На днях пришлось в оканах-Райтер документы оформлять. договор. Весьма миловидная особа лет 40, но одета Майка с глубочайшим декольте, в этом сезоне походу вообще это модно, девки сдурели прям - залезают в маршрутку, так мужики из штанов вылезают Но у этой представительницы компании эта майка еше и изрезана на груди полосочками такими. Т.е. вот оно все. Но низ - круче . Короткая узкая юбка. В общем розовые трусы раз 5 показались
Видимо сия форма одежды была рассчитана на клиентов-мужчин. Чтоб теряли сознание и подписывали все подряд, не читая....
Кувшинка, ну мне показалось, что ей самой неудобно было в таком прикиде. Отвлекалась как-то. zhenek79, не, в мое время мини носииили. Но не 40-летние. и не работе. Но не знаю, может и неправа я
Редкий Гость, что-то Вы не по-русски Может и на спор. После меня мужик своей очереди дожидался Я вот думаю может мне надо было ей сказать про трусы? из солидарности женской. а сдругой стороны - вдруг она специально
а вдруг ему тоже розовые не нравятсо! добавлено через 55 секунд тебе ж не нравится? Или уже передумал?
Кувшинка, тема о том, что бы Дамы просто одевались))) А то мне вот лично не очень иногда бывает понятно, что это юбка и пояс Конечно интересно и приятно смотреть на полуобнаженных Дам, но на пляже - да, в клубе - да, когда отдыхаю - да, но когда я на работе, или еду по рабочим вопросам, а везде Дамы малость одеты, и всё видно.. ну как то не о работе думается...
minitor, лучше думай о работе и том, что ты сделаешь с этими малость одетыми дамами в случае удачно выполненной работы)
да, девки иногда как напялат, так хоть стой (хехе) хоть падай неужели сами чувствуют себя в безопасно во всех этих суперпрозрачных кофтах, мини-юбках, разгуливая по юбилейному в 11 вечера (причем это нормальные телки, не придорожные) просто у них мода такая. Я фигею. В цивилизованных странах их бы не поняли вообще. ТОВАР, ёбтель
Старым и не красивым вообще надо законодательно запретить показываться на публике в откровенных нарядах. А красивым - в не откровенных Кстати в Италии мэр одного городка запретил показываться на нудистком пляже уродливым женщинам Умный мэр добавлено через 2 минуты Вижу в этом только положительные моменты Красивых девушек надо везде, и побольше Вот как то проторчал в банке лишний час, из-за ошибки оператора. Даже и не растроился - не мог налюбоваться на одну премиленькую сотрудницу за соседним столиком
PenisEnlarger, Видимо в связи со своим малым возрастом для меня все что больше 30 уже не секси Хотя конечно для проталкивания моего закона придется привлечь специальную группу экспертов для оценки красоты девушек, и возможности ими полуобнаженно одеваться Если серьезно не понимаю почему девушки одевают мини юбки а потом обижаются если под них заглядывают Подобная одежда это привлечение внимания к себе любимой, привлекла - расхлебывай
Ну и хренли вы втут нашу секретаршу обсуждаете? Аа, это в окнах-райтер, нее, тогда не наша, хотя выглядед сцобако аутентично.
Модераторы! Очень прошу - удалите эту тему нахрен в КОРЗИНУ. Еще девушка прочитает - обидется. или с работы кто. или босс не дай бог. я не права. что написала сюда.