Ищем нового папу!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Alita, 21.05.03.

1. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Означает ли это, что все перечисленные достоинства будущей женитьбы всего лишь сплошное надувательство и обман? Вроде рекламы таблеток для похудания или гербалайфа. :confused:
    А на самом деле все очень далеко от рая и совершенства. :confused: Ушел ведь предыдущий муж. :shuffle:

2. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Ленчик
    ну вот уже и на любого согласны. А потом будет???

чуток отступления, что же прежнего не устроило???

3. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Consul
    Это не из за нас...он ушел из-за своих проблем! Не хотел тяготить нас больше собой....мы ведь все у него были такие пушистые и хорошие, вотЬ! :)
    Не означает, НЕТ!
    Но ведь реклама - двигатель прогресса! Если мы будем молчать о себе, то как же мы найдем папочку нового? Как о нас узнают? ;)

4. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Sem

Прежний........а ты у него сам спроси, что не устроило, т.к. он не удосужился нам самим об этом рассказать - может тебе поведает ;)

Почему любой? Критеррии отбора те же...вакансия потому то пока и свободна! Во! :D

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Ленчик

звучит Оооочень странно, все такие белые и пушистые, а человек ушел и не слова не сказал. Либо уже не может говорить, либо все и так все знают, ну и последний вариант - он "редиска". Но редисками за один день не становятся, а у женщин всегда есть внутренний индикатор благополучия в семье (или отношения к себе). И этот индикатор не сработал ни разу за 3-4 года. Нуууууууууууууу ооочень странно.

6. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Да поете уж больно сладко... как лисицы под елью... ;) Настораживает.
    Хотелось бы выслушать (кроме всего прочего) начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха... э... то есть... бывшего папы. ;)
    Таки сказал или не сказал? Или все, что сакзано тобой выше мягко выражаясь... э... художественный вымысел? ;)
    А ну-ка, девушки, давайте-ка почестнее, а то и в самом деле рискуете. :)

7. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Нет. Определенно от мягких и пушистых не уходят. Что-то здесь не так. Где-то, однозначно, собака зарыта. Уж больно все хорошо и красиво. Может достали вы своего мужа все вместе, начиная от сестры и заканчивая бабушкой с кошкой. Вот и ушел мужик куда глаза глядят.

8. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Consul
    напиманает какой-то фрагмент из какого-то фильма ужасов. Может они его съели????

9. Alita

Alita Участник

357
    0
    Или - это я! (т.е. моложавенькая бабушка)

если имешь ввиду себя :), то нет. Потому как у бабушки, т.е. у меня, уже роман идет во всю :) Хих.

10. Alita

Alita Участник

357
    0
    Ушел, но просто он не понял, что за счастье было с ним рядом. :)

Не на любого, а только на удовлетворяющего нашим критериям папу. :)

Так ведь проблема не в нас, а в том человеке.

Это - наш случай :) Хих.

Нет, не сказал ничего конкретного! :(

Собак нет, есть кошечка, но она живая и здоровая, а поэтому нигде не зарыта. :)

11. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    :haha: :haha: :haha:

12. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Забавушка
    уже лучше, значит что-то сказал, значит говорить умеет. И что же он сказал по поводу

13. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Забавушка
    Ну во первых, я себя глухим не считаю, во вторых, хоть я и в армии бывал, но на войну не взяли, и в третьих, я свою натуру очень высоко ценю, ибо цены мне не сыщещь, и так просто нас пряником и красивым словом не сманишь..:biglaugh:

14. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Короче, господа, дело ясное, что дело темное.
    Правду в студию. :super: Почему муж ушел? :confused:

15. TIMONka

2.136
    0
    Да не знаем мы! Просто взял и ушёл непонятно почему! Сказал, что просто глумился и надоело! Воть!!:hit:
    Если быть точной, вот это он и сказал!:indif:

16. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Sem
    Timonka написала уже то, что он сказал...Ничего конкретного. Он просто глумился! Ну не негодяй ли обычный, коих тысячи кругом? Уверена, что ты лучше его. Жаль, ты уже женат? А то так - ты неплохая кандидатура;) Умный, воспитанный :)

Добавление от [date]1053623933[/date]:
    Его никто не ел. Он ядовитый - я уверяюсь в этом больше и больше...и больше нашу жизнь он не будет отравлять :gigi:

17. Ленчик

Ленчик Активный участник

556
    0
    Правду мы не знаем, к сожалению, да и вряд ли тот, кто был папочкой сможет это внятно разъяснить...знает ли он сам? ;) Дело не темное, а не совсем приятное просто:)

Добавление от [date]1053624954[/date]:
    Турист
    Рискуем чем-это?
    :upset:

18. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    TIMONka
    Ленчик
    Забавушка
    вот оно все семейство, бабушка и две сестры, правда кошки не хватает.

Если дейстыительно так как Вы пишите, то все что я могу пожелать, это искать. Кто ищет тот всегда найдет, удачи Вам. Одной сестре найти нового папу для детей, второй сестре найти папу будущим детям (такого который не убежит), а бабушке не стареть и не болеть, но поменьше влазить в отношения девушек.

P.S. не понятно одно, почему у всего семейства разный город проживания:upset:

19. Alita

Alita Участник

357
    0
    спроси у него сам, такая возможность есть :) Нам больно вспоминать его последние слова.
    Ошибся, это бабушка, сестра и кошечка, которой является Тимонка. :)

:) Пасиб за совет, только я влазию исключительно с их согласия. А насчет членов семейства ты все таки ошибся. Сестра детей пока не имеет, кошечка тоже, а жена находится в таком горе, что в дискуссии не участвует. :)

20. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Забавушка

прошу читать более внимательно

21. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Ничего не понимаю.
    Жена находится в горе, поэтому в дискуссии не участвует. Свахой выступает Забавушка, которая по совместительству еще и бабушка. Ленчик - это сестра брошенной жены. Но ее тоже бросили за компанию. Я могу понять заинтересованность бабушки в новом отце детей дочери. Но причем здесь сестра - Ленчик? Ей то зачем отец детей сестры? Какая ей выгода? Тоже попользоваться мужем сестры на халяву? Может поэтому он и сбежал. Замучили пацана вдвоем, жена и Ленчик.
    TIMONka - это кошка. Белая и пушистая. Впервые вижу кошку, печатающую на клавиатуре. И ей тоже нужен новый хозяин. Это уже какое-то садо-мазо получается. Не удивительно, что от такого всего муж сбежал.
    И еще непонятно, почему Забавушка, Ленчик и TIMONka из разных городов?
    Короче говоря, прямо какая-то мексиканская мыльная опера получается. Вот сиди и разбирайся откуда ноги растут. Или все лож от начала и до конца.
    Слишком уж несоответствий много! :confused: :confused: :confused:

22. TIMONka

2.136
    0
    Милый друг! Семья создавалась и плодилась в интернете и не важно кто где живёт!:coolz:

Наш дом находится в этом разделе, "Создам неблагополучную семью"(получилась благополучная поэтому муж и сбежал, хотел обратного:vcrazy: )Зайди в темку и почитай! Скучно не будет!
    :gigi:

23. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Ааааааа.... Ну надо же как все запущено. :(

24. TIMONka

2.136
    0
    Ну, извени!Не хошь не нада!
    *кричит* Следующий!:vcrazy:

25. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    TIMONka
    Всех распужали:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

26. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    TIMONka
    сто лет не заходил во флейм, зашел и прочитал не ту тему, блин, а соседнюю не прочитал. Вывод делать тут нечего :flag:

27. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Да, долго еще неблагополучная семейка будет себе нового папу искать :verymad:

28. Alita

Alita Участник

357
    0
    Спасибо за совет! Но и я тебя тоже прошу об этом, т.к. сестера у нас только одна! :)

29. Alita

Alita Участник

357
    0
    На самом деле, Ленчик сестра папы, который бросил все семейство, но никак не сестра жены. :)