А зачем официально? Просто отключить сеть "по техническим причинам" - и взыскивайте возврат денег в свой удовольствие - они на процентах с вас чего-то поимеют - за так . С выигрышем поздравляю, но продолжить эту схему у вас получится только если им там лень будет кнопочку нажать.
Не все так просто. Расторгнуть публичный договор у них не получится, а "нажимать на кнопочку" - себе дороже. Ибо есть такое понятие как "убытки". И взыскать их с ЮТК как в случае неправомерного расторжения договора, так и в случае "нажатия на кнопочку" труда не составит.
Взыскивать "упущенную прибыль" (хотя в ГК такого понятия нет, есть "упущенная выгода") у меня оснований нет, а если бы они были, то взыскал бы без проблем. А моральный вред с ЮТК взыскан в размере 5 000 рублей. Так что сарказм, что называется "не в тему".
Видимо периодически проигрывать суды дешевле, чем нанять нормальный штат специалистов и платить им нормиальные деньги - чтобы не разбежались.
Отпишитесь, пожалуйста, когда/если получите деньги на руки и что будет с сетью на тот момент - любопытно, да...
Конечно отпишусь. Только это еще не скоро будет, скорее всего. Я так полагаю, что ЮТК будет пытаться обжаловать решение суда. А выплата будет производиться только после того, как я выиграю во всех инстанциях.
Я думаю ничего не будет, даже если Rlnd выиграет во всех инстанциях и получит деньги, громадина ЮТК не сдвинеться с места, чтобы сделать 1-му конкретному человеку линию... Ведь у вас нет знакомых в руководстве или в администрации ?!
Кстати, я заметил, что когда мне звонят с другой страны, кто то у меня в доме берет трубку и происходит разрыв.
Решение получил. Кроме того, что в мою пользу взыскано чуть меньше 32 000 рублей, суд еще в доход государства госпошлину взыскал с ЮТК. Одна проблема, выложить копию не могу, ибо сканер в ремонте... Будем ждать ответных ходов от ЮТК.
Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Вернулся в понедельник из отпуска и наконец-то добрался до сервис-центра и забрал свой многострадальный сканер из ремонта. Как и обещал выкладываю Решение суда: Как видите, Решение вступило в законную силу. И пока ЮТК его еще не обжаловало. Собственно, я полагаю, что жалоба все равно поступит, но толку от нее никакого не будет. Буквально вчера я отвез исполлист судебным приставам. Думаю, что вскоре ЮТК деньги мне все-таки перечислит. Как только случится это знаменательное событие, я обязательно отпишусь.
Я смотрю общественность утратила интерес к этой теме. Скептики поняли, что ошибались. Оптимистам видать поднадоело со скепимками спорить.... Тем не менее, как и обещал продолжаю сообщать о новостях. Сегодня получил постановление о возбуждении в отношении ЮТК исполпроизводства. Срок для добровольного исполнения 2 дня. Если не исполнят, то будут штрафы и, возможно, арест на имущество. Но, думаю, что в ЮТК не совсем уж идиоты в юротделе и до арестов дело не дойдет. По крайней мере, хочется в это верить... Для интересующихся прикладываю копию Постановления: Ну вот, собственно, практически и все. Все вяленькие попытки ЮТК отбрехаться - провалились. На связь со мной так никто и не вышел, никаких попыток мирного урегулирования проблемы не предпринималось. Поэтому я потихоньку начинаю готовиться к подачи нового искового заявления о взыскании с ЮТК денег за период с февраля 2008 года и далее. Ибо штук по 20-30 обрывов в сутки я имею и делать с этим никто ничего не собирается. Прецедент создан. Как я и говорил, каждый, кто недоволен качеством услуг ЮТК может вернуть себе деньги. Специально для службы безопасности ЮТК: До тех пор пока Ваши техники не устранят имеющуюся проблему я буду взыскивать с ЮТК деньги за некачественные услуги. Техническая возможность оказывать услуги нормального качества есть и не надо пытаться "отмазаться" - не поможет. Для этого лишь нужно заменить кабель. P.S. Для тех, кто не утратил интерес к теме: о фактическом зачислении денег на мой счет я сообщу дополнительно.
Как раз таки в юр. отделе сидят купившие дипломы идиоты. Знаю и лично общался с ними. Так что все в твоих руках. :-) Долой всех провайдеров кто не прислушиваеся к клиентам! Это относится к МКС, КОЛАМБИИ и ЮТК.
academic, Я, конечно, не знаю сколько могут стоить те самые 200-300 метров кабеля, которые имеет смысл поменять. Тем более, что ЮТК пытается утверждать, что 2 км кабеля они уже заменили. Но уж всяко дешевле, чем те суммы, которые ЮТК будет мне выплачивать до тех пор, пока они этот кабель не заменят. Все та же экономика. А вообще, меня умиляют люди, подобные academicу. Сначала они сомневались, что был смысл судиться ибо "все равно проиграешь". Потом они утверждали, что "ну ладно, выиграть-то ты выиграл, но денег тебе не видать", ибо "один хрен не заплатят". Теперь оказывается, что "ну ладно выиграл, ну ладно деньги получил, но все равно кабель ЮТК не заменит... Забавно. Ничего не получается только тогда, когда ничего не делаешь. А если делать, то результат будет. Всегда. Хотя кому я это говорю...
Уж не знаю, что для ЮТК дешевле, но после прочтения таких тем никогда не стану (может, кстати, и зря) пользоваться их услугами. И друзьям своим не посоветую. Лицо фирмы нужно держать.
А у нас нету беспроблемных провайдеров. Лучшие из всех наших ужасных провайдеров это, имхо, аннекс и ютк.
Rind , рад за Ваши победы! Просто у многих нет знаний идти в суд, а нанимать юриста видимо боятся ввиду того что кинут или дорого. Может я и не прав, но так или иначе правовая культура у нас в обществе низкая потому и исков в суд на ЮТК и иже с ними нет или практически нет. Те кто думает,что у них дома ЮТК заработает так,как обещал в договоре (ввиду сего процесса) могут не обольщаться (такие посты имели место быть в данной теме). Должна быть здоровая конкуренция и отношение к делу не на уровне совка. Лично я собираюсь подавать в суд на Коламбию т.к. сроки подключения уже истекли, а воз и ныне там. Лично мне суд не нужен, мне нужен интернет,но Коламбия на договорные обязательства плюет (и не только на мои).
С чего ты взял, что ни у кого? У меня постоянно идут разрывы. Раз 10 в сутки - точно. Но мне не критично - я не играю.
Блин я долго ржу над всеми вами конечно..... прежде чем обвинять провайдера никто так и не стал вникать в суть технологии DSL? от чего зависит качество? от чего зависит скорость? ладно согласен бывают косяки именно от провайдера, но суть то самой технологии... Вот вам книга Бакланов И.Г. ТЕХНОЛОГИИ ADSL/ADSL2+ помоему так если не ошибаюсь, тот кто скачает внимательно прочитайте начало книги и еще есть целая глава Влияние параметров абонентской линии на качество и скорость передачи. Так в этой главе написано почему НЕ РЕАЛЬНО ВЫЖАТЬ 8 Мбит/с из линии
Mini Me, Были вот только что проблемы. Падала линия, тухла лампочка дсл. Позвонил в тех поддержку без скандалов объяснил ситуацию. Они приняли заявку, взяли телефон. В течении 2 недель проблема была решена. Мне позвонили и спросили, всё ли нормально. Когда по хорошему к людям относишься, тогда и к тебе также будет относится.