Ищу девушку, чтобы вместе снимать однокомнатную квартиру в Ворошиловком районе или в соседних с ним районах. Чем быстрее тем лучше. тел. 8927-252-38-78. аська 416-101-601. Звонить после 10 числа Прочитала сейчас заманчивое предложение №1 и подумала, а чем я хуже. Если найдется парень, то разумеется 2-х комнатная. Все предложения и пожелания по вышеуказанному телефону.
я там подметаю регулярно, все там путем, жить можно, счас светильники вешакть буду, штоб красиво было добавлено через 1 минуту На кто мешает, пол года так пол года, мне там нужен только диван и стол, все остальное мсто свободно. В общем глупо уговаривать). Решаи сама, если будет необходимость - есть вот такои вариант с моеми стороны. добавлено через 2 минуты Принципе я даже уехать могу оттуда пока ты будеш там жить.
Егор, ты издеваешься что ли? мои решили жениться и двоем жить в нашей квартире, а я срочно ищу новое пристанище. хотя я, наверное, могла бы тебе есть готовить добавлено через 1 минуту когда можно с тобой встретиться и все обсудить
Тогда ты будешь искать съемное жилье? Так уж и скажи: "Возвращайся, соскучился!" Чего стесняться-то? Дама не против, как понятно с её слов косвенно. Сейчас - реально. Через годы уже нереально будет. Выйдет замуж за кого-нить другого, если ты не позовешь! И будешь жалеть!
Ну и пусть живут). Хотя женская половина - в афиге помоему). От семеинои жизни. Мне посути ничего не надо, это по поводу готовить. Я всеравно там бываю реже некуда. Седня в 4 прешол, опять речники подловили с работы.
Ээээ, уважаемый Литрон! Потише тут сей сомнения в сердцах влюбленных! Это пусть в загсе их спрашивают на тему "согласны ли"
действительно, не будем же мы уничтожать друг друга. В жизни всякое бывает, не обязательно же врагами расставаться. насчет женской половины в афиге - это всегда у нас так было. но стоило мне только заикнуться о жизни втроем в 2-х комнатах, поняла, что съезжать нужно мне
Это глупые предрассутки, жить не жить.. должны не должны, могут не могут - все фигня. Тем более никто не сказал что мы будем. Если говорить про меня - я не думаю что может чтото будет в этом хренового.
Вот она современная молодежь Разбежались, чтобы потом жить в одной хате...без посторонних Флоола, А дзержинский соседний?