Попробуй для этих целей (макания куреветок) в кетчуп подмешать хрену. Также неплохо смешать кетчуп с майо. Ышшо люблю поджарить куреветки на сковородке с соевым соусом. Лучше, конечно сырые, но вареномороженые тоже прокатят.
иногда в охотку идут крабовые палочки (очень нравятся Морская планета), с майонезом))))) зразы с грибами-вкусно, быстро, недорого (30 р за пакетище 0,5 кг)
Жена тащиться от вареников с клубникой, вишней из Реала, а мне даже видеть их противно жареное мясо для меня
В реале блины с начинкой - супер!! Вне конкуренции с яблочной начинкой, хотя и все остальные на твердую пятерку. Кинул в микроволновку блины + сливочное масло - 2 минуты и все. Рекомендую.:-).
Это быстрое. Когда работаешь, лепить домашние пельмешки и печь блины с начинкой некогда. Вот пойду в декрет или на пенсию (смотря что скорее наступит) и буду стряпать и коптить. И вообще, я не кухарка!
всегда покупаю что то наподобии... потому что готовить не хочется. нравится почти все, и после него домашняя яда - как откровение нового вкуса! особенно борщь или щи! или тот же квас.
Я конечно не призываю питаться полуфабрикатами, но иногда они здорово выручают. В общем есть можно, откровенная гадость уже достаточно редко встречается.
Мясные полуфабрикаты стараюсь употреблять только в случае крайней необходимости. А вот замороженные овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, картофель фри) покупаю очень часто.