Собственно говоря, сабж. В принципе, эти чипсеты уже опробованы народом и немало машин на них продано любителям новизны (к сожалению, не у нас в городе). Да и процессоры уже в ходу. На семинаре об этом рассказывали с воодушевлением и обещали, что с новыми железками все еще будет круче и проще (привет Poops'y и Графу Глюкалоффу, это те, кого я узнал на семинаре). Представители компьютерных фирм и их покупатели! Кто уже опробовал новинку? Поделитесь впечатлениями (хочу просто знать, есть ли у нас в городе новаторы). И еще. У кого-нибудь уже в машине работает Serial ATAшный винт?
Ivan Оттестили мы 865. Разница между обычной и двухканальной ДДР очень небольшая, есть надежда, что на процах с 800 шиной будет заметнее. Геморрою с модулями и их установкой прибавилось (почти как SIMMы). Также ждем большего от 875 (он заточен под 2-каналку), но пока не привезли. Carma
Carma "PE" поддерживает 800МГц шину, просто "Р" - нет. Ivan А графа на семинаре не было... Ты кого-то с ним спутал Тебе кружка досталась? Классная хрень... третий день подряд язык обжигаю :D
Poops Ну еще бы тебе не досталась... Самый активный участник... Мне, к моему легкому сожалению, кружки не досталось... А по поводу графа - да, спутал малость. Извиняюсь. Carma 865P не поддерживает DDR400 и процессоры на 800-ой шине.