Спамеры в привате

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Aniri, 10.08.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Почем нынче шмаль со вкусом вишни?

2. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    эх, а у меня как назло ящик личный сообщений переполнился :(
    но я уже почистил! :flag:

3. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    Говнотема, в помойку!

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    чего-то на мой вопрос не отвечают

5. Гость

Гость Гость

А еще кто-то сказал, что здесь не быдло...

Очень находчиво Invader. Только конфискат тут совсем не при чем. Наш ассортимент можно планировать, с конфискатом такого не бывает. Я бы мог поговрить об этом попобробнее, только даже как-то общение с тобой Invader нахожу унизительным;-) Зачем же в этом топике так... Здесь наоборот надо показать себя с лучшей стороны - мы вот такие правильные и интеллектуальные, а ты нам - спам ужасный. А то как-то своих товарищей по форуму срамишь, я понимаю. Тут мы за правду говорим, не позорьте тех, кто борется за то, что бы Ваши права не нарушались.
    Но я уверен, здесь предостаточно людей, которые могут грамотно изложить свою позицию. Я уважаю конструктивную критику.

6. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Слыш ты, прыгающий Гена... Я те ночью позвоню по тому теефону, попробуй только мне подробности не рассказать. :d

7. Гость

Гость Гость

Звоните только Гене. СHERRY тут не при чем.
    Могу пообщаться в Аське 430070073

8. Гость

Гость Гость

Зачем же ждать ночи, уважаемый Зуб? Мы к Вашим услугам в любое время суток 7 дней в неделю. Или, быть может, у Вас комплексы, проблемы с психикой, душевные травмы? Вы не можете звонить по телефону днём и скрываете под напускной бравадой свою немощность?

Скорей же, скорей езжайте к нам. Вылечить мы Вас конечно не обещаем, но вишенкой накормим.

9. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    А почему Вы пытаетесь спрятаться за широкой спиной Ангелы Меркель? Чего Вы боитесь?

10. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    +1:)

11. Гость

Гость Гость

Поверьте, стоя за спиной Ангелы Меркель у нас есть и более приятное занятие, чем боязнь. :-)

12. Давно я тагъ не ржалъ.

ЗЫ. Мне приват пришёл, но мне такия девайзы не нужны. Я инженер. Просьба перед высылкой спама пользователю вычитывать его посты, дабы узнавать, нужны ли ему ваши девайзы или он и без них обойдётся.

ЗЫ. Спам не читал, но осуждаю :)

13. dead_rabbit

2.697
    0
    Верю. Просто я еще никогда не разговаривал с геронтофилом.

14. Гость

Гость Гость

dead_rabbit

Вроде бы авторизировал аську. Брандмауэр создал глюк и некоторые настройки убрались. Сейчас все в норме.

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Мля, опять студенты бучу подняли..Господа недовольные, у вас что нибудь украли или сцукой обозвали при прочтении етой рекламы?
    Молодой магазин дал о себе знать своим потенциальным покупателям-не вижу ничего раздражаюсчего... тему аж на 5 страниц раздули..

16. dead_rabbit

2.697
    0
    Westfalen, Вы когда-нибудь разговаривали с геронтофилами? А в Германии много геронтофилов?

17. Гость

Гость Гость

Спасибо!

Мы ничего не боимся. Просто этот топик - бред.
    А если кто и хочет выразить конструктивное недовольство, пожалйста, выразите лично. А то ведь клоуничать на людях все горазды.

И еще мне показалось, - зря за Вас так Вадик сетовал. Точно зря.
    Где жы Вы Вадик, со своей небыдловской компанией друзей по форуму???????

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    183
    Ух ты!!! :grin: Я утром была невыспавшаяся и вредная, в полусне создала тему, а тут ее так раздули))) не ожидала :gigi:

19. Гость

Гость Гость

Что ж, Вадик... Вы так мне настоятельно рекомендовали почитать про тот стыд и срам, что написали о нас. Спасибо. Прочитал и сделал выводы. Только, как-то, Вы себя позиционировали в роли предводителя высокоинтелехтуального общества. К сожалению, из вышеизложенного топика остается сделать вывод, что далеко не многие к такому обществу относятся. А по сему теперь моя душа спокойна. А всем кто искренне выразил свое отношение к приватным сообщениям, спасибо. Пусть даже и негативное.

20. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0
    Вадим, ой ли, и это твои слова?

21. Гость

Гость Гость

блин, а я забанен и не могу читать приваты!
    дисриминация!
    хотя бы спам почитать....

22. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Да разбаньте уже старика... :delo:

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    деад_раббит,
    может и разговаривал..а как они выглядят?

24. dead_rabbit

2.697
    0
    Не знаю, но мне любопытно. У Вас там не слышно, кто дружит с Ангелой Меркель? С ней геронтофилы не дружат?

25. Гость

Гость Гость

Бабруйский Диверсант
    "Мне приват пришёл, но мне такия девайзы не нужны. Я инженер."

Мне кажется, некотрым инженерам будет обидно. Они ходят голые и им кроме линейки и карандаша ничего не надобно?
    Я понимаю, Вы бы сказали - это лично мне не надо. А то ведь получается, нам - инженерам, ничего не надо!
    Может, оно и к лучшему. Не стоит отвлекаться от насущным проблем, когда мосты рушатся и аквапарки.

26. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    +1 :shys:

27. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Гость, я себя позиционировал, как администратор сайта, правила которого вы нарушаете, причем делаете это осмысленно, именно этим я и недоволен.

А реакция людей, так это глум, в большей части своей, т.к. больше ничего не остается, с такими спаммерскими подходами, и словами:

Статус темы:
Закрыта.