Ммм.... а как подешевле заказать билетик? Просто не хочу в поезде - почки жалко, (а ведь по приезду мне прикольный растворитель с преинтереснейшим эффектом обещали подогнать :vcrazy: ) Ехать через дней 20... ссылочку плз на прайсик )
The Last Winged, на сайте s7. При заказе через сайт действует льготная цена, только "дешевых" мест ограниченное количество.
Я посмотрел цены. 2 рубля в оба конца. А кассовые сборы — что это такое? Никогда «воздушные судна» не юзал.
» Сбор за оформление перевозки » Топливный сбор » Сбор аэропорта за обслуживание пассажиров » Сбор аэропорта за обеспечение авиационной безопасности Итого туда-обратно: 3 436,00 руб
С 1 сентября они в Питер начинают летать.... Билет 300 !!! руб стоит ... Со всеми сборами туда-обратно за 1702 руб слетать мона будет ...
Вадим, да .. забыл уточнить ... Но все равно, к примеру летим до Москвы за 1725 потом за 851 руб до Питера ... в итоге стоимость получается в один конец 2576 руб. Сейчас стоимость авиаперелета Волгоград-Питер от 7300 ... в один конец ...