Вот ты унылый бетонов бывает куева туча по характеристикам, один набирает прочность за сутки другой за 28 дней, применяемость зависит от совокупности времени-стоимости
Откуда инфа?))) Мне вот сдается, что холодно у них в Акварели везде, т.к. проблемы у них подключением электричества. А вот конкретно к Леруа Иммошан подвел электроэнергию, при этом, обделив собственно Ашан А мне казалось, что в декабре планировали открывать Леруа, Декатлон и Ашан, а к марту тех. открытие делать с остальными арендаторами, хотя я в этой теме отписывалась, что к декабрю товарищи не успеют ничего сделать нормально, но мне тут куча народа написала, что я не права, ссылаясь на рекламные анонсы на растяжках и щитах об открытии)) Мне вот сдается, что сейчас никто даты точной сказать не сможет про открытие, т.к. ее даже застройщик не знает пока. И да, не всех сотрудников будущего Ашана распустили на 2 месяца, некоторых (не связанных со строительством и эксплуатацией) оставили, видимо не теряют надежды на чудо... Неправда, есть много объектов, которые в сроки сдавались, причем волгоградскими ген. подрядчиками, ценник у которых достаточно адекватен (повыше некоторых, но не на 200%), т.к. они и за сроки и за качество отвечают. А не непонятными шараш-монтаж конторами, которые ценник занижают, а потом не знают где денег взять, чтобы хватило объект до ума довести, то ли допами попробовать добить (хотя некоторые за это поплатились уже), а то ли следующий объект взять по дешевой цене и на эти деньги старый завершить, поэтому такая своеобразная строительная пирамида имеет место быть.
HELL'o, Никто точно не знает - французы пытаются сейчас продумать несколько вариантов с альтернативными источниками отопления
Леруа в отпусках до 10-го января. Магазин стоит полностью готовым к открытию, но работникам сейчас делать нечего.
вчера практически умер генератор питающий Леруа ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 07:20 ---------- толпы отделочников работают в Ашане и рядом расположенных отделах
Леруа уже открылся. Купил там себе стыки для соединения ламината и плитки. Крутой выбор. Долго найти не мог. И дёшево, что важно!