Переехала недавно из Алматы, хочу, чтобы откликнулись казахстанцы, проживающие в Волгограде. Может устроим встречу?
Из Казахстана, даже родился там.. 300 км от Алма-Аты - Талды-Курган... Но уже больше 20 лет живу здесь, в Караганде был в 1988 году...
Ну я из Петропавловска северо-казахстанского. В 1987 уехали оттедова) В чудесном Волгограде - с марта с.г. Не нарадуюсь! :D Зы. в Германии только казахские (бывшие поволжские) немцы. кстати, с радостью бы пообщался со школьным другом Виталькой Берингом, бывшим новороссийцем, он где-то во Франкфурте обитается.
Очень рада,что хоть кто-то откликнулся, правда давненько вы оттуда, я просто хотела иногда попросить информационной помощи , а то очень трудно в первое время в новом городе. добавлено через 5 минут
ss Ya kazah, zhivu v Volgograde, znayu zdes' nekotorih kazahov i kazashek, zakon4il 2-oi kurs. Esli zainteresoval, to napishi svoi mail, pogovorim
По информации помогу, хотя последний раз был там, как говорил, в 1988 году.. Брат недавно совсем переехал из Караганды в Волгоград, получил Российское гражданство...
[/Q] По информации помогу, хотя последний раз был там, как говорил, в 1988 году.. Брат недавно совсем переехал из Караганды в Волгоград, получил Российское гражданство...[/Q] DVR, можно поподробнее, через какой срок ваш брат получил гражданство(нам сказали, когда документы сдавали,что через три месяца) и как у вшего брата с работой или учебой- я вот думаю стоит сейчас искать или после получения гражданства? И вообще, как его общие ощущения , настр после переезда?
DVR, можно поподробнее, через какой срок ваш брат получил гражданство(нам сказали, когда документы сдавали,что через три месяца) и как у вшего брата с работой или учебой- я вот думаю стоит сейчас искать или после получения гражданства? И вообще, как его общие ощущения , настр после переезда?[/Q] Хоть и поздно, но: 1. Через полгода примерно... 2. С учёбой и работой ОК 3. Настроение замечательное, насколько знаю...
Tolibanych!!!, Актау - суперский сейчас город, и переспективы - еще лучше. Многие возвращаются, кстати.
Привет,земляки! Большое спасибо всем откликнувшимся и ответимшим.Не теряйтесь, может где-нибудь организуемся?
Гость, а кто хочет? ето ж предел безкультурья и быдловатости. Уроды полные (молодёж), бухают на паркплатцах, матерятся и сидят на пособии...Ацтой.