Обучаю

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем OpenBoy, 02.08.07.

1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    любого желающего начиная с уровня полного среднего образования, по следующим направлениям:
    Поддержка ПК, архитектура ПК, основы обслуживания и диагностики вычислительнои техники.
    Поддержка проводных и безпроводных сетеи
    Начала администрирования (FreeBSD)
    Возможно - пользователь прикладного программного обеспечения MS Windows

Индивидуальный подход, гибкий учебный план по результатам предварительного собеседования, возможна практика в реальных условиях.

200р./час.

2. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    OpenBoy,
    что, з/п маленькую платят?

добавлено через 1 минуту
    А какие у вас документы об образовании?

3. OpenBoy

21.798
    142

Паспорт, свидетельство ИНН, военный билет, пенсионное свидетельство - все имеется. Что еще рассказать?

добавлено через 3 минуты

добавлено через 8 минут
    Вот сеичас есть свободная минута - малость поподробнее, если интересно.
    У меня незаконченое высшее по 2 специальностям, преподаватель физики информатики, и автоматизированые системмы управления.

На текущий момент работаю системным администратором. Опыт работы - начиная с инжинера системтехника - около 5 лет.

То - чему я обучаю - это умение применять сушествующие знания на практике, а так же эффективно получать новые знания.

Последнее редактирование: 02.08.07
  4. SAshock

SAshock Активный участник

576
    0
    а в каком году поступал/учился?

5. Гость

Гость Гость

Не в политехе нашем учился?

6. OpenBoy

21.798
    142

99 и 2001 соответственно.

Если честно - мне так надоело с вами вступать в спор о том что я себя переоцениваю... неповерите. Я с вами соглашусь но только лишь от части. Может вам станет легче.?

7. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    OpenBoy, прочитав название Вашей темы, я уж подумала, что дальше будет следующий текст:
    "Обучаю любого желающего технике "Как развести девушку на секс на первом свидании"":astro:
    И предположить не могла, что будет нечто, связанное с IT-учебой:astro:

8. OpenBoy

21.798
    142

Во первых я никогда небуду никого учить разводу. Зря вы так обо мне. если я бы и взялся за какие то услуги, то не ради денег, и имея более четкое представление о отношениях и жизни.

Звучало бы это по другому, как получить секс с женшинои, ориентируясь на естественные желания, не вешая лапшу на уши.

Когла буду готов, думаю еще года 2 чтобы доити в этом до уровня пригодного к преподаванию... напишу.

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Давай бартер. Ты меня учишь FreeBSD, а я учу тебя стильно одеваться и кадрить красивых дам ?

10. OpenBoy

21.798
    142

Ты считаеш себя профи в этом деле?).

ФриБСД - только за деньги, слишком уж тяжело далась мне эта область. 3 месяца после армии, в непрерывном режиме за компом с перерывами на 4 часовои сон, и остальные потребности, перед тем как устроиться по этому профилю.
    Да и кстати - ресуров больше требуеться на обучение этои ОС.

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    OpenBoy,
    Нет не профи, просто хочу помочь. Ну нет так нет.

12. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    и ни одного поста желающих обучаться :spy:
    OpenBoy,
    скажи, тебе в личку пишут? ну хоть кто-то хочет хоть чему-то научиться у ОпенБоя?

13. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я хочу. Оптимизму. Не унывающий человек.

14. OpenBoy

21.798
    142

Непишут.

добавлено через 2 минуты

Если хочеш - присоединяися, я по ночам счас гуляю, тихо, спокоино.

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    OpenBoy,
    ты ведь даже не знаешь сколько ей лет и как она выглядит.

16. OpenBoy

21.798
    142

В твоих словах какои то подростковый максимализм просвечивает, мне так кажеться. Если я не скрываю, то что у меня происходит на дуще - это не значит что я плачусь.

Проблеммы у меня не с девушками, если ты внимателньно бы читал посты мои - то понял бы, из возраста -
    "трахни всех" я давно вышел, мне ебстись - не хватает.

добавлено через 1 минуту

Слушаи, вот ты озабоченный тип, ты что не подразумеваеш что с человеком можно просто пообщатса интересно?).

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    OpenBoy,
    Просто я знакомлюсь только с теми людьми, общение или дружба с которыми принесет мне какую то пользу.

18. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А как ты это вычисляешь? Вот я недавно познакомилась с человеком на которого никогда не глянула бы. И мало того, что мне от него ничего не нужно, так я бы ему еще 1000 рублей дала бы лишь бы он прошел мимо меня. А в общении оказался удивительно интересным человеком.

Спасибо конечно. Жаль только, что оптимизм не передается воздушно-капельным путем.

19. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.210
    78
    а что входит в начала администрирования Фри?

как патчить кде2? :)
    с удовольствием бы поучился, но ..

предлагаю пообщаться в асе\почте или иным способом