Ищу старого друга по Кишиневу,бывшего "афганца",Руссу Сергея. Сережа,если ты прочитаешь это сообщение,дай о себе знать в Тверь, это очень важно.
Опрос, вне всякого сомнения, здесь очень выжен. Но лучше дать дополнительную информацию о человеке. Отчество и дата рождения у него какие? Есть два человека с такой фамилией и именем: Руссу Сергей Михайлович, 21.10.1966 г.р. Руссу Сергей Григорьевич, 19.01.1961 г.р. Кто нужен?
Спасибо,что ответили.Для меня это очень важно.Нужен Руссу Сергей Григорьевич.Если это возможно,сообщите хоть какую-нибудь информацию о нем.Я его долго ищу.Телефон у него не отвечает,а мне обязательно нужно с ним связаться.Спасибо!
400002 г.Волгоград Советский район Казахская д.8 кв.4 попробуйте позвонить по телефонам: (8442)43-10-40 (8442)43-78-01
Огромное СПАСИБО!Попробую позвонить по второму номеру,поскольку по номеру 43-10-40 трубку никто не берет.Если у Вас есть такая возможность лично передать Сергею,что его разыскивает подруга из Твери и чтобы он мне сам позвонил,я была бы безмерно Вам признательна.Ну а если такой возможности нет,то за данную информацию еще раз огромная благодарность!