Есть ли жизнь в оффлайне?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Гадский Поттер, 19.05.03.

Есть ли жизнь в оффлайне?

1. Жизни в оффлайне нет!

2 голосов
    9,5%
  2. Жизнь в оффлайне есть, но не такая интересная.

3 голосов
    14,3%
  3. Жизнь в оффлайне есть, и она интереснее.

16 голосов
    76,2%
  1. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Гадский Поттер - что за намёки? :madd:

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Гадский Поттер
    Я никогда не бываю в чем либо уверен если это не дело моих рук и не зависит от меня. Поскольку я не админ то соответственно гарантий дать не могу. Уверен что технически приват отследить реально. Но во-первых тот кто старается сохранить свою анонимность как правило не пользуется и приватом, в профиле задает данные с потолка а для переписки использует левую асю. Но думаю что у админа и других дел по горло помимо того как читать чужой приват. И все же, если стремишься остаться анонимом то глупо называть свое имя вообще, даже в привате.

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    ... и вот тут-то меня и вычеркнули из претендентов на "золотой номер"...

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А какой ты претендент если ты аноним и офф не сможешь появится? :)

5. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Почему? Ради такого могу и появиться! Суть то не в этом! Суть то в другом!

PS А ведь действительно не появлюсь - четверг, вечер. Нет что-бы в среду вечером. Ну селяви.

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мила , упаси боже от знакомства с Гадским.:) Никогда бы не подумала, что называть давних знакомых по имени - грязно. А про демонстрацию близости - ну и такое есть, так что теперь ныкаться по углам и игнорировать предмет этой самой близости? Типа : FundelShtundel, я тебя не знаю.:)
    И давно пора понять, что Волгоград - маленький городок, где каждый знает как минимум пару знакомых другого. И интернет у нас тесный. Так что общайтесь и наслаждайтесь тем, что вообще можете тыкать пальцами по клаве. :)

7. Мила

Мила Гость

Да ладно Вам...
    Противоречите сами себе... А Александр-то и не догадывается... Или вы придумали Гадскому Поттеру новый ник?
    Ладно, за Вас же было обидно... Но если Вам польстит, если FundelShtundel напишет независимо от темы "привет Ренуль, как ты после вчерашней ночи", дело вкуса...
    "Доброе утро. Я рад Вас видеть. Я вообще рад, что у меня утром есть глаза..."

8. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    я пока не настолько привыкла к нету,чтоб его отсутствие доводило до ломок

9. Tweety

Tweety Активный участник

1.121
    0
    Жизнь в оффлайне есть, чем-то она интереснее, а чем-то нет.
    Недавно сломался модем, несколько дней вообще не заходила в инет. Слегка соскучилась по форуму, асе, чату :rolleyes: Послднее время ощущаю, что интернет стал маленькой частичкой моего мира, моей жизни :knipoog: