Новый каток в Волгограде - где?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость, 01.08.07.

1. Amba

Amba Активный участник

926
    0

во дворце спорта очень даже весело :))))) целая куча счастья. Работает ло 4 утра :) В будни массовое катание с 19, в выходные с 12.

2. Гость

Гость Гость

а тренер там есть? и, если есть, то сколько стоит с ним занятие?

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Есть тренера. Скока стоит, не знаю. Звоните, спрашиваете. ДС-каток поразил своим плачевным состоянием. Лед вроде ничего, но все остальное - ужас, впечатляет. Как после бомбежки.

4. Гость

Гость Гость

а тренер там есть? и, если есть, то сколько стоит с ним занятие?

5. Kirill-guest

Kirill-guest Гость

А тренера и на Семи Ветрах будут? Очень хотелось бы.
    Да и вообще хочу покататься на новом катке.
    А телефоны обоих катков не подскажете?

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Кто-нибудь введите в курс дела - какой у нас в городе приличный каток есть? Во Дворце Спорта ещё работает(там ж вроде реконструкция)?

Судя по Bob'овскому отзыву во ДС каток не очень? Так ли это или просто персона привередливая? :)

7. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    хочу_вот_сказать,
    во дворце спорта каток больше понравился - и коньки получше выдают и вообще отношение нормальное, но выглядит конешно жутко. В дзержинском внешне кажется все хорошо, но отношение... вам надо вы все и делайте, коньки жуткие и ооооочень тупые, за два часа лед не чистили ни разу(или как там это называется), но все так "типо красивенько". Для галочки - наказ президента выполняем :frustrate

8. Гость

Гость Гость

И сколько стоит час на новом катке? А время работы?

9. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    250р. Ничо так. Народу много. Коньки вполне приличные :)

Я очень сильно удивился когда у меня спросили "вам два взрослых?" - а ведь если б студенческий показал скидка была бы? Ну да фиг с ним.

Вообщем страшное это дело если не умеешь кататься) После нескольких первых шагов плашмя на спину - фига-а-а-акс :gigi: а подруга прямо после первого шага рухнула, хотя говорила что катается нормально) думал меня научит)

таварищи, берите студенческие)

10. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    СКАЖИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ КАТОК!!!!Все 7 ветров обошла, так и не нашла!!!!:frustrate

11. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    pautina,
    на остановке 126 кв. с противоположной от ПХ стороны стоит перпендикулярно дороге длинная девятиэтажка №56. В конце этого дома пустырь на котором стоянка и каток (сине-бежевый, кажеться, павильон).
    Легче пройти со стороны ул. 8-й Воздушной армии.

По поводу тренера в ДС. С ребенком занимается некий мол. человек по имени Саша, вроде ничё - с первого раза уже на середине катка передвигается (в 3 года). Вопрос в том, что со слов Саши он хоккеист, даст ли он ребенку правильные базовые навыки, т.е. не придется потом исправлять что-нибудь, если ребенок захочет в секцию фигурного катания. Дальнейшие занятия хоккеем девочкой не планируются :).
    Вобщем, кто-нибудь знает этого Сашу?

12. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    ОльгаМ.,
    т.е. получаеца можно от остановки 33 школа пройти! В сторону бывшего детского мира, который сейчас магнит, правильно я мыслю???

13. Гость

Гость Гость

а со своими коньками можно приходить?

14. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    pautina,
    правильно, только идти получиться пару остановок. Насчет бывшего дет.мира... Если имеется ввиду двухэтажный белый магазин... да, вроде там магнит (просто уже лет 10 не проходила мимо него). И вход в каток будет прямо на 8-ю Возд. выходить (насколько я понимаю, ост. 33 школа выше 8-й Возд. на парковую зону).
    Гость,
    можно со своими коньками, конечно.

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.719
    2.940
    А со своими коньками сколько стоит? Со скольки обычным гражданам можно покататься?

16. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Dozer,
    из газеты - дети до 12 лет -50руб, от 12 до 17 и студенты - 100 руб, взрослые 150 (цены без коньков.) В будние дни - с 20,30 (3 "захода по 1 часу 20 минут). В выходные - по моему чуть пораньше, сейчас точно не помню.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.719
    2.940
    Пасибки большое!

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Каток нормальный там, я ж сказал. Все остальное - раздевалки, туалеты...Подлатать, покрасить все будет тип-топ.

добавлено через 1 минуту
    Зима бы выдалсь холодной, чтоб на открытом воздухе покататься. Хочеться уже на коньки.

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.719
    2.940
    т.е. если я к запуску 1-го "захода" опоздал, то мне сидеть и ждать 1час 20минут?

20. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    Dozer,
    я не была, не знаю...говорю то, что прочитала в газете :)

21. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Dozer,
    можешь заплатить, но кататься будешь меньше времени

22. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    была недавно на катке..очучения просто непередать!!!:p оч понравилось,несмотря на синяки

23. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Новый каток больше и вид более презентабельный, но какие ужасные очереди перед началом сеанса... Не выйти - не войти из-за страждущих взять коньки на прокат :(

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.719
    2.940
    Ну вот! Побывал я вчера там. Коробка действительно больше раза в 1,5-2 чем во дворце спорта. Лед хороший, жесткий! Заливают его после каждого сеанса. На сеанс опоздал на 10 минут, так что никаких очередей не обнаружил. Спокойно зашел, тем более что коньки свои!

Сфоткал расписание сеансов для обычных смертных:

Вложения:

25. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Dozer,
    так вчера их и не было - будни. Я об очереди писала относительно выходных дней.

26. вишневая

2.644
    0
    а сколько сеанс стоит и прокат коньков?

27. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Млять, для полуношников каток. Тока суббота и вск подходит.

28. вишневая

2.644
    0
    Dozer,
    это расписание катка во дворце или на семи ветрах?

29. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    вишневая, блондинка :wow: там же ясно написано:

[off]нет ничего хуже, чем синяки на теле девушки :d лечись, деффачка:gigi: [/off]

30. вишневая

2.644
    0
    хочу_вот_сказать,я чет упустила этот факт:d
    синяки почти прошли:shuffle:

odyssey g8 oled | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция амосрм авито - синхронизация за 5 минут! | коронки зуб | хищные земли отзывы фильм 2024 | кухня купить недорого