[/date]: Lifeless, ну, хочется надеяться
Создали бы еще тему любимый боевик со Шварценеггером Джим Керри для меня не актер, а просто клоун и кривляка экстра-класса. Именно поэтому он не снялся ни одном серьезном фильме. Практически все его роли однотипные(может, правда, я мало фильмов с его участием смотрел), да и гримасы переходят из фильма в фильм в практически неизменном виде. Не знаю, не смотрел. По мне, его лучший фильм был снят давным-давно - это "Маска". С тех пор как актер Керри ничего нового не показал. З.Ы. Ах да, забыл "Тупой и еще тупее". Ведь это первый фильм, который я посмотрел на видео в далеком детстве. Эх, вот время же было...
Трудно выделить какой нибудь отдельный фильм, мне нравятся все фильмы с его участием. Пожалуй "Эйс Вентура 1",ну возможно "Тупой и еще тупее". Вообще я его считаю величайшем комиком современности. Достаточно одного его участия, что-бы комедия удалась.
Молодежь.... а чо тогда громогласно заявлять, раз "не знаю, не видел, не смотрел" и т.д.? Возьми и посмотри. Мальчик, включи CableGuy, TrumanShow, Чел на Луне и если поймешь ИДЕЮ, а не увидишь в фильме одни кривляния, тогда пиши что-то
McBett Ну сам и создай. Или ты считаешь что фильмы со Шварцнегером никто не смотрит? Может он снялся в одином-двух фильмах? Не пойму я твоей иронии.
кстати, со Шварцем есть МАССА отличных фильмов! В том числе культовых и модных в свое время не менее матрицы. парень просто любитель высокого искусства и интеллектуальных полотен
2 ..:: DenN ::.. Эх, ну зачем вырывать фразы из контекста. Я сужу лишь по тому, что видел, поэтому так много оговорок. Слушаюсь и повинуюсь, Учитель Хотя, по сути, дельное предложение; а насчет "ни 1-го серьезного фильма" я действительно погорячился, ибо не все видел.
А кто-нибудь идел Маджестик? Какие мнения по этому фильму? Мне честно сказать, не хватало его "кривляний"
Вышел новый фильм - "Всемогущий Брюс"(Bruce Almighty), и сразу спихнул Матрицу: Перезагрузку на 2-е место по кассовым сборам в США (за уикенд). Судя по всему появился новый суперхит. P.S. Ролик у него - обхохочешься.