Означает ли это, что все перечисленные достоинства будущей женитьбы всего лишь сплошное надувательство и обман? Вроде рекламы таблеток для похудания или гербалайфа. А на самом деле все очень далеко от рая и совершенства. Ушел ведь предыдущий муж.
Ленчик ну вот уже и на любого согласны. А потом будет??? чуток отступления, что же прежнего не устроило???
Consul Это не из за нас...он ушел из-за своих проблем! Не хотел тяготить нас больше собой....мы ведь все у него были такие пушистые и хорошие, вотЬ! Не означает, НЕТ! Но ведь реклама - двигатель прогресса! Если мы будем молчать о себе, то как же мы найдем папочку нового? Как о нас узнают?
Sem Прежний........а ты у него сам спроси, что не устроило, т.к. он не удосужился нам самим об этом рассказать - может тебе поведает Почему любой? Критеррии отбора те же...вакансия потому то пока и свободна! Во! :D
Ленчик звучит Оооочень странно, все такие белые и пушистые, а человек ушел и не слова не сказал. Либо уже не может говорить, либо все и так все знают, ну и последний вариант - он "редиска". Но редисками за один день не становятся, а у женщин всегда есть внутренний индикатор благополучия в семье (или отношения к себе). И этот индикатор не сработал ни разу за 3-4 года. Нуууууууууууууу ооочень странно.
Да поете уж больно сладко... как лисицы под елью... Настораживает. Хотелось бы выслушать (кроме всего прочего) начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха... э... то есть... бывшего папы. Таки сказал или не сказал? Или все, что сакзано тобой выше мягко выражаясь... э... художественный вымысел? А ну-ка, девушки, давайте-ка почестнее, а то и в самом деле рискуете.
Нет. Определенно от мягких и пушистых не уходят. Что-то здесь не так. Где-то, однозначно, собака зарыта. Уж больно все хорошо и красиво. Может достали вы своего мужа все вместе, начиная от сестры и заканчивая бабушкой с кошкой. Вот и ушел мужик куда глаза глядят.
Или - это я! (т.е. моложавенькая бабушка) если имешь ввиду себя , то нет. Потому как у бабушки, т.е. у меня, уже роман идет во всю Хих.
Ушел, но просто он не понял, что за счастье было с ним рядом. Не на любого, а только на удовлетворяющего нашим критериям папу. Так ведь проблема не в нас, а в том человеке. Это - наш случай Хих. Нет, не сказал ничего конкретного! Собак нет, есть кошечка, но она живая и здоровая, а поэтому нигде не зарыта.
Забавушка Ну во первых, я себя глухим не считаю, во вторых, хоть я и в армии бывал, но на войну не взяли, и в третьих, я свою натуру очень высоко ценю, ибо цены мне не сыщещь, и так просто нас пряником и красивым словом не сманишь..
Да не знаем мы! Просто взял и ушёл непонятно почему! Сказал, что просто глумился и надоело! Воть!! Если быть точной, вот это он и сказал!
Sem Timonka написала уже то, что он сказал...Ничего конкретного. Он просто глумился! Ну не негодяй ли обычный, коих тысячи кругом? Уверена, что ты лучше его. Жаль, ты уже женат? А то так - ты неплохая кандидатура Умный, воспитанный Добавление от [date]1053623933[/date]: Его никто не ел. Он ядовитый - я уверяюсь в этом больше и больше...и больше нашу жизнь он не будет отравлять
Правду мы не знаем, к сожалению, да и вряд ли тот, кто был папочкой сможет это внятно разъяснить...знает ли он сам? Дело не темное, а не совсем приятное просто Добавление от [date]1053624954[/date]: Турист Рискуем чем-это?
TIMONka Ленчик Забавушка вот оно все семейство, бабушка и две сестры, правда кошки не хватает. Если дейстыительно так как Вы пишите, то все что я могу пожелать, это искать. Кто ищет тот всегда найдет, удачи Вам. Одной сестре найти нового папу для детей, второй сестре найти папу будущим детям (такого который не убежит), а бабушке не стареть и не болеть, но поменьше влазить в отношения девушек. P.S. не понятно одно, почему у всего семейства разный город проживания
спроси у него сам, такая возможность есть Нам больно вспоминать его последние слова. Ошибся, это бабушка, сестра и кошечка, которой является Тимонка. Пасиб за совет, только я влазию исключительно с их согласия. А насчет членов семейства ты все таки ошибся. Сестра детей пока не имеет, кошечка тоже, а жена находится в таком горе, что в дискуссии не участвует.
Ничего не понимаю. Жена находится в горе, поэтому в дискуссии не участвует. Свахой выступает Забавушка, которая по совместительству еще и бабушка. Ленчик - это сестра брошенной жены. Но ее тоже бросили за компанию. Я могу понять заинтересованность бабушки в новом отце детей дочери. Но причем здесь сестра - Ленчик? Ей то зачем отец детей сестры? Какая ей выгода? Тоже попользоваться мужем сестры на халяву? Может поэтому он и сбежал. Замучили пацана вдвоем, жена и Ленчик. TIMONka - это кошка. Белая и пушистая. Впервые вижу кошку, печатающую на клавиатуре. И ей тоже нужен новый хозяин. Это уже какое-то садо-мазо получается. Не удивительно, что от такого всего муж сбежал. И еще непонятно, почему Забавушка, Ленчик и TIMONka из разных городов? Короче говоря, прямо какая-то мексиканская мыльная опера получается. Вот сиди и разбирайся откуда ноги растут. Или все лож от начала и до конца. Слишком уж несоответствий много!
Милый друг! Семья создавалась и плодилась в интернете и не важно кто где живёт! Наш дом находится в этом разделе, "Создам неблагополучную семью"(получилась благополучная поэтому муж и сбежал, хотел обратного:vcrazy: )Зайди в темку и почитай! Скучно не будет!
TIMONka сто лет не заходил во флейм, зашел и прочитал не ту тему, блин, а соседнюю не прочитал. Вывод делать тут нечего