>> Нестоличная штучка, не даром женщина всегда замечает мелочи. Однако в данном случае этот дар слабого пола не уместен. По-моему, Вы придераетесь к словам. :o
по ссылке на сайте использован материал ресурса bash.org.ru без ссылки на первоисточник. придИраетесь.
>> Нестоличная штучка, представительство пока не моё, но, думаю, 10 чел вполне хватит для начала (программисты )
-Aska-, Вот нафига Яндексу нужны филиалы в городах? Его коммерческие проекты прекрасно без этого работают... Другое дело сугубо коммерческие, заточенные под работу с юр.лицами, типа ВДНХ имеют тут филиал, и то, там работают 5 человек, а не 10... IT и бухгалтерия отдел в москве, и этого хватает... А хотя, у нас тут кошка сбежала, уже неделю нет... Вот уж точно, волгоградский филиал Яндекса помог бы
Нестоличная штучка ерунда какая-то получаетcя, значит у нас в городе останется всего 5-7 толковых программистов, так как 10 будут работать в представительстве Яндекса? -Aska-, пусть лучше хватит человека 3. тогда больше толковых останется
AlTk, всё лучшее- детям! А нам останутся жалкие 5-7 программистов. Хорошо, что они только большинство забрали, а забрали бы всех, ваще неприкрытыми остались бы...
Вы меня хоть пристрелите, но я не понимаю зачем здесь представительство? Нет, понты понимаю. Не понимаю практическую пользу.