во дворце спорта очень даже весело )))) целая куча счастья. Работает ло 4 утра В будни массовое катание с 19, в выходные с 12.
Есть тренера. Скока стоит, не знаю. Звоните, спрашиваете. ДС-каток поразил своим плачевным состоянием. Лед вроде ничего, но все остальное - ужас, впечатляет. Как после бомбежки.
А тренера и на Семи Ветрах будут? Очень хотелось бы. Да и вообще хочу покататься на новом катке. А телефоны обоих катков не подскажете?
Кто-нибудь введите в курс дела - какой у нас в городе приличный каток есть? Во Дворце Спорта ещё работает(там ж вроде реконструкция)? Судя по Bob'овскому отзыву во ДС каток не очень? Так ли это или просто персона привередливая?
хочу_вот_сказать, во дворце спорта каток больше понравился - и коньки получше выдают и вообще отношение нормальное, но выглядит конешно жутко. В дзержинском внешне кажется все хорошо, но отношение... вам надо вы все и делайте, коньки жуткие и ооооочень тупые, за два часа лед не чистили ни разу(или как там это называется), но все так "типо красивенько". Для галочки - наказ президента выполняем :frustrate
250р. Ничо так. Народу много. Коньки вполне приличные Я очень сильно удивился когда у меня спросили "вам два взрослых?" - а ведь если б студенческий показал скидка была бы? Ну да фиг с ним. Вообщем страшное это дело если не умеешь кататься) После нескольких первых шагов плашмя на спину - фига-а-а-акс а подруга прямо после первого шага рухнула, хотя говорила что катается нормально) думал меня научит) таварищи, берите студенческие)
pautina, на остановке 126 кв. с противоположной от ПХ стороны стоит перпендикулярно дороге длинная девятиэтажка №56. В конце этого дома пустырь на котором стоянка и каток (сине-бежевый, кажеться, павильон). Легче пройти со стороны ул. 8-й Воздушной армии. По поводу тренера в ДС. С ребенком занимается некий мол. человек по имени Саша, вроде ничё - с первого раза уже на середине катка передвигается (в 3 года). Вопрос в том, что со слов Саши он хоккеист, даст ли он ребенку правильные базовые навыки, т.е. не придется потом исправлять что-нибудь, если ребенок захочет в секцию фигурного катания. Дальнейшие занятия хоккеем девочкой не планируются . Вобщем, кто-нибудь знает этого Сашу?
ОльгаМ., т.е. получаеца можно от остановки 33 школа пройти! В сторону бывшего детского мира, который сейчас магнит, правильно я мыслю???
pautina, правильно, только идти получиться пару остановок. Насчет бывшего дет.мира... Если имеется ввиду двухэтажный белый магазин... да, вроде там магнит (просто уже лет 10 не проходила мимо него). И вход в каток будет прямо на 8-ю Возд. выходить (насколько я понимаю, ост. 33 школа выше 8-й Возд. на парковую зону). Гость, можно со своими коньками, конечно.
Dozer, из газеты - дети до 12 лет -50руб, от 12 до 17 и студенты - 100 руб, взрослые 150 (цены без коньков.) В будние дни - с 20,30 (3 "захода по 1 часу 20 минут). В выходные - по моему чуть пораньше, сейчас точно не помню.
Каток нормальный там, я ж сказал. Все остальное - раздевалки, туалеты...Подлатать, покрасить все будет тип-топ. добавлено через 1 минуту Зима бы выдалсь холодной, чтоб на открытом воздухе покататься. Хочеться уже на коньки.
Новый каток больше и вид более презентабельный, но какие ужасные очереди перед началом сеанса... Не выйти - не войти из-за страждущих взять коньки на прокат
Ну вот! Побывал я вчера там. Коробка действительно больше раза в 1,5-2 чем во дворце спорта. Лед хороший, жесткий! Заливают его после каждого сеанса. На сеанс опоздал на 10 минут, так что никаких очередей не обнаружил. Спокойно зашел, тем более что коньки свои! Сфоткал расписание сеансов для обычных смертных:
вишневая, блондинка там же ясно написано: [off]нет ничего хуже, чем синяки на теле девушки лечись, деффачка [/off]