Секс без возрастных ограничений!!!

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Antoshka, 21.05.03.

Сколько вам лет?

1. до 18

16 голосов
    18,4%
  2. от 18 до 21

23 голосов
    26,4%
  3. от 22 до 27

28 голосов
    32,2%
  4. от 28 до 40

20 голосов
    23,0%
  5. от 40 до конца :)(без обид)

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гангстер

Гангстер Активный участник

724
    1
    Sin

Все еще девственник??? Тяжелый случай,товарищ ребенок!
    :devil: Ну-ка быстрей исправляй ситуацию...:frustrate

2. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0

И как можно чаще:bla:

3. rattrap

rattrap Новичок

20
    0
    Я не озабоченный (личный рекорд 8 месяцев без партнера), но некому не могу оказать (одной было 46 лет), больной наверно. Пришел к выводу, что лучше всего иметь дело со своими ровестниками, ну плюс-минус 4 года. Иначе чуствуешь себя извращенцем-педофилом или невинным ягненком.

4. Гангстер

724
    1
    rattrap

Не-е-е-е!! Не прав ты! Но в принципе я от себя лично говорю... А мне нравиться опыт и качество!И возраст не помеха, будь он мал или велик
    :frustrate

5. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    ммм...возраст точно не помеха...а так-чувствую себя стариком...:)Секс нельзя ограничивать!Без секса тормозится и логическое мышление и вообще развитие...А так-читайте Фрейда, товарищи!:)

6. rattrap

rattrap Новичок

20
    0

Читал, и не только Фрейда. Лучше бы не читал. Ключи познания, говорят, ключи отравленные.

7. aiseek

aiseek Новичок

79
    0
    Дима_@

ну чего тут непонятного?

7-Becks™

А вот кстати говоря я с этим не согласен! по моему мнению надо дождаться пика своей воздержанности, а не лесть в постель с кем попало в первый же момент! Честно у меня это было в первый раз в подъезде. Соседи как только что выпушенные аз заключения так и прутся куданибудь пойти! я краснел каждые пол минуты. И что ну потерял эту девственность, ну да прикольно....уздечка порвалась......страх (что, это было??)-оргазм ну одел штаны поцеловал её и всё...........и где жа то о чём мне говорили всё старшие "оооооо, тыт там эту подцепи! да ты её хоть на лавочке да вы..." не то это всё не то!

aiseek добавил [date]1071617894[/date]:
    кстати говоря помоему это ещё прикольней когда ты этого уже терпеть не можешь! ты прям рвёшся и рвёшся..............и рвёшся.................и рвёшся

aiseek добавил [date]1071618038[/date]:
    а про возраст нет не помеха, только лучше конечно чтоб этого человека ты знал и понимал что она живёт только для самоублажения, она просто ничему не научит и ничего кроме как только для не сделает!
    По крайней мере это только моё мнение!

8. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    rattrap , я ж не говорю принимать не веру ЭТО...нет...Но можно подумать... тем, более там есть интересные моменты...(порой до них трудно дочитать:( ).

9. Гангстер

724
    1
    bitnik

А как же монахи??? Я бы не сказал,что они не развитые?

10. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    пурген

5 баллов! :doc:
    Вообще я не люблю радикальные методы. Но это что-то! :D
    Если бы эта проблема была для меня актуальна - непременно бы воспользовался.

11. Колосс

Колосс Гость

2aiseek

порвал уздечку?каким образом, извините за неосведомленность

Статус темы:
Закрыта.