Замороженная еда

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем PenisEnlarger, 05.08.07.

1. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Попробуй для этих целей (макания куреветок) в кетчуп подмешать хрену. Также неплохо смешать кетчуп с майо.

Ышшо люблю поджарить куреветки на сковородке с соевым соусом. Лучше, конечно сырые, но вареномороженые тоже прокатят.

2. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    Вареники с творогом 30-40 руб. за 0,5 кг. "Волжские полуфабрикаты"
    очень даже ничего

3. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    иногда в охотку идут крабовые палочки (очень нравятся Морская планета), с майонезом)))))
    зразы с грибами-вкусно, быстро, недорого (30 р за пакетище 0,5 кг)

4. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    ОООоооо.... Почитала, аж слюнки потекли.... Нельзя сюда заходить на голодный желудок, нельзя....

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ужас какая вонища стоит! Муж в духовке на оливковом масле пробовал запекать. Я чуть не задохнулась!

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Специфический запах... Хотя поджаренные они имхо вкуснее.

7. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Жена тащиться от вареников с клубникой, вишней из Реала, а мне даже видеть их противно жареное мясо для меня :d

8. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Вот если бы ты изобрел способ определять качество априори, вот это была бы тема.

9. SvetlaNochka

SvetlaNochka Гость

В реале блины с начинкой - супер!!
    Вне конкуренции с яблочной начинкой, хотя и все остальные на твердую пятерку. Кинул в микроволновку блины + сливочное масло - 2 минуты и все.
    Рекомендую.:-).

10. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Зря тему переименовали. То, о чём начал говорить РЕ именно "хавчик", а не еда.

11. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Аська, точно "Волжские полуфабрикаты" :)
    Вчера еще купил "вареники з вышнею" той же фирмы :d неплохо...

12. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0

ППКС :-) Все такое "вкусное" :-)

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Это быстрое.
    Когда работаешь, лепить домашние пельмешки и печь блины с начинкой некогда. Вот пойду в декрет или на пенсию (смотря что скорее наступит) и буду стряпать и коптить.
    И вообще, я не кухарка!

14. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0

всегда покупаю что то наподобии... потому что готовить не хочется. нравится почти все, и после него домашняя яда - как откровение нового вкуса! особенно борщь или щи! или тот же квас.

15. Mr.Q

Mr.Q Гость

Я конечно не призываю питаться полуфабрикатами, но иногда они здорово выручают. В общем есть можно, откровенная гадость уже достаточно редко встречается.

16. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Мясные полуфабрикаты стараюсь употреблять только в случае крайней необходимости. А вот замороженные овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, картофель фри) покупаю очень часто.