Итак, мы давно не собирались вместе, а во-вторых у нас много новых участников. Поэтому объявляем сбор участников форума - автолюбителей (конечно гости не возбраняются). Тему создаем заранее, чтобы все могли ознакомиться и по-возможности выделить вечер для встречи. Ориентировочное время: 29 августа 2007 года 19:00. Ориентировочное место: рядом с Кулинарией возле гостиницы Южная.
А почему среда? ИМХО тяпница поудобнее будет... PS Я - за. Если ничего срочного не свалится - буду. PPS Еще вопрос. На машинах али как? Судя по выбранному дню недели полагаю, что на машинах и с безалкогольным пЫвОм.
Islander555, Среда выбрана, потому что всегда (правда не так много раз) собирались в среду. Но предложения не возбраняются, будем выбирать наиболее приемлемый день для всех. А насчет наличия авто, тут, наверное, каждый сам будет решать
Brodyaga, а проще нельзя было объяснить? Какая связь между слётом любителей микроавтобусов и минивэнов с приведенным сайтом? По теме, постараюсь быть.
я только за! можно и в среду? новичок на форуме, но все же охота пообщаться. А что действительно будем делать - встретиться у Южной и стоять там?
А,что,по Вашему мнению микроавтобусы и минивэны уже не автомобили,и их владельцы уже не могут быть участниками автоклуба настоящего форума??? После Бусовки-2007,мы уже решили провести международную Бусовка -2008 !!!! Машинки-то как раз были самые разные: Тойоты,Мазды,Митсубиши,Хендай,Ниссан с правыми и левыми руками,полными и неполными приводами,с бензиновым и дизельным аппетитом......
Да ничего интересного в принципе, сценарий обычный. Собираемся кучей. Пока народ собирается, уже начинаются кривотолки относительно автомобильной жизни. Где-то через 15 минут перемещались в Кулинарию, чтобы за столом (кто с пивом, кто с едой и т.п.) пообщаться.
dimon14-05, Если приедешь, я так понял будут. Если вопрос про меня, так мне если что машину на стоянку поставить 5 минут. А если про всех, то бывают люди без авто, да и пассажиры тоже есть обычно. Demon, Вот если ты не придешь, то тебе заслуженно будет присвоено звание ленивца года (я про расстояние между пунктами отправления и прибытия).
Итак: Сбор 29.08.2007 в 19:00 (среда) на парковке возле Кулинарии гостиницы Южная (ул. Академическая, Ворошиловский район)
Demon, ага, и наверное, тебе его домой нада привезти? Я вот думаю, на машине ехать или нет?.. Могу приехать на Москвиче, если кому интересно. Как раз вчера амортизаторы поменяли, он теперь веселее бегает.