Чужие...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гостья, 22.05.03.

1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А это что, две взаимоисключающие вещи?!

2. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    Cutty Sark, нет, не взаимоисключающие, но у некоторых действительно желание создать семью не всегда свидетельствует о наличии чувств... Так, что б было как у всех, возраст подпирает, родители наседают и т.д... Хотя вероятность того, что в таком браке люди не будут чужими очень мала... ;)

3. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Да, совсем разные. :D Влюбленность - первая, страстная фаза любви. А вот длительность самой любви бывает разная. Ты, скорее всего, любовью называешь то чувство, что длится годами. Можно и так. Все зависит от личности влюбленного и степени его фиксации на объекте.

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Одно дело, когда ты любишь не смотря на налаженность быта, когда никто не гонит на поиски партнера, вот увидел в толпе случайное лицо, или поговорили за чашкой кофе. Когда ты выбрала одного из тысячи.

А совсем другое дело, когда срочно нужно замуж. У меня сейчас одна знакомая так открытым текстом и говорит: "Не могу, хочу мужа. Любого.девочка созрела."

5. Екатерина

1.121
    0
    Или жениться... Тоже ведь бывает... ;) А потом вот сидят и плачут: "Мы чужие в тобой..."
    Вывод: прежде чем заключать союз, необходимо дать трезвую оценку происходящего и принимать важные решения не в тот опьянящий миг влюбленности, когда многие много хуже соображают, или просто мысли и близкие припирают к стенке... Жаль, что не всегда, не у всех и не сразу это получается... Но к этому нужно стремится! ;)

6. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Да разве не бывает и такого, что люди, встретившись и проведя совсем немножко времени вместе, по влюбленности, побежали в ЗАГС, расписались, а потом жили долго и счастливо, нарожав много детей и души в друг друге не чаяли? И такое бывает :bla:
    И при таком раскладе, выходя замуж из-за того, что "время" пришло уже тоже бывают неплохие, крепкие и дружные семьи получаются, основанные на взаимном доверии и уважении, а нередко и любовь потом просыпается. :rolleyes:

7. Екатерина

1.121
    0
    Ленчик, бывает конечно... Просто весь вопрос в том, что такие случайные совпадения бывают, но, можно сказать редко... А когда уже раз ошибся и тебе уже не 18 лет, то с экстримом в отношениях по аккуратней думаю нужно быть... Хотя, советы давать легко... Пока чувств нет, вроде кажется все просто, а когда оно "случайно нагрянет", то вроде и думаешь, и анализировать пытаешься, но никаких ответов дать так и не можешь, просвета не видно... И думать не хочется... "Знать бы где упадешь, соломки бы подстелил..." ;)