не понял смысл фразы... Если про замену на стенде Wins - то это будет полная замена, а не частичная и следовательно заведомо этот вариант предпочтительнее.. Так же с АКПП - при частичной замене меняется 3 литра, при полной 6-7 литров... нахрена разбавлять грязь, если можно сразу все поменять? Просто жлобятся покупать нормальное оборудование или купят в понтовые места и цены такие ставят что ехать туда желания нет. Но кто ищет тот всегда найдет... Например нашел же я кондиционерщика, который мне уже не одну тысячу сэкономил, по сравнению например с Волго-Растом и др. конторами.. И притом он сам себе все оборудование купил и оно ему окупается...
О! Поделись инфой, пожалйста, можно в привате. И еще по всем частям контактами поделись, а тоя не очень шарю в авторемонте в Волгограде... а надо. Xolodok, при чем тут гиннес в какой-то галерее - не знаю (как и то, что я пиво не пью почти год), ругаться и не собирался, просто не надо все сказанное мной принимать близко к сердцу (на свой счет)
Gosha, чесслово, как найду такой сервис, отпишусь, я сейчас за 5000 км от Волгограда и мне тяжеловато искать сервисы только по инету, но приеду буду искать, объезжая все известные мастерские и обзванивать по телефонам из газет. Mini Me, по поводу кондиционерщика экономия у меня только за счет постоянных заказов и личного общения (но что мешает найти таких же мастеров по другим специализациям), думаю что для всех остальных большой экономии не получится. Но если интересно то дам конечно контакты его. А что за проблема у вас? И какое авто? Какие запчасти нужны?
SAshock, меня заправлял несколько раз r-134 и один раз r-12, и еще он дозаправлял несколько раз, хотя в Волга-Расте уверяли что надо делать полную перезаправку.. Какой фреон имеешь ты ввиду?
Выкладывал я не один раз, подобного, может и его тоже имеет в видуArturvn, 89047729553 Алексей, работает недалеко от мясокомбината, ну уж поверь что полной замены не будет, а как раз примерно как в статье про разбор сеточки в АКПП. То есть отмоет этот аппарат то что моглобы и полежать.. собственно по этому и особой надобности в нем не возникает. По опыту скажу что никто из нормальных владельцев не пожаловался на состояние коробки или другого агрегата, когда там во время все меняется и на оригинальное. да нет не жлобимся , ничего личного, только бизнес, вот мне нужен станок для ремонта ТНВД стоимостью около 5 000 000, прикинте хоть бы на вскидку когда он отобьется в Волгограде , какой мне срок спонсорам назвать? Да собственно я и не за себя сказать хотел, просто обращение к вам- клиентам ,вас все равно больше, и в ваших руках основы отношений . Вот на пример на днях звонок: у меня машина заглола и не заводится- приезжайте, берите эвакуатор - дорого из Красноармейского района(1600) , а вдруг там мелочь?? а вы не могли б приехать? Так это выходит мы собаки бешенные для которых семь верст- не околица. Да и потом что в Красноармейском мастерских нет ? видетели , "а вдруг там мелочь?",а когда тачку за 30 килобаксов берешь , о чем думаешь? На ул.Мира есть бар "Галерея" один друг утверждает , что только там Гинесс не разбавляют, правда стоит 160 колов пол-литра. Так вот сказать хотел что среднестатистический Волгоградец быстрей потратит деньги на пиво, или еще что нить для своей утробы чем на то, чтоб поддержать свое трансорное средство в исправном состоянии.
Праворукий япоец - Ниссан Либерти, не работает один из двух кондеров (заправлен), сперли реле этого кондюка где-то, но, возможно, проблема не в этом. Кондюк гонит горячий (забортный) воздух.
нет это не мой мастер.. не был у него, ничего о нем незнаю ну это личное дело каждого.. вот хочу я полностью заменить и все тут, и ИМХО будет-таки полная замена.. тем более ничего нереального в этом нет, просто не у всех сервисов есть стенды и стоят эти стенды далеко на 5млн..а например 63400 рублей ( http://www.garo.cc/item.php?id=462 )... Думаю Wins стенд будет ненамного дороже... Так что ваше сравнение с дизелем не уместно. Скорее всего это простая неосведомленность. добавлено через 9 минут на том же хонда-форуме обсуждали эту проблему.. вот цитирую: "В общем, такая ситуевина: Кондишен включается и первый поток воздуха холодный, через пару секунд обычный воздух теплый идет. Мне перезаправили кондер и поменяли прокладки - подтравливало. Не помогло. Но на холостых из воздуховода водителя шел холодный воздух, из центрального чуть теплее, из пассажирского вообще теплый. Поехал на передаче, вообще везде теплый пошел. Диагностику сделали на обычной СТО, сказали ТРВ менять(термо-регулирующий вентиль). Мол он где-то под консолью, под бардачком находится. Мол там клапан который открывает доступ охлажденному воздуху из системы. Замена ТРВ решила проблему
Да, пожалуй, так как я про Фому , а вы про Ерему. Я говорю что за всякую хрень люди готовы деньги отдать , а за то что надо просто жаба душит, по этому и не можем общего языка найти.
Xolodok, ну и что мешает вам купить стенд для смены масла в АКПП за 63 тыс? неужели во всем Тойота-сервисе не найти таких денег? Или тоже не отобьется? Зря так думаете...
Ну что касаемо нашего сервиса, то не все сейчас гладко.. не самый хороший период в истории.Но при более благоприятном раскладе упор на него бы я делать не стал(пока), Да есть риск, так как повторюсь народ не очень то охотно едет делать то что и без этого можно.
Где можно Ниссан посомтреть ходовую не дорого? Если ГУР тяжеловато крутиться, может сломался? или в 2000 г.в. так делали?
А самому никак? Уж эту операцию я точно никогда никому не доверю. Сам всегда проверю все шланги и буду уверен, что затянул все штуцеры. Не хочу никому доверять свою жизнь.
сменил таки в пресловутом "Покрышкино" - 810 рублей на стенде Wins... Ушло как я и предполагал 7 литров масла... Также там полностью на стендах сменил антифриз (200р), жидкость ГУР(400р), тормозную жидкость(400р), масло в движке(162р)... Времени на все замены ушло ок.3 часов... Еще предлагали кондер проверить но я отказался - потому что и так нормально холодит (когда на улице было +42 из сопел дул воздух +10... притом что панель была еще горячая) Приятно удивлен удобством быстротой и качеством выполнения работ... Мало того что журнальчики почитал и чай кофе нахаляву, так еще и девочки из Ред Булла напоили нахаляву энергетиком...
Жидкости свои привозил или там брал? Цены без учета жидкостей ведь. И где находится сей чудный место?
Mini Me, жидкости ест-но отдельно.. причем по разным магазинам разброс цен в сотни рублей, в самом Покрышкино цена на жидкости завышена... Реально, поездив немного, сэкономил 500р... Цена на жидкости такая: АКПП ATF Z1(USA) 1л. - 280*7=1960р ГУР PSF (USA) 354мл. - 180*2=360р Тормозуха LiquiMolly 1л. - 200*1=200р Антифриз Ravenol (синий) 5л. - 370*1=370р Масло в двиге Shell Helix Plus 10W-40 (п/с) 4л. - 560*1=560р (еще грамм 700 осталось) Фильтр масляный Х.з. название - в Самурае 100 рублей Покрышкино находится напротив ост."Чигиринская" после кинотеатра "Мир"
Arturvn, Спасибо за инфу. Я больше в Дзержинском и Центральном районах искал, ни у кого не нашел (может, так искал, конечно).
Проконсультируйте. Замена амортизатора сколько примерно стоит и подушки двигателя. (Отдал за пару стоек и подушку - за работу - тысячу, хочу теперь оценить пост-фактум, не дорого ли?)
Ну в принципе не дорого если менялось в путевом сервисе. Если у дядюшки Али то дороговато немного. Мне замена аммо в араб-сервисе (именно араб!) (хотя и 100% знакомые и работаю с ними уже порядка 5 лет) вышла рублей 400 на Мазде Капелле... Замена подушка двигателя зависит от машины и сложности доступа к ней.
2 задних аммортизатора - по 400 р., подушка нижняя задняя (всего их 4 шт.) - 200 р. Машина - праворукий минивен Ниссан. Значит, в пределах допуска. Радует, пока значит тут останусь. В Тойота-сервисе - такой же простенький гаражный сервис, кстати- на Хиросиме за "диагностику" ходовой без применения какого-либо оборудования, кроме подъемника, взяли 300 р. При этом рваную подушку я им сам показал. А про скончавшийся аммортизатор - знал до них.
Хороший сервис это какой? Где качественно ремонтируют, нет очередей да еще при этом денег не берут? Таких сервисов не бывает. Если есть специалист, хороший специалист, то к нему будет очередь и будет цена выше среднего, а то и максимальная если специалист отличный. Исключение только выход на рынок -в этот период и цены низкие и очередей нет. Как только набирается критическое количество клиентов, то есть народ пошел- сразу можно сказать что сервис зажрался. Хотя он просто вышел на нормальный режим работы. Касаемо частных мастеров узких специалистов, да цены у них гуманнее с этим трудно поспорить,но зачастую клиенту нужен комплексный подход, (особенно касается ремонта двигателя ,системы питания дизеля,коробки климата) Из последнего клиент приезжает с жалобой на климат- то холодит то не холодит. Заезжает, подключаем установку для обслуживания, он отказывается, мол фреон уже заправил в другом месте.И надо посмотреть по электрике электронике. Мастер отказывается мотивируя это тем что пока не будет уверен в том что в системе нужное количество фреона и масла, дальнейшая диагностика не имеет смысла.И адресует клиента к частнику который не доделал свою работу и взял за это денег.При этом частного мастера тоже можно понять-он же на фреон потратился и работал с климатом, ,а вот электронику посмотреть он не может сканера у него нету. Хотя и результата тоже нет. Клиент отказывется от всего и уезжает -сказав что мастер зажрался. В итоге он возвращается через некоторе время,(видимо объехав кучу мастерских и не получив результата) смирившись с тем что смотреть климат надо с нуля. В итоге фреона слишком много(частный мастер заправлял по давлению), масла мало, а виновник расширительный клапан. В итоге климат работает как предписано изготовителем авто. Про замену жидкостей в авто, говорено много , но откройте сервисный мануал на авто( от производителя) и посмотрите как там меняются эти жидкости. если там предписана замена с помощью установки так и сделайте. и это будет правильно, а если предписана замена гравитационным методом ,зачит надо делать так.
сразу нужно переходить на другой сервис - который будет более гуманен или только открывается.. логично? вобще жизнь это движение вперед.. все время на одном месте топтаться и работать только с одной мастерской - просто тупо и глупо, только кому уж совсем денег не жалко... вот когда нужен комплекс тогда его и ищу... к сожалению не получается чтобы все в одном месте делали... или есть такие места но цены запредельные... точно.. особенно в инете, на форумах автомобильных... первая проблема у каждого автомобилиста это жидкости
нет, не логично. Так и будешь метаться по сервисам? Логичнее быть постоянным клиентом, выбивать скидки и т.д.
только что представитель сервиса сказал - "при наличии очередей, цена вырастает".. следственно постоянно в одном месте можно обслуживаться только если у них нет очередей и не растут очереди и следовательно этот сервис или низкокачественный или ведомственный или дорогой... логично? вообще для этого и рынок чтобы была конкуренция и не зря есть термин "рыночная цена"...