Litron, вообще никогда не было) как ты догадался) умненький наш секс-маньяк) Антон, понимаешь в чем разница - вот тебя что-то там волнует и задевает насчет твоей личности. а мне все равно, что ты там про меня говоришь и думаешь) поэтому может фантазировать дальше) OpenBoy, я бы могла начать обсуждать эту тему, но это мне не нужно, вам, судя по всему, тоже. не вижу смысла тартить моё и ваше время.
Ну в таком случае- зачем писать голословно? Кким бы хреном с ушами я не был по вашим меркам, и какие бы розовые очки не таскал я никогда ни про кого просто так не скажу, тем более нечто не особо лицеприятное. Кстати про мои розовые очки - мне кажется многие были бы рады заиметь то что вы этим словон называете, даже возможно вы, как бы странно это не звучало.
В продолжении темы: здесь Так вот, представь ситуацию, что кто-то (назовем его 1) пишет в форуме следующее: Далее, следует ответ(ы) от (назовем его 2) о том, что с монитором все в порядке, земля круглая, и китов сзади ты не увидишь, будет мешать задняя крышка. Ответ: Далее следуе объяснение "2-го" из школьного предмета "Природоведение для учеников 2 класса" о том, что земля - это шар, и соответственно ни на каких китах она не стоит. Там-же: Ответ: (Читать внимательно) Занавес!!!
Мало того - получилось неинтересно, хотя вижу - хотелось. добавлено через 1 час 32 минуты Вру, перечитал, смешно вышло).
таки я не понял, если я монитор к себе задней частью разверну и буду в него смотреть, то я че, китов увижу?
SONY GPD-400 поробуи. Попереключаися меду входами с разрешением поэксперементируи и частотои развертки, и думаю увидиш - у меня вчера - получилось, правда пока ждал - много выпил пива..
да уж, на SONY GPD-400 это мало похоже. вот уж не думал, что Ваша страсть к ошибкам захватывает и марки/модели технических изделий.
А вы копните глубже, и может наидете логическое обьяснение? off: на заднице у негокак раз так и написано SONY GPD-400 Спереди SONY G400. А вообще предлагаю насладится зрелишем и оставить тупые пререкания)
отчего же - заводы постепенно восстанавливаються, уровень жизни растет... так что если на чт ои наехать - тьак на то что это хоть и происходит быстро - может еще быстрее если постараться.
если перечитать всю последнюю страницу, то можно, наконец, ответить на вопрос темы: ОпенБой- врунишка. Да?
OpenBoy, Отвечу по теме. Мне кажется вы добродушный и веселый человек. Судя по фото довольно привлекательный. Девушка кстати тоже. Уже не помню в какой теме читала про ваше желание преподавать. Но вот вспомнила, что мои знакомые арендавали небольшое помещение и занимаются индивидуальной преподавательской деятельностью. Сейчас особенно спрос на компьютерные программы большой.
Это гуано - натянет по полнои прогрраме большинство мониторов, участников этого форума). добавлено через 2 минуты Даже если я облажался - мне по краини мере не прерит в этом признаться). А кое кто - тычет в нос спецификациеи, своих версий не имеет, и не в состоянии обьяснить простейщие вещи. добавлено через 5 минут Вообще я в школе с сентября по суботам буду, но координаты знакомых, если нетрудно - сообщите). По поводу мнения - даже и сказать не знаю что, покраснел наверное - не видно в темноте). Спасибо.
Типа: "Я облажался, но я не отступлюсь от своей версии по поводу квадратной земли на китах". Кстати, ты обещал мне талмут прислать по интерфейсам. Жду хотя-бы ссылку. OpenBoy, если это курсы для начинающих "блондинок", тогда тебе туда. Пожалей детишек. Расскажешь им про Землю на китах, и будешь с них требовать доказательства.
Талмут пришлю, неправоту - признаю если вы мне докажете что я не прав, или если я сам, покопавшись в свободное время, себе это докажу. Про блондинок. Вы думаете их учить легче чем кого либо другого ???))). Сразу видно полное отсутсвие у вас преподавательского опыта, о чем я уже предпологал.
Никто тебе не докажет. И сам себе не докажешь. ***** сам никогда не поймет, что он *****, сколько бы ему не доказывай (иначе он не будет дураком). Доказательсво должно сводится к следующему: 1) OpenBoy всегда прав. 2) Если OpenBoy не прав, смотри пункт 1. Конечно, учить блондинок тяжело. Все надеются на ваш преподавательский опыт (коим вы блещете). Я так думаю, что начнете вы лекции с русского языка. Кстати, для "блондинок" слово ношки пишется с двумя зз. (Надеюсь это-то доказывать не надо?) "... деревянными членами торговал" (с) (Фраза из фильма "Ширли-мырли". По этическим соображениям начало фразы убрано.)
несовсем, в мк робил и ко мне в гости заходил! сименсом плуг-н-плейным хвастался! я в соседнем здании робил, ленина 102 оф 101-02 добавлено через 4 минуты даж пиво пили не раз в месте, когда Василич сваливал куданить, а я за товаром заходил. Зря вы так, началом фразы угрожаете, хороший пацанчик, в армейке служил, много знает по теме, берётся за многое и доводит до конца.
KEKS Несмотря на ваши эмоциональные "наезды", я к вам подобных чувств не испытываю). По вполне понятным причинам. Могу лиш сказать без тени сарказма, когда у человека нет разумных доводов - он начинает язвить и даже злиться). Кстати добавлю, моя короткая жизнь научила меня не перенебрегать любыми, даже самыми сказочными версиями.