При этом "Дикий мед" есть только в "Ашане", но меня больше огорчает то, что ни там, ни там нет других емкостей, кроме 0,33 л. Проживаете в Америке, там их нет
Ты все делаешь не так. Если бы ты все, что нужно для посещения сабжа, делал так, то ты обязательно побывал бы там. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 08:45 ---------- Зато в "Ленте" народа теперь мало. Хоть какой-то плюс от открытия "Ашана".
В Ленте всякий бывает, но как я понял их разбирают там очень быстро (или завозят мало). Вчера взяли большую в ПЭТ например.
хомячки с семьями туда прутся. я ваще не понимаю смысла всей братвой ходить за жрачкой... еще и pos-материалов им не хватает, полки пустуют ёптеть жесть! совсем народ скурвился. уже требует "где наепки?!"
седня был в оби, мне показалось, что у них цены упали слегка. во всяком случаи на ламинат, плитку, смеси. никто не заметил снижения цен?
Ну как бы http://www.medovarus.ru/, нужен или нет - на вкус и цвет, что называется... Но как минимум можно же попробовать. Это конечно не настоящая медовуха, но... PS: Лично мне больше нравится "Рождественский". Жаль сбитня ихнего не видал в продаже. PPS: Лента, Карусель-Землячка - можно сказать пустые. [л]Ашан руле!
в городе нет нормальных/альтернативных мед.клиник, единственный театр народного творчества на самоокупаемости, муниципальных досуговых секций для детей/инвалидов 1-2 на район (список можно продолжить и завершить дорогами) зато есть стотыщпицотый магазин со жрачкой и тряпками, крууутооо.
ну сделайте доходную секцию для детей/инвалидов и вперёд! Ну или в мэры Назарбаева. Если тут выложить какой он ДЮЦ отгрохал, многие родители прикусят щеку как минимум.
Жена уговорила заехать сегодня в Леруа. Про магазины впечатлениями делится не стану, а вот развязку еще достраивать и достраивать... ---------- Сообщение добавлено 10.03.2013 23:17 ---------- Ну во-первых, в городе есть несколько магазинов, где дешевле чем ситилинке, так что не показатель. Во-вторых, зачем сравнивать слона и Моську? Посмотрите на представленные бренды: минимум лоу-коста и брендов-однодневок. Тут скорее с м-видео надо сравнивать и прочими подобными местами. К тому же, не все можно купить через интернет, особенно, если товар в живую нигде не представлен. Ну и в конце концов, кому-то ситилинк, а кому откровенно не жаль заплатить за бренд первой величины.
Акционные товары в Э-до и М-видео иногда дешевле Сити. Тем более в Э-до при покупке через инет ценв почти сравнялись с Сити. Плюс ассортимент Сити не всегда устраивает. Например брал жене фэн на 8 марта с моделью определилась она сама (Красненький Бош ) в Сити http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/hair_dryers/552279/ был куплен в Э-до http://www.eldorado.ru/cat/detail/71047403/ через инет за 840 c бонусами без 1229. Стиралку на съемную квартиру брал в Техномаркете Беко узкая за 5 тыр. дешевле не было ни где. Короче если известна модель не грех пробежаться по инет-страницам магазинов города.
Совершенно верно. RUS, Кроме Э-до и М-видео, можно посмотреть в связном. Ну и яндекс-маркет вам в помощь. ЗЫ: Не помню уже, что конкретно искал, но в итоге в ДНСе оказалось дешевле чем в ситилинке.
nemesis_vog, ДНС иногда дешевле чем Ситилинк. В общем массе Ситилинку конкуренции нет. Бывает у фирм, продающих оптом в Москве цена выше чем у Ситилинка в розницу!!! Есть подозрение, что Ситилинк закупает товар несовсем по белым схемам. А так да, Вы правильно минус указали - на ряде позиций у Ситилинка явно не хватает брендовости, например, в автомузыке
Да, бывает по акции дешевле брать не в Ситилинке, но это опять же, на удачу. Вот сотовые дешевле брать в Сотмаркете, а не в Ситилинке, но они только под заказ
Сколько там ни был – ни разу не видел. Точно, видать, Флэш затаривается... Сколько в ПЭТ стоит, кстати? Лолшто? Уж чего-чего, а этого добра как грязи. Лицорука. Вы ссылку тов. Baggein вообще открывали? Обсуждаемый товар – не мёд, а напиток брожения на его основе. Это шутка, надеюсь? "Сотмаркет" дорогой же, elmall34.ru – ещё куда ни шло. И вообще, я свой "Explay" в январе брал в "Санрайзе" – дешевле всех других городских предложений вышло. А вот на прошедшее 8 марта телефон покупал в подарок в "Связном", ибо по акции там было дешевле, чем у других.
Вы читаете не так, и делаете так далеко не в первый раз на этом форуме. Наверное зашкаливает ЧСВ? Я не Ленту с ним сравнивал в своем сообщении, вернитесь и перечитайте.
частично. Только какая Вам разница, учитывая, что И до неё были похожие магазины. А Акварель больше ждали жители южных районов Волгограда.
42 )) Всмысле, не помню уж, толи 87 толи 84. Если считать всей Акварелью открытие четырёх-пяти магазинов - то да.