1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Письмо из кредитного банка?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Гость, 14.08.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Подскажите! Пришло заказное письмо из кредитного банка (какого не знаю) на имя человека который умер 2,5 года назад. На почте отправили его обратно адресату сделав пометку "умер". При жизни кредитов не брал (следовательно в клиентской базе не числится), да даже если и брал а родственники не в курсе наверняка бы уже оповестили. Что это за письмо, может у кого было подобное?
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    у меня похожая история: 6 лет не живу в россии, из квартиры выписан, так какой-то банк из питера прислал 2 кредитки на моё имя, просто в почтовый ясчик бросили..:d
     
  3. Семен Сметана

    Семен Сметана Активный участник

    1.537
    0
    ща Тиньковский банк активно рассылает предложения получения кредитной карты, но кридитки в ящик не бросают)) - это ваще не допустимо.
     
  4. CRUSHER

    CRUSHER Активный участник

    4.297
    2
    Семен Сметана,
    предложения этот банк-то рассылает, а вот кому интересно, почитайте текст..Полно грамматических ошибок, опечаток.
     
  5. Гость

    Гость Гость


    Скорее всего при жизни человек хотя бы раз "засветился" в чём-то вроде "Еврошоп" и проч. Попал во всеобщую базу данных "лохов", а теперь его данные попали в руки банка вот и всё. Кредитки шлют уже в расчёте "на дурака".
    Никогда и никому не давайте подробных сведений о себе. В лучшем случае вас ждёт спам в виде предложения "чудо сковородки", в худшем, сообщение, что вы воспользовались кредитом на № рублей/долларов...и геморройные суды и разборки.
     
  6. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Никогда не светился нигде, кроме единственной неудачной попытки взять кредит в "Юниаструме". Где же я "лохонулся"? Знаю где - в налоговой есть мои данные и в пенсионном фонде, а еще в МРЭО. Сказать где базы данных продаются? Не скажу! По ТВ часто об этом говорят!