Alexman, нееее, они видишь как хитро сделали, написали: в декабре открытие ПЕРВОЙ линии гипермаркета, а не развязки. Вот когда его откроют, и туда народ со всего города поедет, это будет полная опа, при условии нынешнего состояния дорог там.
Красноармейский , Кировский , Советский , Ворошиловский , Дзержинский (кроме 7 ветров) , Центральный - 100% поедут в Акварель , а это 70 % населения города.
minitor, Работы по строительству развязки, как утверждает господин Шез, будут завершены 15 ноября, а 1 декабря развязка будет введена в эксплуатацию.
В зависимости от того, что это будет за чудо (ашан). В Ленту же ездим, ничего Но конечно переезд через Тулака и развязка на Ленту убивают. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 13:35 ---------- Господин Шез далёк от реалий нашей жизни, цитирую, "по той причине, что многие арендаторы просят перенести стены с целью расширения их магазинов".
не знаю где вы живете, но я например живя в центре в Ленте был всего пару раз, да и то когда мимо ехал по пути завернул. То же самое будет и с Ашаном. Вот скажите что вас заставляет ехать в Ленту?
Я в Ворошиловском, без авто туда конечно тяжко ездить, и то умудрялись пару раз на трамваях-троллейбусах добираться, это незабываемо, особенно в минус 20 (в Реал, впрочем, чётко аналогично, особенно с ожиданием тралика после 21.00 минут по 40-50). Ну а с машиной попроще, какая разница куда ехать, разве не так? Тем более что это не каждый день, лишь по выходным, ну и другие гиперы никто не отменял всё таки Что заставляет, да вот как-то так получается. Вроде бы и ценник почти на всё пониже, с карточкой если; иногда акции бывают интересные - то, что за полную цену в жизни не купишь, за половину или треть - вполне (покрывала там всякие или кастрюльбаны хоум-клабовские например, достаточно неплохие кстати). Для второй половинки основной приоритет - хороший ассортимент диет.продукта на фруктозе, ибо всё сахаросодержащее ей противопоказано. В рыбно-мясных-овощных отделах ассортимент конечно не блещет. Ради интереса гоняли и в Волжскую Ленту, извращение конечно , но такое ощущение что там другая Лента. Мб - разные франчи под одной торговой маркой.
цены не интересуют. Там есть те товары, которых больше нигде в городе нет. Вот такой я привередливый.
Ну не знаю какие там такие товары которых больше ни где нет. Я например все что мне надо нахожу в Магните на Рокоссовского или в Окей, так что тащиться по пробкам в Ленту мне нет ни какой необходимости, так же думаю будет и с Ашаном
Советкостью , раскладкой товара , плохой логистике для покупателя , все раскидано где попало , малый ассортимент товара.
Это вы точно про Окей? Ни чего не путаете? В Окее в пирамиде и раскладка неплохая и ассортимент хороший и зайти приятно. А вот Лента напоминает какой то склад.
При такой логистике покупатель не найдя нужного товара просто не пойдет в этот магазин опять. Я был в Пирамиде и большего желания идти туда нет.
серьёзно? Садитесь переделывать все книги по маркетингу. Поставьте отдел с хлебом у входа в магазин и только успевайте собирать миллионы!
А представляете сколько народу не пойдет в большой супермаркет, если ему нужны только каждодневные продукты питания, будь они даже у входа. Покупатель тоже не *****. Если меня "заставляют" наматывать километры по лабиринтам в поисках хлеба, молока и картошки, я лучше пойду в небольшую пятерочку/магнит, и быстро куплю все, что мне надо. Единственное, что мне надо от больших супермаркетов - конкретный товар, которого нет в мелких сетях.
это только ваше мнение. Включите рекламу на первом и подумайте ***** али нет, если минута этих помоев обходится в миллион рублей.
ехал вчера - стеной в грунте сделано дай бог 30%, плюс раствор еще и схватиться должен, не верю, что успеют к 1 декабря
+1. Народ, че вы как глупые попугаи - каждый день "Не, не успеют", "Не, не успеют". Какой-то идиотский ежедневный ритуал. Ну наступит 1 декабря, тогда и будете рассуждать, потому что видать будет. А то что ты будешь делать, прям бригада метростроевцев и тоннельных инженеров тут собралась, сидят и далдонят "Не, не успеют". Пригонят 25 декабря полсотни дополнительных человек и единиц 10 техники, выведут народ на круглосуточный режим и все всё успеют. ЗЫ: Да и на...рать по большому счету. Не успеют к 1 декабря - успеют к 1 января. Делов то...