Поздравляем, Ваш труп стоит 93132 руб. Чет мало... Ушло есть свинеЦ Распродамся на органы... Выйдет дороже
Не знаю Но, она сасма себя на органы предложила))) Только сердце просила хорошему мужчине (на последок оставить) Ток есть ли она на этом форуме...
Поздравляем, Ваш труп стоит 127296 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите интересно где тока их покупают...
Клон трупа??? Предлагаю самый дорогой труп - клонировать, для организации частного бизнеса. Можно еще брать заказы из НИИ...
Продам свой труп, 180/75, моск 5 кг.. Отличное состояние, на хорошем ходу, все родное, есть сигналка и спойлер можно по запчастям. Возможно в ипотеку, помогу с оформлением. Официально оценен около 100 000 руб. Продаю за 1 000 0000. Торг уместен.
А я разочарован. Всего-то 100 тыс. Тогда почему опреация по пересадке почки стоит под полтос баксов? Еслиу меня минимум 2 штуки, о состоянии которых никто не интересовался(а стало быть они в идеале)...Сдается мне, что идет какая-то нездоровая пропаганда торговли людьми за бесценок. А кто-нибудь подсчитывал, сколько стоит родить и вырастить ребенка в нашей стране? Кучу бабок!:frustrate а дохода - 100 тысяч. Вот поэтому у нас деетй и не рожают. Давали бы за труп по миллиону зеленых - вот рождаемость бы резко вверх и скакнула бы...
чтобы потом новоиспеченные родители прирезав малыша в туалете продали тут же на опыты ... пропаганда детоубийства тада...
Калькулятор - фигня. И меня (сутулого очкарика с немытой головой) и нашу секретаршу (дефко хоть куда с большими сиськами) оценили одинаково. Бред.
Залетный гость Согласись, что вырезать почку из тела с 5-м размером было бы приятнее хотя бы с эстетической точки зрения.
Блин, а я до сотни не дотянул... всего 96408, а может это и к лучшему, меньше стою меньше народу позарится))))