Вот собственно и вопрос. Подруга выходит замуж, хотелось бы устроить чего-нибудь необычного и запоминающегося для нее. Подкиньте идей.
ну я знала что сейчас все про стриптизеров начнут советы давать тебя возьмем только если ты девочкой оденешься, все-таки девичник
ну герой, уже условия ставишь будем иметь тебя ввиду, на стриптизерах сэкономим, я так поняла что если девчонки тебе понравятся с тебя бесплатный стриптиз
Vittoria, можно знаешь как сделать, спрятат, или провести стриптизёра в самый последний момент, всем сделать грустные лица, двинуть речь, что типа ты была афикительная девочка и мы на память хотим подарить тебе, а тут бах играет музыка и входит сантехник или там тарзан
в зависимости от ситуации... но предпочитаю быть стриптизером ... в оплату возьму кое что другое чета до сих пор нету инфы про девочек ... мож там 40 летние тетки за муш выходят .... мне такой калинкор не катит ... Хотя в профиле 25 лет стоит ... ладно так уж и быть ... поуду... Vittoria, фотку себя и подруг и все контакты кидай в приват...
Окуительно, особенно курица гриль удалась, и ног в туалете. Чудесненько. Хотел бы быть фотографом, усался бы со смеха Такой реальный, воняющий калом и перегаром, с ключом на перевес
в запачканной спецовке ... не бритый, не мытый с год ... пузо больше него самого ... носки воняют на всю квартиру ... лысый щербатый сантехник дядя Вася из соседнего ЖЭКа...
Для начала нанимаете лимузин, катаетесь все вместе распивая шампанское с часок по городу. Потом прируливаете к берегу Волги где заранее забронированная лодочка, опять катаетесь, потом к берегу пристаете где заранее организованн пикничек, тусите там, купаетесь...ну и все...потму что вид у вас уже такой что потом только домой
То есть получается так - девичник девушки проводят без мужчин, а мальчишник парни проводят с обязательным участием стриптизерш ну или просто девушек и трахом?!
Стеклянная рыбка, я полностью с тобой согласен это не справедливо Blade, давай так ты стриптизер, а я тупо мальчик по вызову...наоборот не получится я танцевать не умею...
Стеклянная рыбка, да ладно гадость. Представь сантехника, весть прокачен, лямка на комбенизоне слегка приспущена...
эт чего получаеться ... тебе все дефки ... разгоряченные мною ... а мне в кулачек за уголком чтоле? нифига ... если уж вызвался, делаем все вместе ... танцевать немного поучу ... у самого фигово получается ... а что с горячими девченками делать ... показывать не придется Vittoria, вообщем план намечен ... как мы узнаем заказщиц и куда подьезжать? ... писать в личку..
Жуть! Пьяные деффки пожирают курицу гриль. И пьют воттку. а закончить вечер можно на мужском шоу в "Каире".
А еще не плохо бы с собой оператора с камерой взять, чтобы потом можно было восстанавливать приятные впечатления.
я не на справедливость намекала, а на нежелание девушек перед свадьбой переспать с кем-то ещё... добавлено через 36 секунд гадость-гадость!
Принесите каждая по стопке домашних фоток, разговоров будет - до утра. Ну и гадание на кофе. Что ещё ожидать от баб?