а че знать то, на PC графический движок от PS2. Русской лиги нет. Я больше жду PES2008 гама рульная будет
Фифа 08 на том же движке! Обещают 09 че то новое и как уже сказали добавлено 4 лиги но увы России нет!!!
FIFA 2008 28/09/2007 - оф релиз игры! осталась неделя. по привычке надо пойти и купить очередной выпуск моей любимой серии игрушек=) демка как обычно никому не понравилась, но я уверен что фул вершн будет вкусной!
мдяяя, посмотрел скрины... Опять никаких изменений в графике. Уверен, зрители опять будут из картона.
тот самый движок что нам фтюхали в фифе 2004 в 2007 довели до ума и дальше мне кажется нужно что-то другое делать... для коллекции диск куплю, посмотирм насколько долго продержится интерес к самому процессу игры. кстати, что бы вы хотели изменить,добавить? ну вот зрители - это понятно.. а еще? имхо побольше бы физики.. аркадости еще оч много в фифе.
Кто знает где купить диск с Fifa 08 в волгограде? подскажите пож. а то все магазины об бегал нигде нет
да уже нашёл. по моему она хуже 07 и графика там идиотская.просто приклеили другой номер и всё.новый режим фуфел полнеёший. Вроде опять с Уткиным но он вроде как говорит по другому а так я не в курсе у меня пиратка там вообще по eng говорят
Они лучшеб назвали игру не Fifa 08, а Fifa 07 Episode 1, далее Fifa 07 Episode 2 ...... А вообще ЕА молодцы, деньги срубают каждый год за одну и ту же игру
Не скажи вспомни разницу между 03 и 04.Правда дальше хуже движок ток не много даробатывался и всё.Но електроники(EA) обещают нечто подобное в 09. если и там ни чего не измениться то хрен когда я куплю больше эту фифа. играл в пёса лучше чем фифа существенно но не дочёты тоже есть. P.S. вот бы взять и объеденить графику и физику ProEvolutionSoccer а лицензии ФИФЫ тода мне кажется был бы реальный симулятор
Лучше сделать меньше лиг, но качественней. PES в этом году одназначно лучшим футсимом будет. А насчет ФИФЫ, движок не меняют из-за того, что на многих компах не пойдет движок от XBOX 360, и покупателей станет меньше. Не выгодно им это.
Слушайте, ребят, может кто знает, как справиться с ситуацией? Я установил себе РПЛ 07, всё пошло, всё отлично, но игра теперь на английском, скажите, есть такой патч, чтобы обратно её сделаить русской, но оставить РПЛ?
а Какой именно у тебя патч?(просто тесть два варианта один в котором Премьер лига и первый дивизионом а второй вариант там просто Премьерка и всё)