Симки в наше время не проблема, общаться надо с Волгоградскими СМАРТСом и МегаФоном. Какого оператора предпочесть в Джубге (Краснодарский край, недалеко от Новороссийска). Или дешевле обойдется подключиться там? Тогда подскажите, к какому ОпСоСу? Можно подключиться к двум - телефонов хватает
Темы уже были много раз. Билайн или МТС (у обоих безроуминговое пространство по ЮФО) - звонки в Волгоград - как будто Вы отсюда (из Волгограда) не уезжали. Входящие с Волгограда - соответственно для Вас бесплатно.
Не понял вопроса. Если есть волгоградский билайн -просто берете с собой. Если волгоградский МТС - нужно в офисе подключить услугу Льготный роуминг по ЮФО (года 2 назад так было надо, 30 рублей стоило). И все. Если человек, как видно с Москвы - то ему нужно брать Волгоградскию симку. Ибо если купить Краснодарском крае - будет междугородняя составляющая при звонках на Волгоградские номера
Slavon™, у меня мтс так вы говорите значит на мтс 50 коп. , а на сайте их написано, что плюс три рубля. на других операторов также 0,95+3
Это уже пусть Вам разьяснят пользователи МТС. Да помню в то время было в районе 3 рублей. Но тогда по тарифу было столько, а 30-90 копеек было скидкой местной от тарифа. Как сейчас - не знаю, подключал МТС только для той поездки. Может нынешние тарифы - это уже тарифы, а не акции до какого-то. На Би точно знаю все было и есть четко - была Ультра 30 копеек - звонил по 30 копеек на Би.
kirban, да так и сделаю, у меня в Воло Билайн местный. Сомневаюсь, что звонок на волгоградский смартс будет стоить как в волгограде.
Млин, а что тогда здесь спрашиваете??? Ищите официальную инфу. Мне тут #$%^еть тока смысла особого нет, не улавливаете???
Билайн рулит - звонки с моря в Волгоград по 30 копеек и бесплатные входящие - это круто. Вот только ГПРС вечно забит - только ночью можно нормально песерфить с телефона. Понаехали, понимаешь, сдыхи!(так краснодарцы называют отдыхающих) Вроде у МТС-Волгоград такая же политика - если ты на море - считай как в домашнем регионе.