Я в прошлом году делал ремонт выходило дешевле, могу поднять записи. Есть еще с Волмой такая фигня - нестабильное качество штукатурки, где больше гипса, где нет, поэтому больше 10 мешков не брал. В ОБИ кроме краски, декоративного кирпича и смесей больше ничего не брал. Обои, шторы, электрику, некитайские люстры и аксессуары для туалета с ванной, то же в специализированных с учетом того, что ОБИ у меня почти во дворе . Профиль в ОБИ - фольга, крепеж и провода дорогие да же со скидкой.
а я и не ждала копеечных цен, я ждала расширения ассортимента по сравнению с тем, что есть сейчас. Конкретно меня интересовали спортивные поддерживающие топы, в спортмастере/высшей лиге фигня, для груди до второго размера. На сайтах найка/адидаса есть то, что мне нужно, но в наши магазины этого не возят. Вот и надеялась. На сайт декатлона как-то пыталась заходить, но он глючил нещадно, все время выкидывал на страницу с детскими танцевальными платишками, ничего не удалось посмотреть.
Ну ладно, значит вам повезло, а мне нет))) Не знаю по качеству, пока (почти год прошел, новостройка) ничего не отвалилось)
проезжал мимо и решил заехать купить новую футбольную обувь. был огорчен увидев в декатлоне один китайский хлам, все одноразовое. поразило кол-во машин на парковке и кол-во людей в ашане, мы голодающий город, либо очень любопытный. алкоголя у них нет пока еще, ничего уникального там ожидаемо нет и не будет. сказочных цен видимо тоже не ждать. обычный большой магазин как реал или семейный магнит.
на самом деле все же больше чем другие. Что понравилось - несмотря на забитую парковку тележки путсые были, хотя и немного. В ленте тележки при полной парковке "кончаются".
декатлон позиционировали как магазин под экстремальные виды спорта ни бёртона ни диси ни квиксильвера ни ещё 100500 нормальных производителей там нет. Ещё раз, сквот в европе по сравнению с декатлоном - это просто как карусель сравнить с ларьком в подвале. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 17:27 ---------- те, которые ещё не разворовали))
У меня такая же мысль была еще до его открытия. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 17:06 ---------- Собираюсь в Леруа. Есть ли смысл или лучше сразу в ОБИ?
Так что там с Ашаном, полная *опа? Спиртное вообще не собираются продавать, или это превратности столь скомканного открытия? Цены как, ассортимент? Название, конечно, жесть полная. Из-за этого отношение у меня к этому магазину изначально предвзятое.
Был сегодня. OBI курит. Леруа раз в 5 больше. Ассортимент и цены просто поразили. Купили там душевую кабину на дачу за 7990 р. Вообщем я очень доволен магазином. Ашан кстати тоже супер. Пиво нормальное по 70-79 руб. 5 литровый Krombacher 875 руб. Monchov темное 5 литров 895 руб. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 21:55 ---------- sergej1001, Люстр очень много.
О, эти рисованные постеры и куча магазинчиков, арендуюших в авангарде площадь О, этот клуб Туннель, где обкуренная молодежь слушала рейв и прочую кислоту
ну да, у них, конечно, мало времени было на получение всех возможных и невозможных лицензий, учитывая, что открыться они должны были еще три месяца назад и получение бумажек планировать к этой дате. И ценники развесить времени не было совсем, все же в спешке да в спешке.
Был вчера в анашане. Магазин в принципе понравился. Народу было не много. Я там с 18 до 20 был. Некоторые вещи, очень даже не дорого продаются. Что-то дороже ленты. Что-то дешевле. Но главное, ассортимент хороший. После Ашана, зашел в Ленту. Пусто. Народу очень мало было. Еще момент. Жена забыла памперсы на кассе в Ашане. Через полтора часа вернулся. И забрал забытую покупку, на стойке информации. Мелочь, а приятно.