Нужна фиктивная жена

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем losic, 01.08.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. losic

losic Участник

182
    0
    На 1 месяц, в паспорте у неё не будет штампа. Все легально и без всяких криминальных оттенков. Дам любые расписки, плюс можно у натариуса заверить. Все про все займет часа 2, ибо по договоренности. Дама будет вознаграждена за это 6500(может даже больше) рублями и моим большим спасибо. Нужно ОЧЕНЬ срочно. Подробная информация по тел 8-903-371-78-65

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    за сутки? :spy:
    интим интересно будет? :d

3. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    losic, прикольно:d А возрастные там рамки или внешность значение имеют? И очень сильно интересует брачная ночь. Первая, вторая и т.д. если в месяце 31 день то 31:d

4. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

Прикольно...Прям как у Тургенева:"Схожу-ка я замуж....";)

5. Интересно число. Непонятно, почему именно такие расценки на жён фиктивных? Где-нибудь есть нормативные документы на расценки подобного плана?

6. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    эх... Хдеж однополые браки то? А тоб ща 6500 получил бы!

7. losic

losic Участник

182
    0
    Тема реальная. Попрошу не глумиться

8. losic, не, а почему именно 6.5?

9. Я готова. Мне также срочно нужна расписка, что Вы, являясь моим мужем, готовы поручиться за меня в банке. Сумма не очень велика. Так... 5 мульёнов дорогих американских рублей. Готова даже на вознаграждение "за это 6500(может даже больше) рублями и моим большим спасибо".

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    может и реальна, но ни одного ответа на вышенаписанные вопросы!

11. Гость

Гость Гость

Так не бывает, чтобы легально и без штампа.

12. Стеклянная рыбка

Стеклянная рыбка Активный участник

1.067
    0
    А для какой цели она вам нужна?

13. losikk

losikk Гость

Ты несешь чушь! Причем тут поручительство в банке? Мне нужен штамп в паспорте, что я женат. Про цену: просто прикинул, что ~100 долларов за час нормальная зарплата

14. Если все легально, то если даже ты с помощью своих связей и решишь вопрос с отсутствием штампа в паспорте "невесты", то все равно же запись где-то в ЗАГСе же останется, верно? Ведь потом грядет развод через месяц? А ты пропадешь где-нибудь, и как тебя искать? И нотариус тут вряд-ли поможет, наверное... :secret:

15. Гость

Гость Гость

у тебя в паспорте штампа нет? значит невиноватая я... а что в загсе и чужом паспорте так это нехорошие дядьки оборотни в погонах и без, коррупционеры проклятые...
    а если фото с загса будут тыкать - невиноватая я... так это опоили нехорошие дядьки оборотни в погонах и без, коррупционеры проклятые...

16. losic

losic Участник

182
    0
    я же написал, что дам любые нотариально заверенные расписки, но то, что 100% дам развод и тд. и тп.

17. silent

silent Участник

315
    0
    Гость,
    Бывает. Штамп не обязателен. Теоретически для оформления брака даже общегражданский паспорт не нужен.

Сомневающаяся,
    Если нет детей и общего имущества можно развестись и без присутствия мужа. Вообще развестись в интересах фиктивного мужа. Во первых, жена при отсутствии завещания является наследницей. Т.е. муж пропал - заява в ОВД, далее розыск как пропавшего без вести, через некоторое время реально вступить в права собственности мужа. Во вторых, ведь если через годик после заключения такого брака, фиктивная жена родит ребенка от своего бойфренда, фиктивный муж вполне может стать папой, со всеми вытекающими юридическими обязательствами.

losic,
    В принципе есть знакомая котороя согласиться. Но чтобы не подставить девочку хотелось бы услышать от вас то, зачем вам это все надо. В общих чертах. В приват или на мыло.

Я не думаю, что вы планируете какое либо финансовое кидалово, вроде кредита, т.к. для этого есть способы гораздо эффективнее и безопаснее.

Скорее всего дело в другом. Например:
    - Вы собираетесь на долго за рубеж, и вам нужна семья, остающаяся в РФ.
    - Негласные требования работодателя при устройстве на работу.
    - Ускорение процедуры получение гражданства РФ.

ЗЫ: Напишите в приват по существу. Ваш первый пост вызывает улыбку
    Весело. Что вы в расписке напишите?
    Типа, вступаю в фиктивный брак с гражданкой N и обязуюсь развестись через месяц? Или "считать через месяц мой брак недействительным"?.
    Если финансовую сторону брака можно отразить в брачном договоре, то обязательство развестись, без веских причин, юридически отразить невозможно. Только ваше слово.

добавлено через 14 минут
    ЗЫ 2:
    6500 маловато будет. Вы платите не за два часа работы

18. losic

losic Участник

182
    0
    Еще актуально. Причина необходимости штампа - нужно съездить в другую страну. дам 7500. 8-903-371-78-65 Антон

19. Стеклянная рыбка

1.067
    0
    Раз в неделю стоимость фиктивной жены повышается на 1000 рублей.:biglaugh:

20. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    1
    Инетересно, а чем вообще чревато подобное? Вот выйду я сейчас фиктивно замуж, чем это грозит?

21. North Caroline, разводом, 100-пудово

22. North Caroline

2.539
    1
    меня вот эти оттенки интересуют

23. Стеклянная рыбка

1.067
    0
    North Caroline,
    криминала захотелось?:spy:

24. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    там еще собственноручная подпись останется.

это выйдет, нотариально заверенный документ что два гражданина вступили в сговор с целью обойти закон.:)

25. North Caroline

2.539
    1
    Нет - замуж :gigi:

26. Стеклянная рыбка

1.067
    0
    Не ходите девки замуж:biglaugh: (с)

27. North Caroline

2.539
    1
    Ну и ладно ) не пойду :walk:

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    бхы, автору 23 года всего.

29. North Caroline

2.539
    1
    Ну так какие могут быть негативные последствия для фиктивной жены?

30. DELL

DELL Активный участник

4.313
    29
    North Caroline, Леночка, зачем тебе это надо?

Статус темы:
Закрыта.