Postal, Качаю - у меня почему-то ночью отваливается инет и получается что за ночь по 25% только выкачиваю
МОХНАТИК, но книжка все ж проникновенее? Касательно новой Мартины и др рассказов. Сама Мартина ничего так. Соавторство Мариуша Маковского и Ренаты Палька - Смагожевской (симпотичная,кстати, девушка) никак не повредили "Мартине". Небольшой рассказ "Неверность" если прочитавшие заметили как и "Одиночество" начинается с описания отеля и в конце рассказа автор внонь возвращает нас сюда. Как точно этот прием называется в литературе я не знаю, но он работает. Подробноне касаюсь,так вскользь. И наконец Рождение. Собственно основная часть - описанеи рождества. Потом девушка наконец находит свою любовь и неприятный финал. Что ж такова воля автора, но все же я недоволен.
читала только "Одиночество в сети".. а вторая книга про что? Одиночество понарвилось..интересно было бы фильм посмотреть
North Caroline, а у меня образ Якуба совпал полностью,а она как-то не особо...по книге брюнетка,да и я ее представляла более яркой. Финал меня обрадовал, в конце я облегченно вздохнула,что сценаристы додумались дать этой женщине мозгов....
читала одиночество, после прочтения этой книги знакомство с другими резко пропало. надеялась на мелодичный интернет-роман, а увидела пошлость. чем-то похоже на антернативу. тут дело вкуса. добавлено через 2 минуты иногда находят) мой брат женат на девушке из сети, ребенку 2 года, счастлив мое нынешнее чудо тоже из сети, довольна им полностью) подумываем о совместной жизни
Проголосовал за "Одиночество в сети", хотя, признаюсь, вторую не читал. И не уверен, что читать стану. "Одиночество в сети", о котором так много говорится, не произвело ожидаемого впечатления. Лучшее в книге, на мой взгляд, - достаточно глубокое проникновение в женскую психологию, сделанное мужчиной. А так ... Мне было жаль, что я ее прочел. так слышал и читал: "Ох, какая книга!" и жил с мыслью, что есть такая книга! А прочел и понял, что она совсем не выдающаяся. Просто хороший роман. Даже, пожалуй, женский. Не бейте больно - это только личное мнение.
Шмушмумрик, я уже ее дочитываю. Мне очень нравится. Вишневский взял кучу стат данных по исследованию мужчин и сделал логические выводы. Что-то грустно,что-то жизненно,что-то смешно. Но в эти выходные я за книжкой отдохнула.
Прочитала "Одиночество в сети" "Любовница" "Повторение судьбы" Они все чем-то похожи. Но мужчина действиетльно очень хорошо понимает женскую душевную организацию. Все любовники описанные в книгах просто мечта.
не знаю, как в "любовнице", но в "одиночестве" дядька - просто бррррр... нафиг таких любовников, только собой любуется и на жалость давит. так и хочется сказать"что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь" добавлено через 1 минуту и вообще, автор так уверен в стопроцентном понимании женской души... раздражает, если честно.
ZeeBooK, возможно мне эта книга показалась скорее скучной, рассчитанной на во-первых, скучающих офисных девиц, кучу времени проводящих перед монитором, и во-вторых, на домохозяек, взрощенных на сериалах типа ... ну, не знаю, тех, что идут сейчас, и были раньше... в общем, чтиво на один раз, жаль, что в комплекте с этими книжками не продают бумажные носовые платочки.
отвечу словами героя из Простоквашино: .."я бы этому дяде с большими ушами уши то пооборвал". Эта книга тражает взгляд химика на биолоию людей. Пусть теперь про женщин напишет. Спорных моментов куча. Жаль польского не знаю.