любого желающего начиная с уровня полного среднего образования, по следующим направлениям: Поддержка ПК, архитектура ПК, основы обслуживания и диагностики вычислительнои техники. Поддержка проводных и безпроводных сетеи Начала администрирования (FreeBSD) Возможно - пользователь прикладного программного обеспечения MS Windows Индивидуальный подход, гибкий учебный план по результатам предварительного собеседования, возможна практика в реальных условиях. 200р./час.
Паспорт, свидетельство ИНН, военный билет, пенсионное свидетельство - все имеется. Что еще рассказать? добавлено через 3 минуты добавлено через 8 минут Вот сеичас есть свободная минута - малость поподробнее, если интересно. У меня незаконченое высшее по 2 специальностям, преподаватель физики информатики, и автоматизированые системмы управления. На текущий момент работаю системным администратором. Опыт работы - начиная с инжинера системтехника - около 5 лет. То - чему я обучаю - это умение применять сушествующие знания на практике, а так же эффективно получать новые знания.
99 и 2001 соответственно. Если честно - мне так надоело с вами вступать в спор о том что я себя переоцениваю... неповерите. Я с вами соглашусь но только лишь от части. Может вам станет легче.?
OpenBoy, прочитав название Вашей темы, я уж подумала, что дальше будет следующий текст: "Обучаю любого желающего технике "Как развести девушку на секс на первом свидании"":astro: И предположить не могла, что будет нечто, связанное с IT-учебой:astro:
Во первых я никогда небуду никого учить разводу. Зря вы так обо мне. если я бы и взялся за какие то услуги, то не ради денег, и имея более четкое представление о отношениях и жизни. Звучало бы это по другому, как получить секс с женшинои, ориентируясь на естественные желания, не вешая лапшу на уши. Когла буду готов, думаю еще года 2 чтобы доити в этом до уровня пригодного к преподаванию... напишу.
Ты считаеш себя профи в этом деле?). ФриБСД - только за деньги, слишком уж тяжело далась мне эта область. 3 месяца после армии, в непрерывном режиме за компом с перерывами на 4 часовои сон, и остальные потребности, перед тем как устроиться по этому профилю. Да и кстати - ресуров больше требуеться на обучение этои ОС.
и ни одного поста желающих обучаться OpenBoy, скажи, тебе в личку пишут? ну хоть кто-то хочет хоть чему-то научиться у ОпенБоя?
В твоих словах какои то подростковый максимализм просвечивает, мне так кажеться. Если я не скрываю, то что у меня происходит на дуще - это не значит что я плачусь. Проблеммы у меня не с девушками, если ты внимателньно бы читал посты мои - то понял бы, из возраста - "трахни всех" я давно вышел, мне ебстись - не хватает. добавлено через 1 минуту Слушаи, вот ты озабоченный тип, ты что не подразумеваеш что с человеком можно просто пообщатса интересно?).
OpenBoy, Просто я знакомлюсь только с теми людьми, общение или дружба с которыми принесет мне какую то пользу.
А как ты это вычисляешь? Вот я недавно познакомилась с человеком на которого никогда не глянула бы. И мало того, что мне от него ничего не нужно, так я бы ему еще 1000 рублей дала бы лишь бы он прошел мимо меня. А в общении оказался удивительно интересным человеком. Спасибо конечно. Жаль только, что оптимизм не передается воздушно-капельным путем.
а что входит в начала администрирования Фри? как патчить кде2? с удовольствием бы поучился, но .. предлагаю пообщаться в асе\почте или иным способом