Я в свое время (года 2-3 назад) приходя домой после работы автоматом садилась за телик, это была уже привычка такая.. Сейчас я не смотрю телевизор уже года 2. Муж отучил от этой злостной привычки. Так вот я к чему. Недавно за компанию смотрела какую-то передачу, сменяющуюся рекламными роликами. Я была в шоке от всего этого зрелища. Честно говоря, взял страх какими масштабами берет телевидение. 80% людей смотрят телик, а значит и зомбирование такой огромной массы имеет место быть. Какой к черту 25 кадр, это давно запрещено. Тут зомбирование идет совсем на другом уровне. Реклама учит несчастных женщин ненавидеть свою внешность. И если даже нет никаких недостатков, то реклама втемяшивает то что они непременно есть у всех и «с этим нельзя жить!». В следствии появляются куча комплексов. Я уже не говорю сколько денег спускается на рекламированный товар. Реклама убивает в нас чувство самодостаточности тем самым склоняя скупать кучу бесполезного парой товара.
Мужики ни чуть не счастливее - все лысые, с простатитом и гемороем, пьют пиво под хриплоосипшую начитку тёщефоба. добавлено через 12 часов 14 минут Вот нашёл про 25-й: "В январе 1958 года Вайкари (сочинитель 25-го кадра, сам сочинил, сам на память выучил) согласился публично провести эксперимент на Canadian Broadcasting Company (CBC), когда на протяжении получасового шоу 352 раза (!) вставлялось сообщение «позвони сейчас». Ни в процессе шоу, ни после него никакого увеличения количества звонков отмечено не было. Зато потом СВС получила тысячи писем с фактами своих необъяснимых позывов: взять банку пива, сходить в туалет, переключить канал и т. д." (c) Вит Цeнев: Психология рекламы