Сам таким был, сам 250 ездил, как-то все выходил из разных ситуаций, хотя иногда и захлебывался адреналином под дыхание старушки с косой у меня за спиной. Слава богу остыл уже. И так: http://fishki.net/comment.php?id=23911 был бумер, нет бумера, как и веселых пацанов в нем. В конце странички видео.
У телеги - проблемы с передком, у сидящего за рулем - с техникой руления и с головой. Финал закономерен.
бляха... вот они, секунды смерти. я после одного случая больше 120 никогда не ездию. также ехали 2 машины, так же гонялись. благо я заставляю всех пристегиваться. ехали из центра в Городище, в каждой по 4 человека. Короче, держу по левому ряду 170, кто ездил в Городище - знает, метров через 500 от МЕТRO начинается разделительная полоса, короче, на чуток я повернул руль, и на этой скорости!!! занесло машину, кидало из стороны в сторону, вся жизнь перед глазами пролетела. Занесло почти так же как этот бумер. Лишь на 5 бросок машину удалось выровнять, и только каким-то чудом не влупился в бетонные столбы в разделительной полосе. в задней машине примерно так же орали как на видео. после того как остановился, посмотрел на друзей, себя, свою жизнь совершенно по-другому. И такое видео очень поможет кому-то не на собственной шкуре понять, что не надо ездить больше 120.
Да, забыл добавить. Резко крутанул руля (но ненамного, на сотне при таком повороте не заносит) потому, что было 22-00, дорога темная, полоса внезапно появилась, а метров через 20 в ней были столбы, если бы я не увернулся - подрехтовал бы их. и себя, соответственно
Видео поучительное, только хватило бы и последней минуты... Траффик.. А по теме - просто уроды - в обеих машинах.. Проблемы с головой явно..
То ли так передается, то ли х.з., но по скорости встречных и обгоняющих машин там ощущается, что и 100 км/ч нет. К тому же само видео ничего не показывает, скрыто от глаз за впереди идущим авто. Обо всём приходится догадываться.
Забыл написать вчера. Как ехать с Елецкой под мост на Огарева, сразу же за этим мостом иномарочка и газель фургон не разошлись вчерась. Водитель иномарки пробил себе голову, а фургончик перевернулся. Зрелище еще то было (иногда очень жалею, что нет у меня в телефоне фотика...). Сама авария породила хорошенькую пробку почти до самой второй продольной.
Проезжал мимо, Газель на боку, Селика с разбитой мордой. А вот пробки вообще не было, все проезжали без остановки, кроме тех, кто поворачивал налево и пропускал едущих со стороны Рабоче-Крестьянской.
Вл@д, Угу... сразу же это увидел... и где плотный поток? Впрочем, мож я с потоком ничего не понимаю... Это для тех кто хочет посмотреть что такое 200 км/ч. http://mnis.ru/2007/03/26/ezda_na_skorosti_204.html А это для тех кто не знает что такое плотный поток. http://mnis.ru/2006/10/02/streetrace.html (МКАД)
мне интересно как с открытыми окнами можно 200 ехать? задевание обочины правыми колесами частенько приводит к таким результатам. жуткая штука.
Вроде остались живы. Водитель бензовоза тоже выжил. Погибли только те, кто был в бэхе. Там в коментах написано. добавлено через 8 минут "Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто." добавлено через 12 минут "...снимали это не друзья, а просто случайные попутчики. Владельцам убитых рындванов захотелось померяться пиписьками на трассе . Тачки убиты обе, и 15-летний мерин и такая-же по возрасту беха Е30 туринг, хоть ее и подарил водителю папа незадолго до аварии. К защите диплома, с получения которого вроде как они и ехали. Есть косвенные данные, что водитель и его пассажиры в Бэхе в этот день успел "обмыть" получение дипломов..."
JokerMan, Серворуля нет? На моей так не получится, на больших скоростях руль специально утяжеляется, что невозможно сделать резкий поворот
на такой скорости, в примере с бмв, руль такой тож не спасет, получиться резче занесет, не получиться не вырулишь и так же можно хапнуть обочины, тока есть более перспективный шанс, слететь с дороги и проложить новую
Видел на форуме ссылку на сабж уже, кажется в теме "сводки с дорог Волгограда" с пометкой типа "немного оффтоп". Водитель без башни, жалко тех, кто с ним ехал.
У меня, кстати, в Опере, не видно ссылки на скачивание видео. Если есть у кого прямая ссылка, выложите ее пож-та здесь
Да мерин то тут причем? Он никого не зацепил. Они просто остановились после того как бумер на встречку вылетел. Ничего не понимаю... Что значить ещё одну? Я так понял, бумер при перестановке, по правой полосе обходил какой-то грузовик, зацепил обочину, вылетел на встречку и поймал бензовоз. А из мерина это все снимали...
Hun, ... отлетел от бензовоза обратно в автовоз, затем опять на встречку во встречную иномарку по касательной (хонда цивик).