ФИРС, писдиш шельма (c) добавлено через 7 минут ФИРС, спокойной ночи земляк, будет время-приземляйся в западной фрг...буду рад тебя увидет
Westfalen, Ну так я грамотный, по этому ни каких линков не нашел Ну так читал, читал, что-то пока не нашел у кого же писька больше в мАскве?
Ты это комму-нибудь другому расскажи про зеленые зоны, транспортный узел Как стоит Волгоградка в сторону Бронниц, про 23 минуты. 23 минуты ты только до метро Выхино шкандыбать будешь. Это ты волгоградцам рассказывай, как в Люберах окуенно. Дай тебе однушку в Коломенском, ты бы пел, как зашибенско там.
Гость, нет ума считай калека... предалагали однушку в коломенском... отдал ее друзьям... и в отличие от тебя лишними понтами на страдаю, и понимаю транспортные проблемы столицы езжу на электричке/метро и не сильно парюсь по этому поводу... ты то видимо живешь в район Красной площади и на личном вертолете летаешь.... ЗЫ посмотри на приписку и за сим закончим
Закончим, но я скажу последнее слово: вертолета у меня нет, живу я не на площади, но рассказывать, как здорово в Люборцах не надо. Рассказывай шепотом тем, которые не знают,что такое Любера и Волгоградка, а тут лучше молчи, а то нам смешно.
Вот уж верно так верно. Интерестно кто это у нас ухитряется зарабатывать менее 500 в месяц? Сейчас и домработница на трех работах больше зарабатывает.
Всегда удивлялся желанию людей узнать зарплату их соседа / знакомого. Что бы самоутвердиться (я получаю больше) или закомплексоваться (блин, я по сравнению с ним получаю копейки)? Да ну нах. Я знаю многих людей в Москве, которые приехали из регионов на руководящие должности в конторы, занимающие хорошие позиции в сових сегментах рынка. Так что это не сказки. Так же я знаю много людей, которые приехали, ничего из себя не представляя и работают на низкооплачиваемых должностях. И считают себя неоцененными, ненавидят всех. Ага. Даже комментировать не хочу.
Я сама человек который не может жить на окраине физически и словосочетание "зеленая зона" для меня не обладает притягательностью. Но я лично знаю людей живущих в Люберцах с удовольствием при этом име6ющих возможность выбирать. ы не совсе6м правы там не так фатально и безысходно. К примеру в районах типа Ясенево и т.п. на мой взгляд гораздо гаже. Вот ж ж...а так она.
При перезде в Москву моя зарплата выросла ровно в 10 раз, правда это было давно, лет 6 назад. До сих пор не забуду ту первую кучку баксов, незабываемые впечатления Но тогда мне кажется деньги было проще заработать.
Я знаю немного про Любера. И: 1) Волгоградка отношения к Люберам не имеет. Это ты Люберцы с Жулебено перепутал (вот жопа - так жопа). 2) Если жить рядом со станцией, то транспортной проблемы для тебя фактически не существует. Раз в час (утром и вечером - раз в полчаса) там проходит электричка "Спутник", которая доходит до Казанского вокзала за 23 минуты с одной только остановкой "Выхино". Электричка понтовая, с кондером и электронным табло, на котором температуру пишут. 3) Есть электричка обычная (хотя на Казанской линии все электички новые), там народу побольше, но останавливается она еще в паре мест в Люберцах, и ходит часто, как трамвай. До Выхино действительно получается 15 мин. максимум. 4) Сам город мне не нравится, но тут уж на вкус и цвет - фломастеры разные.
дело совесем не в зарплате, на мой взгляд вопрос тут в качестве жизни. А тут уж не все зарплатой решается. Я вот месяц как в Москву перебрался и не решил еще, улучшилось мое качество жизни или нет. Хотя ЗП по сравнению с той, что я зарабатывал дома выросла в разы.... Однако не все деньгами меряется. И потом, у меня случай не типичный, я не ехал "искать работу" я был приглашен на определенную должность, переводом. Так что мне было много проще. Но тем не менее проблем хватило и хватает.
kometka, Я уже обстоятельно отвечал по данной теме - прочитайте, плиз, повнимательней преведущую переписку. Есди коротко - это ЕДИНИЧНЫЕ случаи и они подтверждают, что есть большинство, а есть полюса заработка - либо десятки тысяч, либо несколько сотен зелени.И если это противоположные полюса, то большинство находяться посередине. Кстати, кто здесь на форуме сидит - тоже вопрос. Вы можете точно указать состав участников форума? Я - нет, так как люди разные могут быть...
Калекой ты сам таковых людей назвал. Кроме того, если у человека - это верх мечтаний, то увы, разговаривать более не о чем.
и это говорит человек живущий в съёмной трущобе на первомайке. уважаемый вы даже не в состоянии понять, что хочет донести до участников форума высказывающийся кто после этого вас будет слушать
Гость, вы дальше метро отходили? На Первомайской помимо хрущёб, есть и элитные дома, Firs в одном из- квартиру прикупил. Что ж вам всё так неймётся?! Зависть к чужому счастью, чужому успеху?! Была в гостях у Nekto и hedgehoglit - квартира сразу после евроремонта! И атмосфера тепла, покоя и уюта, потому что там живут хорошие, воспитанные и достойные люди!
Уважаемый! Смысл моего беззлобного поста состоял в том что г Люберцы не так плох и многие предпочитают жить там не от безысходности а потому что им там нравиться. Чтобы подчеркнуть свою беспристрастность в этом вопросе я написала что не являюсь фанатом "тихих пригородов" считая это скорее недостатком. Каюсь слово "физически" было скорее метафорой,хотя я действительно плохо сплю в полной тишине и предпочитаю чтобы окна выходили на оживленную улицу. Так же я люблю жить в центральных районах в местах с исторической застройкой. И где здесь понты? У вас уязвленное самолюбие, Уважаемый. Вас никто не хочет обидеть.
ты Фирсыча не приплетай так как никакого отношения к нему не имеешь а съёмная блат-хата хэджи меня не интересует
гость и другим присоеденившимся, странные вы друзья какие то... такое ощущение, что в Волгограде у вас была (или есть) возможность зарабатывать в легкую на квартиры в центре - например, на Аллее Героев или набережной чего понты гоним? сами себя решили обмануть? зачем гнать волну на тех, кто покупает квартиры на окраине Москвы или ближайшем Подмосковье? аналогично - значит все, кто живет на Тракторном или в Красноармейском районе города Волгограда - лохи полные? харе *******...вом заниматься!