1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Enter The Matrix

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Baggein, 17.05.03.

1. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Взял Enter The Matrix (7wolf platinum) - а он зараза не запускается (пишет: Device not created 2 ). У кого нибудь какие мысли будут? Понимаю, что слишком расплывчато... но может кто сталкивался? Таже Vice City - нормально...

2. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    А Vice City -нормально это на чем например? В смысле конфигурации и тачки...

3. Baggein

5.154
    64
    Всмысле? AXP1600+, 384mb, GF3, WinXP eng SP1. Тормозов никаких.

PS: таки про матрицу мне никто ничего не скажет? Довольно таки странно, что она нормально запускается в w2k rus & wxp rus, но не идет на wxp eng... Это у меня одного такие глюки? :eek:

4. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    А сама игрушка Enter the Matrix как вам? Я не решаюсь покупать, 400 р. всё-таки, стоит ли она того? Может мне кто-нибудь нарежет её? А? :D

5. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    Prostosmile
    это где же она столько стоит-то, может лицензия:confused:
    я видел по 80-100руб если не ошибаюсь, но точно не более.....

6. Baggein

5.154
    64
    Т.к. мне они всё равно на халяву достаются, то я играю в то, что нравиться... Поэтому возьми лучше GTA: Vicy City....

Как она может 80 стоить, если во первых компакты практически у всех достаточно давно по стольнику, а во вторых она четырехдисковая.

7. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    мне просто хочется ИМЕННО в МАТРИЦУ поиграть, ребят, никто не нарежет? :rolleyes:

8. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    Baggein
    вот и менно что почти у всех, есть те у кого ещё по 80руб они......

9. Ярик1

Ярик1 Гость

4 сд*80рублей=320рублей...
    На 1 это как надо игру порезать чтоб 3.3 гига влезло в 700 мегов,при том что там почти одна музыка и видео столько весят(*** сожмешь)...

10. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Ребята, дорогие! Не может быть Матрица за 80 руб. Я - продавец дисков. Эта игра на 4-х cd, правда, от 7 волка она ставится на 3,5 гектара и идет без диска. А еще я могу сказать, что у Вас есть возможность купить эту игру до 31 мая за 280 руб., т.к. сейчас скидки 30%, а с 1 июня она действительно будет стоить 400 руб.
    Относительно самой игры. Сама сейчас рублюсь. Эффекты - супер. Max Payne просто отдыхает, но если ее запускать на третьем пне, то графика немного угловатая. Так или иначе, но уже 5-ый уровень я прохожу с огромным удовольствием.:pifpaf:

11. zeher

zeher Участник

137
    0
    night_observer
    Где такая редкость?

12. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Кому надо могу записать,но мое ИМХО игра так себе(если не сказать отстой).Графике да макспейна далеко.
    Крови нет(выходит какая-то детская аркада).
    Графика жестоко угловатая(особенно заметно в катсценах,когда у машин колеса КВАДРАТНЫЕ)блин ну не 99 год же...
    Да поччтайте на IXBT там уже 20 страниц разборов там более детальный ее разбор есть...

13. Baggein

5.154
    64
    В принципе - согласен... GTA3:VC покруче будет... Хотя и жанр другой конечно.

14. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    извините за ошибку, вчера узнавал точнее 4диска за 320руб., просто её при мне устанавливали и я видел что один диск, а оказалось что это был четвёртый

15. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Вопрос: кто знает, где можно купить в Волгограде ETM (оригинальную\лицензионную - называйте как хотите). Или на заказ. Жду ответа как бурлаки зимы.

16. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    Лицензии и в Москве еще нет и долго не будет.
    Скорее всего 1С приобретет и выпустит хрен знает когда.
    В Москве сейчас в продаже 4-5 видов - разные выпускающие фирмы
    Есть Фаргус, Триада, 21-й век, 7-й Волк - на 4-х дисках по цене за диск 70-80 руб.
    Вчера видел уже 7-го Волка PLATINUM на 2-х дисках но только русская версия. Не знаю что там порезали - но это есть.
    Тоже самое - полиграфия - как 1С если не присмотришься - не отличишь, только значка 1 С нету.

Вот и думаешь что брать.
    Да, на 4-х дисках версия 1.0.
    На двух - типа уже проптченная 1.2.
    Без потери качества.

Добавление от [date]1054739066[/date]:
    Да, GTA Vice City лучше брать Триадовский... пока лучший перевод

17. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    Nevainform
    Возможно я неточно выразился, но меня интересует не та лицензия, что от 1С\Бука\Софтклаб, а оригинальная английская "коробка".

18. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    Нет... такой не видел...
    Есть 4 диска - там оригинальная английская и наша локализация

19. Diouf

Diouf Участник

308
    0
    Сегодня видел по MTV передачу про Enter the Matrix !! Супер игра,они снимали отдельный фильм для этой игры!!! Как куплю себе новый комп к 20 чилам июня обязательно яду в эту игрушку играть!!

20. Micdelt

Micdelt Участник

272
    0
    Попробуй поставить DirectX 9.0 должен быть на компашке.

21. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Energy
    Игруля - дерьмо полное. Та же угловатая графика есть и на P4-2,53 и GF4/Radeon 9500. Или ты хочешь сказать, что у нас конфигурация хреновенькая? Специально ставили этот проц и видики - ничего не меняется по сравнению с MX440. Дерьмо полнейшее, расчитанное на тупых фанатов.
    P.S. Max Payne расцветает на GF3/Radeon по сравнению с теми же MX, а на GF4/Radeon 9х00 просто летает. Вот как игры надо писать!

22. Micdelt

Micdelt Участник

272
    0
    Играл, прошел всю за Призрака. Мне очень понравилась. Игра не претендует на "открытие года", как Макс Пейн. Но атмосферу держит. Настоятельно рекомендую любителям фильма. Окунетесь еще раз в эту атмосферу. Звук там на высоте, меняется в соответствии с обстановкий и держит в напряжении. А самое главное в нее интересно играть и потом смотреть ролики. В конце промежду делом показали анонс третьей матрицы.

Дейсвительно, поставил Force Object LOD, полный отстой. Графика ужасная, смотреть невозможно. Очки у агента Джонсона прямоугольные. Жаль что они поставили эту опцию по умолчанию. Но я сразу убрал эту галку и картинка на моем Radeon 8500 стала ничуть не хуже Макса Пейна.

Честно говоря в Макса мне играть было не особенно инетерсно. Сюжет меня не трогал. А тут другое дело. Захватывает.

Enter The Matrix напоминает мне Star Wars Jedi Knight 2. Хорошая игра по вселенной Звездных Войн. Но ничего революционного.

Короче советую всем любителям фильма. Остальным ждать Doom 3.

23. ilich

ilich Активный участник

808
    0
    О квадратных колесах:
    1. Шуруете в папку с установленной игрой
    2. Находите файл MatrixConfig.ini, вот его листинг (в скобках - пояснения, если они нужны):

[RENDERING]
    FULLSCREEN=1 (как играемся - в окошке (0), или на весь экран(1)
    DISPLAYSHADOWS=0 (тени есть (1), теней нет (0). если нет джыфорса3+ - эффекта от включения/выключения опции нету также)
    RESOLUTION=4 (разрешение экрана - 640х480 (1), 800х600 (2), 1024х768 (3), 1280х1024 (4), 1600х1200 (5)
    GAMMA=121
    BRIGHTNESS=142
    CONTRAST=149
    MAX_LOD=1 (вот оно. плащи НЕ из трех полигонов, колеса из ВОСЬМИ углов и нормальные повреждения у авто)
    DITHER=0 (ублюдочное размазывание текстур вкл. (1) и выкл (0). лучше - последнее)
    ALLOW_GAMMA=1 (разрешить (1) или не разрешать (0) регулировать яркость-контрастность в опциях игры)
    ALLOW_WINDOW_GAMMA=0 (то же самое для игры в окне)
    MULTISAMPLE=0 (FSAA, поноэкранное сглаживание, от 0 до 4)
    FILTERING=3 (фильтрация - нету (0), точечная (1), билинейная (2), анизотропная (3)
    FILTERSAMPLES=4 (качество анизотропной фильтрации от 0 (выкл.) до 4 (максимум)
    LODBIAS=1 (поменьше упрощать модели, находящиеся далеко-далеко от игрока - 1, упрощать - 0)
    FARCLIPBIAS=40 (радиус, за которым модели упрощаются - от 0 до 100)
    PARTICLEDENSITY=100 (плотность разномастных спецэффектов на кв.дюйм монитора - от 0 до 100)
    PARTICLEMINIMUM=100 (от 0 до 100, минимальное кол-во спецэффектов в кадре)
    FRAMERATE_BEHAVIOR=0 (предпочтительная частота кадров, опция, похоже, неизменяемая - постоянно сбрасывается на 0)
    [CONTROLS]
    MOUSE_SENSITIVITY=60 (чувствительность мыши - от 0 до 100)
    Меняете значение MAX_LOD с "0" (как оно у вас, без сомнения, и стоит) на "1". Все. В **** квадратные колеса.

24. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    А в главном каталоге игркшки все запускали MatrixOptions? А то складывается впечатление, что не все... Поднастроить можно, графика намного лучше. И вообще, атмосфера игры... КЛАСС! Мне понравилась! :crazy:

25. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    REMY
    у меня всё нормально, тьфу-тьфу...:)

26. Гость

Гость Гость

Поставь патч 1,52.

27. -=ВоРоН=-

-=ВоРоН=- Участник

176
    0
    Я себе ставил - безрезультатно!:mad:

28. Гость

Гость Гость

С кряком dev-em52.exe

29. Sergcool

Sergcool Гость

Вот купил матрицу - так хотелось поиграть. Прихожу домой, устанавливаю, запускаю. Упс выскакивает табличка FULLSCREEN MODE NOT FOUND. Хто нибудь видел такое. Подскажите, что делать.

30. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Видели, видели, видео-карта у тебя, дорогой, не тянет, небось TNT какая-нибудь у тебя.