О., слышал и читал, и т.д. И что? Если Вы пуритане или верите во все, что кто-то там когда-то написал, что так нельзя делать, то, конечно, я Вам не судья и не могу Вас в чем-либо убедить ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 12:34 ---------- но многие люди пробуют, экспериментируют и им это нравится - разнообразие в половой жизни я считаю только плюсом для отношений в целом между женщиной и мужчиной. и не ублаженные желания одного партнера могут перерасти в большой преткновенный камень для дальнейшей жизни
дада, мы пуритане..тагда см. пункт ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 13:21 ---------- ну он хотел штоб было написано гденить, куда нельзя - так там написано..а тут начинаются условия - ето ниче не доказывает, да может, етого и не было.. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 13:24 ---------- Katen, а вы согласитесь, чтобы женщина вас страпоном оттрахала? Если у нее такое желание
KeyB, то, что вы показали - это для христиан и верующих, и т.д. - я агностик и меня Ваши доводы не впечатляют О., я же не сказал, что на все нужно соглашаться - я лишь сказал, что нужно разнообразие, а вот в чем это разнообразие будет заключаться - дело двоих людей, а не одного: решать нужно вместе. и я не утверждал, что каждая пара должны чтото пробовать - у каждого свои понятия о том, что можно, а что нельзя - так вот пусть каждый этими понятиями и пользуется, а вы же пытаетесь навязать всем свое мнение, что, мол, "...если хотите ас - переходите в гомо-отношения, вам, говорят, это приятно. Иначе зачем *** в **** сувать?..." и "...вам приятно- вот меж собой и занимайтесь..." сей момент, как я лично считаю - неправильный поступок с Вашей стороны ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 14:25 ---------- О., и про учебники гинекологии и проктологии не надо тут - там нигде не написано, что НЕЛЬЗЯ... всюду лишь предостережения врачей и просьбы "Будьте аккуратны!"
Katen, ну то исть вы не готовы к экспирименту с проникновнием в мужскую попу. Печально!! вот она, мушская храбрость и желание экспериментировать
О., отвечу вам, что точно ничего не могу сказать - все зависит от отношений, которые у меня будут складываться с партнершей - я не отрицаю, что все возможно ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 14:54 ---------- но и не говорю, что что-то может быть
Как вообще в человека х@ем можно тыкать...,енто минимум невежливо... А Вы бы настойчиво попросили об ентом своего мужчину ??? Для настоящего мужчины енто ведь очень даже ТАБУ...,но бывает,что женщина сама просит АС...,что делать прикажете настоящему мужчине.... Ну и конечно бывает,что мужчина может испытать сексуальное удовольствие только в огромном чане с макаронами...,люди разные бывают...,кому то и коза будет женой...,если почитаете Даниэля Дефо "Робинзон Крузо",в оригинале...,без сокращений советских переводчиков...,вот ещё интересно, насколько помню, Дефо написал, что Робин полюбил Пятницу братской любовью. Это такой тонкий юмор того времени. "Братской любовью" светские остряки называли "особые отношения" между монахами в монастырях. Причём этот прикол в Англию пришёл из Франции.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 15:11 ---------- ну если б захотелось - то попросила бы, ага ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 15:13 ---------- вам можно а нам нельзя штоле
Мужчина тоже может попросить женщину...,но здесь нужно правильно,согласно интонации,разложить криптографическое НЕТ...
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к .опе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *** мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
эм..я говорю об етом тут чуть реже, чем раз в час приму к сведению и буду говорить чаще. ровно как и о том, что терпеть йих не могу ---------- Сообщение добавлено 27.12.2010 19:11 ---------- и обратите уже кто-нибудь внимание на мой аватар!!
Pershing-2, нет, рубашка - чОрная Ben Sherman , галстук - белый Ben Sherman , перчатки - белые- Ben Sherman .