ДПСам на заметку (задница в окне)

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем RubiN, 14.07.07.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вот как они следят за нашей безопасностью :super:

Вложения:

2. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    Zombie, боишься, что вывалецца на капот и помнет его? ;)

3. Shanov

Shanov Активный участник

3.600
    6
    Это сплошь и рядом. Но бывают ситуации, когда выбирать не приходится ввиду полной загруженности маршрута(всех подряд машин) и проехать стоя - норма.

4. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    чот толстая задница. фу

5. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Zombie,
    маршрутчики уроды полные!

6. Satellite

Satellite Новичок

89
    0
    Видел такой прикол - при резком повороте именно такая задница стекло на двери выбила у маршрутки. :) Что самое интересное это был не тяжеловес какой нибудь, а хрупкая девушка которая была очень смущена этим обстоятельством. :D

7. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Да уж крепкая у нее наверно...:shuffle:

8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422

)) я сам не видел, видел друг..на ходу у маршрутки, открылась задняя дверь и оттуда дамочка выпала, хорошо что водила, который за маршруткой ехал среагировал и затормозил...

за свой капот не опасаюсь, опасаюсь за задницу, которая отвалится от владельца при резком торможении ))

ЗЫ Надеюсь владелец задницы себя не узнает и не будет подавать в суд (авторские права и все такое) :shuffle:

9. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    я этого не отрицаю... но не в том, что стоячих пассажиров берут.
    Представь, что на месте этой задницы может быть твоя, опаздывающая на какое-нибудь важное мероприятие (учебу, свидание и т.п.) или просо спешащая домой к ужину, или того хуже на улице пошел дождь, какой был у нас пару недель назад... захочется ли стоять на остановке и ждать пока подойдет нужная тебе маршрутка со свободным местом???
    Люди сами выбирают, ехать им стоя или ждать пустую маршрутку...

10. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    это к вопросу "маршрутки против автобусов"
    p.s. я бы поехал на автобусе

11. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0

а я думаю что пассажиры.

Это из разряды таких историй - через дорогу бежит мать с ребенком, пробегаю закрыв глаза мимо едущих машин, при этом еще всех обматерит, а тем временем до пешеходного перехода 15 метров. И потом она долго плачет и клинет водителей которые сбили ее сына, который перебегал дорогу как учила его мать.

12. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    а зря...

На крыше маршрутки может спокойно ехать несколько человек, крепко прикрученных скотчем... или спец. кресла можно туда прикрутить, с пристяжными ремнями... маршруточники же мастера по переоборудованию салонов по уплотненной схеме... не понимаю, почему столько места ездит впустую :spy:

+5

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    думаю что на тот свет мы всегда успеем (ИМХО)

вопрос в том что ТАК нельзя перемещаться в пространстве это ЗАПРЕЩЕНО :frustrate , а люди которые обязаны за этим следить ДОПУСКАЮТ нарушение, пассажирам ПОФИГ, вот поэтому у нас гибнет 35к в год на дорогах.. во всей Европе гибнет 40к...(это для сравнения) :bawling:
    вот только сегодня по ящику показали - у камаза отказали тормоза и он влетел в ПАЗик с пассажирами, который улетел через бордюр и припечатался к дому, никто не пострадал... представьте что было бы с ГАЗелью, если ПАЗик завязан в узел

Последнее редактирование: 17.07.07
  14. KolyaNOK

KolyaNOK Новичок

61
    0
    harsh,
    +20 (про безответственных родителей и их детей)

15. =^. .^=

=^. .^= Новичок

75
    0
    Achtung!!!

16. Гость

Гость Гость

А как быть с маршрутчиком, который, видя как заходит девушка с грудным ребенком на руках, не дожидаясь, того что она сядет, резко дергает с места, и на мои, вполне справедливые замечания как по совести так и по закону я слышу море угроз и мата?

17. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Когда будете на конечной маршруток, уходя, вы этому маршрутчику гвоздик в распор с дорогой и шиной оставьте...:shuffle:

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Гость,
    Теперь на них жаловаться можно, службу специальную создали, вот только телефончик не могу сказать. Но судя по фотке никто никому не звонит.

3D печать бутылок | конструктор кухонного стола | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium TWIN - синхронизация за 5 минут! | раздвижной стол | массаж могилев