Организация примет на работу (полный рабочий день) менеджера (не одного по продаже компьютерной техники. Требования: 1. ОТЛИЧНОЕ знание subj. 2. Работа на компьюетере, в т.ч. "1С-Торговля" Очень желательно знание волгоградской конъюктуры комп. рынка, в т. ч. б/у. Оплата - оклад + % от реализации. Резюме и вопросы на e-mail: admin@vistk.ru
My3bIKAHT Вот не надо божий дар с яичницей путать. Или забывчивым напомнить точный адрес сайта ВИСТа и корпоративные мейлы?
OEM а я и не путаю. И в курсе всего происходящего. И знаю, чем ВИСТ на Коммунистической отличается от конторы ВИСТА. Не в ту грязь меня лицом тыкаете, уважаемый.
2headS сколько оклад + примерная ставка от реализации.... а то я может и соглашусь это я точно знаю, в комп фирмах работал последние 3 года. с 1с не работал уже около года...в основном в базе на акцессе.... это мне очень знакомо, я этим живу....
2headS огласите сколько , а то на собеседование приглашаете, а сами о оплате умалчиваете, нехочется идти узнавать что платят 3000-5000 максимум...