а дороги строит государство что ле? те же самые фирмы и строят. ты ещё про рабочие места загони. Если он вкладывает 12,5, значит он из России откачает 25 млрд, которые пойдёт на откорм французским чурбанам
а вы помните это пафосное видео?)))) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1k98cNDt9_s[/ame] как по-вашему, соответствует действительности?
Один я только заметил что на новой развязке, как ехать в центр, светофоры перекрываются световыми опорами, то сразу оба, то по очереди. Видимо скоро там будут ЧП. Но хотя похоже что присутствует
Удивляет эта Русская черта - ВСЕМ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ! 1. "Некуда сходить в Совестком и Кировском." - начали строить... 2. "Не так строят, пробки будут." - делают развязку... 3. "Из-за строительства развязки огромные пробки" - когда откроют развязку.... 4. "Открыли развязку" - да кто так строит? Асфальт плохой, стены кривые, лучше бы не открывали.... 5. "Открывают торговый центр" - деньги уйдут зарубеж.... Когда весной ДОДЕЛАЮТ развязку - что будет следующим? Цены высокие? Припарковаться можно только за 300 метров от входа? Высокая цена аренды? Кино плохое? В боулинге дорожки кривые? В Макдаке обсчитывают? Давайте сразу все обсудим, что бы потом не читать это. Когда это кончится? Вы себя слышите? Не можете вспомнить себя - перечитайте форум на полтора месяца назад.
Есть более глобальная проблема, нет работы в Кировском-Красноармейском, да и в Советском, отсюда некуда сходить, отсюда пробки, отсюда большие пробки, отсюда деньги уйдут зарубеж, отсюда плохой асфальт и стены кривые.
В конце февраля открытие Ашана - 25-28, мне сказали в этих числах. Сотрудники на местах, идет инвентаризация.
Открытие первой фазы ТРЦ Акварель - 27 февраля 2013. Откроются АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский мир, Уютерра, Леонардо.
не советовал бы датами кидаться, сколько уже их было внутренняя информация, открыться к 1.03. но точно, даже тут никто не скажет.
Да мне-то пофик, я лицо ни разу не аффилированное. Вот ссылка на источник инфы: https://www.facebook.com/irina.semenuk.5/posts/462866970452867
Открытие ТРЦ Акварель – 27 февраля 2013 Уже совсем скоро, 27 февраля 2013 года, в Волгограде состоится беспрецедентное событие: долгожданное открытие Первой фазы самого крупного на сегодняшний день в городе и области торгово-развлекательного центра «Акварель».