http://maps.google.com/maps?f=q&hl=....811683,-122.385035&spn=0.043533,0.10849&z=14 Сабж. а Microsoft ведь кучу денег тратит на подобную технологию, которая будет кучу фоток склеивать до абсолютной панорамы. Вот так. А яндекс пока трудится над снимками Москвы со спутника
по городу можно ходить, по сторонам вертеться. фотографии города склеены в полную панораму. очень интересно.
В том, что это интересная фича, которую СТОИТ видеть. Увидел и посчитал нужным поделиться информацией. Это будущее вэба. И Google тут впереди планеты всей.
Дядя Федор, просто хочу_вот_сказать немного тормозит, и в поиск не желает лазить, он говорит об Google Earth Отстал ты хочу_вот_сказать эту прогу уже многие юзают.
это гугл стритвью, новый подпроект гуглмапз сходили бы по ссылке сначала чем тут это писать. я не о том блин говорю. на гугл ёсе 3д объектов мало и выполнены они дерьмово. а мысль вроде нормально выразил ))
сходил, и ничего интересного я там не увидел ГЫ да там 3D намного лучше, чего один каньен гор стоит поглядеть.
извините конечно, но, имхо, это совершенно разные проекты - там (ёс) постороение моделей, а здесь склейка фоток (стри вью), которые нельзя сравнивать. например с помощью стрит вью это можно сказать самый высококачественный GPS(утрирую)!
ваааааааааааааааааауууууууууууууууууу LORIC, Aksy, Дядя Федор, вы так говорите будто по ссылке не ходили не смотрели --- гугли еарс - это снимки со спутника сверху вниз, а это (то что по ссылке) - снимки как вы будете по городу гулять - и фоткать каждые 5 метров панораму, и засуните ее в инет
и там кстати в этом стритвью уже много интересного нашли, по телеку показывали снимок одного воришки как через забор перелазил, правда ссылки конкертной не сохранилось у меня
LORIC, небось какая-нибудь опера стоит, она меня как раз нафик послала ))) юзай ИЕ 6.0 )) ---------------- санфранциско ласвегас денвер ньюйорк майами пока эти города нашел с возможностью стрит вью
Да в том то и дело что тоже не был установлен флеш плейер. Установил и заработало, ну сделано в 3Д на основе съемок, но и у клиента Google Earth стопудово будет обновление, и так же будет казать.