Natalio666, Я женат, но спасибо за совет. у меня отличная жена, но просто такая ситуация, при которой уборка очень напрягает. LadyDi, Какой район? Что значит хорошо платить? За хорошо платить я сам буду по вечерам полымыть , ну например за 1000$ в месяц
Помотать шваброй и загнать пыль под диван и шкафы это не уборка. Уборка это вытереть пыль, убрать в шкафах, пропылесосить и т.д. Психологи говорят, что с водой уходит стресс. Я например, обувь и полы мою каждый день. Люблю чистоту. Ненавижу изля(-а)панные хромированные краны. Еще не люблю вещи из стиралки доставать и развешивать. И гладить не люблю.
именно поэтому ещё советуют принимать душ после стрессовых ситаций-с ним уйдет вся отрицательная энергетика добавлено через 39 секунд и после него поднимется настроение...
а мы квартиру не ибираем - со временем грязь сама собирается в кучки, и потом уже выметается ветром. по кавртире ходим в тапочкам, на диване и кровати - без тапочек.
Ужас!!! А если добавить земли и купить грабли, то можно газонной травой засеять. В некоторых квартирах не тапочки, а костюм химзащиты нужен и кирзачи. добавлено через 1 минуту Особенно чужой унитаз
Винни Джонс, Простите за столь интимный вопрос, но кто у Вас в квартире моет унитаз? если вам даже полы вымыть, то унитаз наверна как в рекламе туалетных утят ДО их использования
Aniri, Да моют то все по очереди, тока без энтузиазама. Я и не прошу, таких жертв добавлено через 2 минуты Да и полы я мою и пылесосю, тока нет сил, надоело этим заниматься в выходные хочется не убираться а отдыхать
естественное желание, поэтому я убираюсь в пятницу вечером. Ну или на крайний случай по-быстрому в субботу утром.
Винни Джонс, Сорри, вы наверна по ночам мешки разгружаете вместе с женой)))) ну ладна.. тогда простительно)))) А как же там... хранительница семейного очага и уюта....
Винни Джонс, "все" это какие? Или она делает все остальное, кроме уборки?))))) Я конечно знаю, что я не нормальная.... И мне хочется поддерживать порядок в доме САМОЙ и не звать какую то бабульку хз откуда чтоб она шарилась у меня в квартре и кое-как протирала полы. Но эт все глубокое ИМХО)))
я плачУ 400 рублей в неделю. Плюс иногда премия, например, когда собенный бардак после гостей или окна моет, или в сынулькиной комнате ей, наконец, позволят прикоснуться к заветной мусорной горе на столе (там ведь всё самое нужное сложено: сломанные наушники, обрывки провоов, пробитые велокамеры и штук 300 дисков в непонятном состоянии).
В своём доме я думаю это другое дело, но я к сожалению пока такой роскоши не имею. А убираться за всю контору неохота
Винни Джонс, А чего обзываться то сразу? *обиделась* А мы тут все уже жене позавидовать успели... а он один живет и втут просто помечтать захотел... тьфу...
Вот-вот. Есть такие. И машина, и дом загородный, и сам директор... А на самом деле голодранец с понтами.
Винни Джонс, Ты помечтай чтобы тебе еще за это и приплачивали, за честь мыть полы в твоих апартаментах! ))))) добавлено через 1 минуту *стало обидно за фсех уборщиц мира*
Спасибо за идею, пошол мичтать! Да еще чтоб из плэй боя была и в одном переднике. ......и с щеточкой такой для пыли, эх...