Sin Все еще девственник??? Тяжелый случай,товарищ ребенок! Ну-ка быстрей исправляй ситуацию...:frustrate
Я не озабоченный (личный рекорд 8 месяцев без партнера), но некому не могу оказать (одной было 46 лет), больной наверно. Пришел к выводу, что лучше всего иметь дело со своими ровестниками, ну плюс-минус 4 года. Иначе чуствуешь себя извращенцем-педофилом или невинным ягненком.
rattrap Не-е-е-е!! Не прав ты! Но в принципе я от себя лично говорю... А мне нравиться опыт и качество!И возраст не помеха, будь он мал или велик :frustrate
ммм...возраст точно не помеха...а так-чувствую себя стариком...Секс нельзя ограничивать!Без секса тормозится и логическое мышление и вообще развитие...А так-читайте Фрейда, товарищи!
Дима_@ ну чего тут непонятного? 7-Becks™ А вот кстати говоря я с этим не согласен! по моему мнению надо дождаться пика своей воздержанности, а не лесть в постель с кем попало в первый же момент! Честно у меня это было в первый раз в подъезде. Соседи как только что выпушенные аз заключения так и прутся куданибудь пойти! я краснел каждые пол минуты. И что ну потерял эту девственность, ну да прикольно....уздечка порвалась......страх (что, это было??)-оргазм ну одел штаны поцеловал её и всё...........и где жа то о чём мне говорили всё старшие "оооооо, тыт там эту подцепи! да ты её хоть на лавочке да вы..." не то это всё не то! aiseek добавил [date]1071617894[/date]: кстати говоря помоему это ещё прикольней когда ты этого уже терпеть не можешь! ты прям рвёшся и рвёшся..............и рвёшся.................и рвёшся aiseek добавил [date]1071618038[/date]: а про возраст нет не помеха, только лучше конечно чтоб этого человека ты знал и понимал что она живёт только для самоублажения, она просто ничему не научит и ничего кроме как только для не сделает! По крайней мере это только моё мнение!
rattrap , я ж не говорю принимать не веру ЭТО...нет...Но можно подумать... тем, более там есть интересные моменты...(порой до них трудно дочитать ).
пурген 5 баллов! Вообще я не люблю радикальные методы. Но это что-то! :D Если бы эта проблема была для меня актуальна - непременно бы воспользовался.