Ненавижу убирать квартиру, но люблю чистоту. Может уборщицу нанять? Или всёж самому? Как говорится труд сделал из обезьяны человека....
А что должна уборщица делать? Только полы мыть или там пыль вытирать? Боюся чёнит сопрёт, это заней следить надо.
Покажите мне человека, который любит убирать квартиру?! Если только это не суперзамотивированная уборщица.
Furious бабьё, Я люблю. Причем особенно люблю если у меня плохое настроение))))) Стресс снимаю так)))
Винни Джонс, в обязанности уборщицы входят те пункты, которые оговариваются контрактом. Ваши пожелания, при достойной з/п, удовлетворяющей обе стороны, будут выполняться. Только сложно уборщицу искать...лучше по рекомендации, но не через кадровые агенства и , не дай бог, среди родственников-знакомых.
Именно поэтому надо нанимать такую, которая работает у кого-нибудь из знакомых и о ней хорошо отзываются.
Она должна полностью всё убирать, мыть и т.п. Типа вся генеральная уборка за один раз - ну разумеется стандартный рабочий день домработницы - всё, что она за него успеет сделать. добавлено через 43 секунды +1!
Кажный день:frustrate добавлено через 54 секунды Ну и это тоже))) Правда стирать руками некогда, если только вещи, которые нельзя в стиралке. А гладить это дааа.....
Не всегда сверкает. Дело в том, что мой трехлетний сын не любит порядок. И идет за мной во время уборки. Я пока в одной комнате убираю, он в другой все разбрасывает. Так что чтобы всегда был идеальный порядок нужно уборку делать круглосуточно А про натроение я пошутила вообще то добавлено через 1 минуту Муж после моих уборок долго ищет то, что он положил "на видно место чтобы не забыть"
Я думаю нанять какую нить тётушку на пенсии которая работает в данный момент уборщицей. Рублей за 500 в месяц, чтоб она мне полы мыла 2 раза в неделю. У меня просто квартира 100 квадратов. Иеще там рублеё 100-150 за окна. Остальное думаю сам справлюссь
только в этих случаях уборка приносит реальное облегчение! А вообще вроде бы и делать-то особо нечего, ну не дворцы ж у нас, а ведь все равно в лом !
Нет, она еще приносит реальное облегчение, если вдруг нереально все захламлено)))))) Так ведь приятно когда все чисто и на местах
Стеклянная рыбка, Не теми категориями мыслите. У нас уборщица получает в офисе 1500 рублей за каждодневную уборку в помещении 2 раза в день. Я думаю она бы вполне согласилась бы потратить 4 часа в неделю или 16 часов в месяц за 500
Винни Джонс, 500 р- несерьёзно! Представьте, как вам уберут за такие смехотворные деньги. У меня подруга окна мыть нанимала мальчика-студента. Результат-пацан заработал, окна сияли, подруга не портила вид из окна перекошенной от страха физиономией.
Винни Джонс, Шо ж вы так людей не любите??? 16 рабочих часов в месяц всего за 500 рублей.... жадность?
У нас тоже не за бешенные тысячи трудится. Но зато у неё только на нашем этаже несколько офисов, так что конечный итог в конце месяца неплох. А это придётся к вам ездить/ходить, тратить время на дорогу. Овчинка выделки не стоит. ИМХО. Попытайтесь, но сомневаюсь, что будет качественно. Сегодня шла домой около 9, в подъезде уборщица возила грязной тряпкой перед моей дверью, рядом красовалось ведро с мутной водой. бррр
Смысл в том что я уверен в том что реально найти такую уборщицу. Если она будет стоить 1000 руб. я уж как нибудь сам управлюсь. Вобщем если найду, хорошо, нет ну и ладно
+1 добавлено через 5 минут у нас хорошая очень уборщица. Бабуля честная, аккуратная, хотя немного болтлива. если будешь ей хорошо платить - думаю согласится. Могу познакомить :-)
Винни Джонс, В моей квартире убирается уборщица, нанимала по рекомендации через знакомых. Стоимость уборки - 70 рублей в час. Независимо от вида работы. Говорят, что это средняя цена по городу. Выходит за одну уборку порядка 500 рублей
:Винни Джонс, зачем вам уборщица? заведите лучше жену если серьезно - я б никому не доверила убирать свою квартиру. Ну в смысле чужому человеку. Я брезгливая.