1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия в кривых зеркалах

Тема в разделе "Книги", создана пользователем DBaida, 12.08.07.

  1. DBaida

    DBaida Новичок

    1
    0
    Россия в кривых зеркалах
    Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских


    В свободном доступе потрясающая книга с уникальной информацией. Автор — академик Николай Левашов (www.levashov.info).
    Скачать архив текста книги (260 страниц) – 636 кБ на Ваш компьютер.
    Скачать архив с иллюстрациями низкого качества (до 100 кБ) – 4 210 кБ на Ваш компьютер.
    Скачать архив с текстом книги и иллюстрациями среднего качества (до 500 кБ) – 18 753 кБ на Ваш компьютер.
    [​IMG]
    Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
    Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.

    © Николай Левашов, 2007 г.

    Другие книги и статьи автора.
     
  2. Катер Пиллер

    Катер Пиллер Активный участник

    865
    0
    Круто!
    Аффтары множества книг Носовский энд Фоменко?:rotating:
     
  3. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.872
    39

    Фоменки отдыхают.....Головачев?Мммм...нет!наверное, Роза мира...
     
  4. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Класс галактических космических кораблей (вайтман) — использовался для перемещения внутри одной галактики. Класс межгалактических космических кораблей (Вайтмар) — для перемещения между ближними и дальними галактиками. Подтверждением этому служит факт описания различий в скорости перемещения в пространстве у ВАЙТМАН и ВАЙТМАР. Только в случаях путешествия на БОЛЬШОЙ ВАЙТМАРЕ — ВЕЛИКОЙ НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ, на ОГНЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕ и НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ, скорость перемещения была сверхсветовой. Свёртывание пространства Большими Вайтмарами применялось видно при больших пространственных прыжках, от одной галактики до другой. На малых расстояниях в пределах одной галактики, при перелёте от одной звёздной системы к другой, ни Вайтманы, ни Вайтмары не использовали свёртывание пространства. Возможно, это было вызвано необходимыми мерами безопасности во время очередной звёздной войны между Светлыми и Тёмными Силами, бушевавшей порядка сорока тысяч земных лет тому назад. Но это — тема другого разговора…
    Мощная трава у автора, больше резюмировать нечего.
     
  5. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.872
    39
    IvUs, эт не трава мощная, это просто диагноз конкретный...